본문

[잡담] 이번 선수뽑기로 돈좀 썼습니다ㅜ

일시 추천 조회 3999 댓글수 51 프로필펼치기

BEST

감사합니다 컬러프린트 했네요 오늘은 드디어 뽑겠네요 !!!!
호우형호우제 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.11.22 11:52

저보다 재밌어요.

소날도 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.11.22 10:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜유쾌하십니다 ㅋㅋㅋㅋ필력도 점점 느는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-829277 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.11.22 10:53

겁나웃겨 ㅎㅎㅎㅎㅎ

루리웹-5538836970 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.11.22 10:53

필력에 감탄을 금치못합니다 좋은거 뽑길 기원합니다

흑퀸시 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.11.22 10:53

대박입니다!!

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.11.22 10:54

와,,,,댓글 쓰게 만드시네요. ㅋㅋ 정성이 대단하니 더 잼있습니다. ^^ 위시 세명의 이름이 눈에 똭~들어오네요. 모니터에 대고 절한건 첨이네요 ㅎㅎ

똑이딱이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.11.22 10:57

점집 차리셧어요? ㅋ

냠냠12 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.11.22 10:59

실화인가요??

근커만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.22 11:00
근커만

소설요 ㅋㅋㅋ

RONALDOyoon | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.11.22 11:03
RONALDOyoon

하 이거보고 엄청 빌고 기대하고 있었는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

근커만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.22 13:07

부적 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피피타 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.11.22 11:05

모하메드 쌀라 라고 쓰셔서 살라는 못드시겠어요! ㅎㅎ

엔조이반반 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.22 11:06

부적 미쳣다 ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ

마지막밤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.22 11:07

ㅋㅋ부적 소름돋네

RAn_ | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 18.11.22 11:08

진짜 부적이 나올 줄이야 ㅋ

관심있나보네 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.11.22 11:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번글 너무 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐해서 핸드폰 배경에 깔아야겠네요 ㅋ

후라이드반양념반^^ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.11.22 11:12

부적 퀄리티ㅋㅋ 참고로 이분 작년 제라드 뽑으시겠다고 조계사에 제라드써서 소원빌고 못 뽑으셨다지요

드리블매니아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.22 11:14

쓸데없이 개고퀄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FOR GET | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.11.22 11:14

ㅎㅎㅎ 이건 정말 추천!

봉우의 감차슛 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.11.22 11:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

될놈될은누구 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.11.22 11:19

ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남미인 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 18.11.22 11:20

미쳤닼ㅋㅋ

전설의호날도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 11:21

성지순례 왔습니다. 오바메양 기원합니다.

나무느으을보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 11:23

부적ㅋㅋㅋㅋ 오바메양 모하마드살라 베예린 글씨가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8689832045 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 18.11.22 11:23

이번 글 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 베컴님의 정체가 궁금합니다!ㅎㅎ

갓바니 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 11:24

정말 궁금한데 뭐하시는분이세요? 보통분은 아니신듯한데 ㄷㄷ

까만하루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.22 11:25

베컴님도 참 대단한게...글에 대한 부담감이 날로 심해질텐데...언제나 발상이 신선함 ㅋㅋ이쯤되면 좀 진부한 스토리가 나올법한데... 개그맨이나 작가가 되었으면 베컴님의 기질을 더욱 살릴수있었을꺼 같다는 생각이 들어요 ㅋㅋ

RONALDOyoon | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.11.22 11:26

이런 재미에 위닝게시판 끊을수가 없네요 ㅎㅎ 요즘 게시판분위기 너무이상해서 잘안들어오는데 ㅋㅋ 창의적이고 재미있는글 잘보고 갑니다 ㅋㅋ 회사에서 이거보고 출력할까말까 고민했었습니다 ㅋㅋ

김굽다불난놈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.22 11:34

부적 퀄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 글중에 제일 재밌네요 추천드립니다

구로브라더 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.11.22 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.11.22 11:35

ㅋㅋㅋ아진짜이분너무좋아

루리웹-5326679639 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.11.22 11:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글보면서 5번 현웃터졋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리왜? | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.11.22 11:43

ㅋㅋㅋ부적 기운 받고 갑니다.

루리웹-3502687222 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 11:47

부적 좀 쓰겠습니다. 박수무당은 코나미보다 더뜯어가네요.

syaya | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 11:51
BEST

감사합니다 컬러프린트 했네요 오늘은 드디어 뽑겠네요 !!!!

호우형호우제 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.11.22 11:52
호우형호우제

리액션보소ㅎㅎ

구루샤이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.22 12:10

베컴님~반다이크 부적도 하나 주문해주세요~~ㅋㅋㅋ

쪼꼬레또 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.22 11:54

비나이다 비나이다~

장사한다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.22 11:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번꺼 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

FC꿀벌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 11:59

역시 베컴님~^^

웃는지니 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.22 12:04

부적 보고 ㅋㅋㅋ나도 모르게..비나이다 비나이다 ㅋㅋ

FC 빈땅 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.22 12:28

정성글 대박 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7695094043 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.22 13:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부적기운 살짝 받아갑니다

흐잌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.22 13:10

ㅋㅋㅋ 저도 퇴근하고 포토프린팅으로 뽑아서 절해야겠네요ㅋㅋ 계정 총 세개인데 제발 한군데라도 나와주길ㅋㅋ

루리웹-8692425990 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.22 13:20

저도 추천과 기운받아갑니다 꼭 뽑구싶어요!

루리웹-5730963866 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.11.22 13:49

쌀라 오빠양 뽑게 해주시욜

콘치니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.22 13:56

역시 레전드 배컴 ㅎㅎㅎㅎ

kakahon | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.22 14:02

역시는 역시!!!

루리웹-8312809994 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.22 14:15

성지순례 왔다감!!

최강화랑 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.11.22 14:19

저도 뽑았는대 컬러 프린트가 아니라 사진은 패스요 ㅋㅋㅋ

감성루시퍼 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.11.22 14:21

덕분에 3반다이크 떳습니다.^_^

루리웹-6050316006 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.12.11 13:15
위로가기
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7952100285 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.05.14
반데사르 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.04
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4902106592 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.12
루리웹-4317645648 | 추천 0 | 조회 804 | 날짜 2024.03.26
루리웹-9304085429 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.26
루리웹-4273844377 | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.03.10
오랑우탕즈 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2024.03.09
루리웹-9048887604 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.03.02
호죠사키 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.03.01
루리웹-2555476572 | 추천 0 | 조회 1720 | 날짜 2024.02.08
루리웹-9378637623 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 2024.02.05
루리웹-8877314762 | 추천 0 | 조회 832 | 날짜 2024.01.26
루리웹-8012266718 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.01.17
루리웹-5255382150 | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2024.01.15
응그응그 | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2023.12.16
루리웹-9034301579 | 추천 0 | 조회 1216 | 날짜 2023.12.10
루리웹-2816245647 | 추천 0 | 조회 1065 | 날짜 2023.12.10
이토록재미있는위닝 | 추천 0 | 조회 1481 | 날짜 2023.11.24
서후아빠 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2023.11.22
루리웹-3516991616 | 추천 0 | 조회 1160 | 날짜 2023.11.16
lgnu | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 2023.11.01
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 1655 | 날짜 2023.10.29
루리웹-1688080921 | 추천 1 | 조회 2034 | 날짜 2023.10.07
사운드오브뮤직 | 추천 0 | 조회 2316 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282613531 | 추천 0 | 조회 1892 | 날짜 2023.10.05
유한락스 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2023.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.