본문

[소감] 이번 클셀 마샬 만랩 정보~(feat 리그앙)

일시 추천 조회 2517 댓글수 18 프로필펼치기

카마빙가 렙업하기가 빡시네요 ㅠㅠ

루리웹-10230194 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.01.26 12:21
루리웹-10230194

경험치 많이 먹더라구요 ~~ 안수파티급 입니다

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.01.26 12:37

축하합니다ㅎ 마샬은 전꺼 라브 마샬이 낫지 않은가요?

브래질 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 12:31
브래질

죄송 그린우드랑 헛갈렸네요ㅋ

브래질 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 12:32
브래질

그린우드가 없어요 예전것도... 뽑으면 밥주려고 8명 금공 대기중이었는데

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.01.26 12:36
DannyOcean

8명ㄷㄷ 준비하고있으면 또 코나미가 알고 그러는건지 참ᆢ

브래질 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.26 12:42

은공 트레이드 할수 있는 3명이 총 8회 있었는데 (어제 사카 나오면 먹일려구) 사카가 안나와서 카마빙가 체감오때요?? 괜찮으면 카마빙가로 트레이트 전부 시킬까 합니다

칼붜트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.26 13:42
칼붜트

만랩찍으라 아직 못 써봤습니다 ^^; 오늘 퇴근 후 직플에서 써봐야 겠네요 ~

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.01.26 13:52

오우 마샬 부럽습니다!! 그리고 카마빙가 만렙 축하드립니다 ㅎㅎ

highclass | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.01.26 14:18
highclass

마샬은 기존에 만랩이 있었지만 그래도 골결 버프라 좋네요 ^^ 없는 맨유 선수 하나만 그래도 줄것이지 ㅠㅠ

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.01.26 15:23

전 카마빙가 은공 18개먹이고 만랩을 못찍었네요ㅜㅜ 크리가 5만 딱 두번터졌네요ㅡ

[돈많은백수] | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.01.26 14:21
[돈많은백수]

저도 10렙 키운 은공 10마리 동시에 먹였는데 크리가 25만 터진거라 다시 5 마리 작업 하고 남은 레트, cmf 섞어 먹였어요 그래서15만정도 터짐요 남은건 레트로 충당 지난번 레트 보너스 많아 쟁여놔서 그나마 만랩 찍었네요

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.01.26 14:27

심심해서 재미로 500코인만 돌리자하고 카마빙가 뽑았는데 괜히 뽑은듯요 금공트레이드는 몇개 가능한데 은공은 바로바로 갈아버린탓에 은공트레이드가 전혀 없어서 렙업시키기 빡쎄네요 그렇다고 또 언제 중복뜰지 모르는데 코인 더 쓰기도 그렇고

ENGLISH 선생 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.01.26 14:49
ENGLISH 선생

은공 트레이드 없으면 매크로만이 답이죠 ~ 저도 코나미가 언젠가 은공 버프준 선수 줄까봐 은공 트레이드 꼭꼭 모아둔게 많이 도움이 되었네요 ^^

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.01.26 15:26

오션님 중복 위추드려요...ㅠㅠㅠ 그린우드랑 맥토미니는 좀 드렸어야지 돈나미야... 그래도 골결버프 마샬 업글하셨으니 골 더 넣으실겁니다!!!ㅎㅎㅎㅎ

Bros No.77 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.01.26 16:02
Bros No.77

클셀은 똥손 인증여 ㅋㅋ 브로스님 대뽑 위시 성공 축하드려요!!

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.01.26 16:57

마샬 진짜 위시였는데.. 금마샬 4마리 모아두고 있었는데 코나미는 그걸 알고..

대설산오로시 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.01.26 17:04
대설산오로시

공감합니다 ~ 귀신같아요 코나미 ^^ 전 ~ 검 데헤야 도 4마리 그린우드8 마리 , 맥토미니 3마리 대기중이었는데 그걸다 피해감 ㅠㅠ

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.01.26 17:19
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 982 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 1019 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 626 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1519 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2084 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1698 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2062 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2380 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1915 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2125 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.