본문

[정보] [공지] 다음 주의 Matchday 개요 (암울..ㅠ)

일시 추천 조회 2052 댓글수 25

라치오 아이코닉나오겠네요

루리웹-5356465499 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.05.06 14:44
루리웹-5356465499

갓드베드, 미하일로비치, 네스타.... 상상만 해도 즐겁네유 헤헿!

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.06 14:47

로마 클셀 겁나 자주나오네여 진짜ㅋㅋ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.06 14:46
축구황제커쇼

암 to the 울.....ㅠ

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.06 14:47

다음주 저녁은 가족과 함께!!

중복과의 전쟁 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.05.06 14:46
중복과의 전쟁

지난주부터 매데 쉬었는데... 억지로 한 주 더 쉬어가네요. 역시 가정의 달!

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.06 14:48

헐 매데 하려면 클셀 선수 보강 하라는 ㅋㄴㅁ 의 압박 ㅋㅋ로마, 라치오 팬분들 이외엔 클셀 아무도 안갈것 같아요 ~ 그나마 로마 선수들이 있으니 로마로 덱 만들어야 겠네요

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.05.06 14:46
DannyOcean

똑똑한 ㅋㄴㅁ! ㅋㅋㄹㅋㅋ

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.06 14:48

혹시 마라도나?

없 음 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.06 14:47
없 음

마라도나 찌라시 봤는데 킹능성 있지 않을까유?

수학이

나폴리

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.31 18:24

바티스투타 써보겟네요 ㅋㅋ

토마스파티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.06 15:00
토마스파티

먼지 잘 털고 써주세요! 저도 몇판 해봐야겠네요 ㅋㅋ

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.06 15:40

로그인만 하고 쉬겠네요 ㅎㅎ 감사합니당^^

페르난도토레스09 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.06 15:07
페르난도토레스09

다음주 일정이 벌써부터 기대됩니다 ㅋ

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.06 15:41

라지오는 꼬레아만 개조음

루리웹-8255844291 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.06 15:09
루리웹-8255844291

임모도 괜춘하쥬~

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.06 15:41

그냥 다음주 매치데이는 포인트만 먹고 바로 빠져야겠네요

글쎄MElS | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.06 15:09
글쎄MElS

전 스평이 쌉구려서 판수 압박 때문에 고민 됩니다유 ㅋㅋ

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.06 15:42

어차피 이포인트도 남아도는데 강제로 바티스투타 카푸 뽑아봐야겟네요 ㅋㅋㅋ

퍼팅왕김핸섬 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 21.05.06 15:14
퍼팅왕김핸섬

전 이포인트 유통기한 전까지 아몰랑...존버 탈랍니다.ㅠㅠ

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.06 15:43

저만 로마 덱 완성인가요? 팬도아닌데..

들판의하이에나 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 21.05.06 15:19
들판의하이에나

헐... 완성이라니... 이번주 코인 빨기 좋겠네유! ㅋㅋ

수학이 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.05.06 15:44
들판의하이에나

저는 제코 선수를 좋아해서 로마덱을 원하는데 중복이 자주 나와서 많이 아쉬워요. ㅎㅎ

manee | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.06 17:24

아임모바일 꼬레아 출격!!

보라보보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.06 15:50
위로가기
반데사르 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 650 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 358 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 654 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1620 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 681 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 730 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1083 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1000 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 1953 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1116 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1415 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1588 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 1959 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2222 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1818 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2005 | 날짜 2023.10.04
서후아빠 | 추천 0 | 조회 911 | 날짜 2023.10.04
루리웹-5234347049 | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2023.10.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST