본문

[잡담] 하루에도 맘이 이랬다저랬다 하네요

일시 추천 조회 1640 댓글수 10 프로필펼치기

저는 그럴 때마다 싱글을 좀 즐깁니다. 물론 즐기러 갔다가 더 열받을 때도 있습니다^^;

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.02.16 01:39
관심있나보네

마클에 빠지니 싱글은 쳐다도 안보게 되네요ㅜㅜ

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.02.16 02:12

대인전을 이겼을때 짜릿함을 잊지못하는게 아닐까요 그마저도 무덤덤하다면 정말하는 이유가없는거겠지만은요

죄수-54623141 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 01:44
죄수-54623141

잘모르겠어요 정말.. 이겨도 엄청 좋다 이런것도 아니에요. 계속 드는 생각은 진짜 위닝 괜히시작했다는 생각만 자꾸들어요

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.02.16 02:14

새벽에 위닝하는데 낮 시간에 선수구성 전술 생각하다 설레는 마음으로 시작하면... "누구나 그럴듯한 계획이 있다. 쳐맞기 전까지는.." 아프더군요 ㅠㅠ

우주소년아톰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.02.16 02:33
우주소년아톰

한창 재밌을땐 선수,전술 같은거 머리속에 그려보고 했는데 이제 그런 열정없이 의무적으로 하고 있네요ㅜㅜ

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.16 08:12

이겼을때 기쁨보다 졌을때 분노가 더 큰 게임..

루리웹-5962926041 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 21.02.16 07:35
루리웹-5962926041

맞아요. 딱 이거네요

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.02.16 08:12

전작에 150정도 현질하고 하다가 어느날 재미보다는 스트레스가 더 많고(랙이나 이펙트보다 볼돌이나 조롱하는 개인기 일시정지 및 무한 백태클 무조건 밖으로 걷어내서 게임 종료 못하게 시간끌기 등등) 별의별 인간들이 다 있더군요 현질한 본전 생각으로 억지로 붙잡고 하다 그냥 접고 올 1월에 다시 시작 벌써 현질은 100정도 했는데 다행히 마클에선 볼돌이나 조롱하는 사람 몇명 못만났네요 근데 돈은 내 선택으로 지른거니 상관없는데 하다 보면 주요 컨텐츠가 매치데이인데 참 랙도 심하고 매칭도 보통 200점 이상 차이나게 붙이고 종료 10초전 버저비터 골이 날때는 항상 갑자기 게임 화면 버벅대네요 이겨도 찜찜하고 지면 짜증나는 그런 시스템의 개입들이 싫습니다 그래서 흥미가 점점 떨어지네요 ㅎㅎ

루리웹-3864006100 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.02.16 10:58
루리웹-3864006100

느끼는건 다 똑같은거 같아요. 재미로 게임을 해야하는데 의무적으로 하고 있는것도 웃기고 그걸 못놓고 계속 하고 있는 저는 더 이해가 안가네요ㅜㅜ

루리웹-2858711757 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 21.02.16 11:08
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:05
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 717 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 772 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1705 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 751 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 823 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 618 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1206 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1055 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2050 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1653 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2025 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2310 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1887 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2076 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.