본문

[잡담] PES 2020 V7 패치버전 부탁드려요

일시 추천 조회 3945 댓글수 66

메가플스방 송도점입니다~ 패치 파일 보냈습니다

메가플스방 송도점 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.02.01 16:51
메가플스방 송도점

안녕하세요! 혹서 저도 부탁드려도 될까요~?^-^ jollaibber@kakao.com 입니다!

루리웹-1976902106 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.02.02 18:41
메가플스방 송도점

안녕하세요. 저도 줄서 봐도 되겠습니까...>< PS4 PES 2020 V7+클래식 패치 패치부탁드려봅니다.. taejin1104@naver.com

루리웹-1984918459 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.02.05 00:02
메가플스방 송도점

사장님 염치없지만 저도 부탁드리겠습니다 derapp@naver.com 새해 복 많이 받으시고 사업 번창하시기 바랍니다

루리웹-5503825921 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.02.06 18:32
루리웹-1976902106

보내드렸습니다^^

메가플스방 송도점 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.02.17 17:38
루리웹-1984918459

보내드렸습니다^^

메가플스방 송도점 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.02.17 17:38
루리웹-5503825921

보내드렸습니다^^

메가플스방 송도점 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.02.17 17:39
메가플스방 송도점

감사합니다^-^

루리웹-1976902106 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.02.18 00:43
메가플스방 송도점

사장님 저 연수동 살아서 그 플스방 몇번 갔던 사람인데 저도 한번만 부탁드립니다 나중에 친구들과 할때 방문할게요!!! giseongi@nate.com

루리웹-0135947725 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 22.02.18 17:51
메가플스방 송도점

사장님 저도 패치 부탁드려도 될까요~ hy4197@naver.com 입니다.

루리웹-4084397633 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.19 02:55
메가플스방 송도점

안녕하세요. 저도 부탁드리겠습니다. 1013bar@gmail.com 감사합니다!

루리웹-1329704887 | (IP보기클릭)80.135.***.*** | 22.02.19 03:27
메가플스방 송도점

사장님 저도 부탁 좀 드려도 될까요? freeze1006@naver.com

루리웹-9273678597 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.28 13:03
메가플스방 송도점

안녕하세요 ~ 바쁘신데 죄송합니다 ㅜㅜ 저도 부탁드려도 될까요…?^^; gagguy77@naver.com

루리웹-5174492864 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.04.03 07:57
메가플스방 송도점

너무나 죄송하지만 패치 좀 부탁드려도 될까요?? 번거롭게 해드려 죄송합니다 doggu928@gmail.com

루리웹-7496521820 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.05.14 22:18
메가플스방 송도점

2020 패치좀부탁드릴께요 꾸벅.. fkrmskfhr@gmail.com

에트로 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.07.20 01:30
메가플스방 송도점

안녕하세요 너무 염치 없지만 2020 패치를 저도 받아볼수 있을까요?? jdk_1318@naver.com 입니다 부탁드릴께요 감사합니다!!

루리웹-0495126010 | (IP보기클릭)142.177.***.*** | 22.07.22 12:07
메가플스방 송도점

pes2020 v7 패치좀 받을 수 있을까요? psps1521@naver.com으로 부탁 드립니다

루리웹-0458522405 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 22.10.17 22:23

Classic Teams 도 보냈습니다^^

메가플스방 송도점 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.02.01 16:57
메가플스방 송도점

사장님 혹시 2021 v11 최신패치도 받아볼수있을까요? baba00514@naver.com 입니다

슬리랄 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 22.02.02 10:15
메가플스방 송도점

안녕하세요 혹시 가능하다면 저도 패치파일 부탁드려도 될까요?? 2020입니다. pikamong@naver.com

루리웹-5791129725 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 22.02.05 21:54
루리웹-5791129725

보내드렸습니다^^

메가플스방 송도점 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.02.17 17:39
슬리랄

February update. 22 V11 보냈습니다

메가플스방 송도점 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.02.17 17:45
메가플스방 송도점

사장님 바쁘신 와중에 죄송하지만 저도 패치 파일 좀 부탁드려도 될까요 ^^;; freestar_kr@naver.com 항상 사장님께 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다

이것도너프해보셔 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.07.04 17:50

메가플스방 송도점님! 새해 복 많이 받으세요! 저도 pes2020 v7 일반패치 부탁드려도 될까요 ㅜ jeonkwangsik11@gmail.com

루리웹-9026868458 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.02.03 00:22
루리웹-9026868458

보내드렸습니다^^

메가플스방 송도점

안녕하세요 저도 패치 파일 좀 부탁드려도 될까요 ^^; sunghak518@naver.com

루리웹-9317074031 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 22.07.31 23:37

새해복많이받으세요지금cd사놓고 2달째못하는중입니다 저도부탁드립니다 jiwon9998011@gmail.com

루리웹-4897989078 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.02.04 16:01
루리웹-4897989078

보내드렸습니다^^

새해 복 많이 받으세요! 저도 pes2020 v7 일반패치 부탁드려도 될까요? hjjy1121@naver.com

루리웹-9897063220 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 22.02.06 09:05
루리웹-9897063220

보내드렸습니다^^

메가플스방 송도점

안녕하십니까 사장님 염치없지만 저도 부탁드려도 되겠습니까? 뒤늦게 2020을 구입했는데 그냥은 하기가 어렵네요ㅠ mcnanna@naver.com

나나난나가랄 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 22.04.08 17:51

와…이풋볼신작이 나왔는데도 구작인기대단…

루리웹-5792450288 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 22.02.07 01:24

안녕하세요 패치 부탁드려 봅니다. lscable114@hanmail.net 입니다. 감사합니다,

루리웹-0812780532 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.02.26 15:07

안녕하세요, 늦었지만 패치 저도 부탁 드려봅니다.. celluloid7@naver.com 복받으실거에요!!

루리웹-6482407083 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.03.17 17:54

안녕하세요 저도 부탁 드려요ㅠㅠ pinixs000@nate.com

루리웹-6529555028 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.03.19 14:15

안녕하세요 사장님 저도 부탁드려도 될까요? 감사합니다. antnf20@naver.com

루리웹-7990361927 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.03.19 17:59

안녕하세요 사장님 저도 부탁드리겠습니다! 감사합니다. drsedak@naver.com

루리웹-0348922033 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 22.03.19 23:59

안녕하세요~ 사장님~^^ 염치 없지만 저드 pes2020 최신패치파일한번만 부탁드려도 될까요? cks7758@naver.com 보내주시면 감하시 게임하겠습니다^^

루리웹-9936254265 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 22.03.22 04:48

사장님 안녕하세요! 저도 한 번 부탁드립니다. zzamanbo@naver.com 입니다^^;;

루리웹-7458884548 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 22.03.27 19:16

안녕하세요 패치파일 부탁드립니다 ㅠ youngwon824@naver.com

forever824 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.03.28 21:31

안녕하세요. 혹시 지금도 패치파일 받을 수 있을까요? 최신 위닝은 망작이라 오랜만에 PES2020 해보려고 하는데 패치구하기 쉽지 않네요. clever1135@naver.com 입니다. ^^;

JJUNEE | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 22.03.30 21:04

안녕하세요 pes2021은 평도 안좋고 pes2020 하는중인데 패치가 너무 필요해요 ㅠㅠㅠㅠ 부탁 드립니다 okkaeb88@naver.com

루리웹-0486813831 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 22.04.01 23:15

안녕하세요 패치파일 부탁드립니다 감사합니다 kjkspecial@naver.com

루리웹-4288515134 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 22.04.05 14:20

죄송하지만 저도 줄 좀 서도 될까요? 위닝패치 깔아서 게임 하고싶은데 도무지 구할데가 없습니다. 보내주시면 감사히 쓰겠습니다. 감사합니다. sangjun2034@naver.com

루리웹-3942148474 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 22.04.11 15:58

사장님 저도 줄 좀 서봐도 되겠습니까 neoblaster@naver.com 입니다

OldGamer™ | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 22.04.11 21:58

안녕하세요 패치 보내주시면 감사히 잘 쓰겠습니다. lscable114@hanmail.net 입니다.

いちばんの董 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 22.04.12 14:27

저도좀 부탁드립니다ㅠㅠ thsqkrtk@naver.com 정말 감사합니다

루리웹-1682332470 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 22.04.13 17:20

사장님 염치없지만 저도 부탁드려도 될까요? 저도 pes2020 v7 일반패치 부탁드립니다. bae9580@naver.com

루리웹-8865533305 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.04.20 12:00

안녕하세요~ 사장님~^^ 염치 없지만 저드 pes2020 최신패치파일한번만 부탁드려도 될까요? coldjoy1569@naver.com

coldjoy | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.04.24 08:37

안녕하세요! 저도 최신패치 파일 부탁드려봅니다! gozzang010@naver.com

루리웹-4375660316 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 22.05.01 10:13

사장님께서 아직까지 이 댓글을 보실지는 모르겠지만 염치불구하고 남겨놓아봅니다. saintjep@naver.com 입니다. 늘 건강하시고 사업도 번창하길 바랍니다^^

v포스트C날두v | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.05.25 00:07

사장님 바쁘신 와중에 죄송하지만 저도 패치 파일 좀 부탁드려도 될까요 ^^;; freestar_kr@naver.com 항상 사장님께 좋은일만 가득하시길 바라겠습니다

이것도너프해보셔 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 22.07.04 17:50

사장님 안녕하세요 날이 많이덥네요 건강 잘 챙시기세요 패치파일좀 부탁드리겠습니다 choco7157@naver.com 입니다 감사합니다

루리웹-5561379548 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.09 18:46

학교에서 가까워서 가끔 가는데 패치 찾다가보니 사장님이셨네요 저도 늦었지만 패치파일 부탁드려요 photonaru@naver.com 입니다!

에디오 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.08.18 15:06

사장님 안녕하세요..2020 패치 파일을 찾다가.. 글 보고 부탁드립니다. 패치 파일 부탁드립니다. crome0102@gmail.com 입니다.감사합니다.

루리웹-2771958114 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.08.19 18:54

안녕하세요 사장님, 늦은감이 있지만 염치 불구하고 줄 서봅니다.!! 감사합니다!! ketaro0722@naver.com 부탁드립니다.

루리웹-6165512388 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 22.08.25 16:13

PS4 PES 2020 V7+클래식 패치 패치부탁드려봅니다.. kamyoung85@naver.com

루리웹-7010892059 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.09.28 00:03

저도 패치파일 좀 부탁드립니다. 감사합니다. dbals1008@gmail.com

정말최고다최고 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 22.10.04 08:29

저도 패치파일 좀 부탁드립니다. 감사합니다. cjsdnsghks@naver.com

루리웹-5820132339 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.11.28 11:42

송도점 사장님 ㅜㅜ pes2021 패치 부탁드립니다. hodori1104@gmail.com

호도리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.09 08:48

송도점 사장님 같은 송도 주민입니다. 저도 패치파일 좀 부탁드립니다. 감사합니다. obuss@naver.com

루리웹-8495480857 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 22.12.10 09:34

사장님 안녕하세요! 저도 한 번 부탁드립니다. mindh21c@naver.com 입니다

루리웹-6689442217 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 22.12.25 20:34

혹시 지금도 확인을 하신다면 부탁드려 봅니다 yh8112@naver.com

루리웹-0395594490 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 23.01.26 14:44

사장님 안녕하십니까 혹시 저도 패치를 부탁드려도 될까요 young7150@naver.com 부탁드립니다 사장님

아이고제발 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 23.03.22 22:08

저도 줄서봅니다 부탁드립니다ㅜㅠ soking017@naver.com

루리웹-1908564863 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 23.08.15 11:54

저도좀 부탁드립니다~ ㅡㅜ yaho0000@nate.com

루리웹-8696148158 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 23.10.10 15:27
위로가기
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2023.06.13
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 920 | 날짜 2023.06.12
라스트어브미 | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2023.06.07
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2023.06.04
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2023.06.02
루리웹-3714321852 | 추천 0 | 조회 1261 | 날짜 2023.05.29
초보자임돠 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.05.24
루리웹-3790956659 | 추천 0 | 조회 2023 | 날짜 2023.05.23
맥시멈풋볼게임 | 추천 0 | 조회 811 | 날짜 2023.05.23
루리웹-5614835683 | 추천 1 | 조회 1827 | 날짜 2023.05.22
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1531 | 날짜 2023.05.18
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 5013 | 날짜 2023.05.17
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 819 | 날짜 2023.05.16
루리웹-5087580489 | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2023.05.13
루리웹-1685631925 | 추천 0 | 조회 758 | 날짜 2023.05.09
루리웹-6865017675 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2023.05.08
루리웹-1484974805 | 추천 0 | 조회 1334 | 날짜 2023.05.02
루리웹-1685631925 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 2023.05.01
루리웹-1786897387 | 추천 0 | 조회 1851 | 날짜 2023.04.30
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 3004 | 날짜 2023.04.29
루리웹-6980576965 | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2023.04.28
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2023.04.28
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1492 | 날짜 2023.04.27
루리웹-7339403270 | 추천 0 | 조회 1490 | 날짜 2023.04.26
루리웹-1685631925 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2023.04.24
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1802 | 날짜 2023.04.23
무지개코노 | 추천 0 | 조회 1571 | 날짜 2023.04.19
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2023.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST