본문

[스샷] 도끼]해냈다ㅠㅠ드디어 심부30층 클리어 했습니다

일시 추천 조회 2676 댓글수 16

와~ 엄청 빨리 깨셨네요. ㅡㅡb

쿠후후 | (IP보기클릭)107.122.***.*** | 24.01.23 01:21
쿠후후

대진운이 상당히 좋았어요 그나마 도끼로 자신있는게 동물류인데 ㅋㅋ 26층제외 27 28 29층은 순삭했네요 하야부사 두번만난거 치고는 나름 빨리깬듯요 도시미쓰 하야부사는 다시는 보고싶지 않습니다 항상 응원해 주셔서 감사해요 ^^

와일드우니 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.01.23 01:24

축하합니다. 대단해요 👍👍

Nucleartooth. | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.01.23 08:21
Nucleartooth.

힘든보스 만나면 도타겟님 도끼의 모든것 영상 찾아서 잡으시는거 보고 헤딩 엄청 했네요 참고 많이 됐습니다^^ 제가 직접해보니 저보다 안좋은 템으로 거의 정공법(?)으로 잡으시는거보고 대단하다 생각했습니다 그나저나 어제인가 라이브방송 가보니 대쉬없는 대쉬공을 하시던데 이놈의 인왕은 뭐가 계속 나오네요 ㅋㅋ

와일드우니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.23 09:41

축하합니다.

스킨이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.01.23 08:27
스킨이

사실 못깰줄알고 오야마 쓰쿠요미 파밍도 생각하고 있었는데 보스운이 좋았네요 감사합니다

와일드우니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.23 10:33

축하드립니다. 도끼로 ㄷㄷㄷ

무릎꾸러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.23 09:36
무릎꾸러

감사합니다 무릎님도 다음무기는 도끼 가시죠 ㅋㅋ

와일드우니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.23 10:34
와일드우니

저는 초회차때 외에는 써본적이 없어요. 2회차도 못깰듯 ㅜㅜ

무릎꾸러 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.23 10:43

축하합니다 우니님! 도끼로 혐오스러운 심부 날파리들을 퇴치하셨다니 ㅋㅋ

루리웹-2208874774 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.01.23 13:21
루리웹-2208874774

감사합니다 ㅋ 이제 뭘해야 할지 드디어 손도끼를 손댈 시간이 온건가봅니다 ㅋㅋ

와일드우니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.23 14:25

우니님 대단하심 ㅋㅋ. 전 도끼로 하다가 중간에 포기해버렸었는데. 손도끼 꼭 해보세요. 잼있어요.

설화즈 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.23 17:55
설화즈

그렇지 않아도 이제 뉴게임으로 안해본 무기가 손도끼 사슬낫 두개 남았는데 손도끼로 가야겠습니다 ㅋㅋ아 그리고 며칠전에 쪽지로 나눔 해주신다고 보내주셔서 넘감사했습니다^^

와일드우니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.01.23 18:44
와일드우니

나눔은 조용히 아무도 모르게 ㅋㅋ

설화즈 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.01.23 19:09

답글이 늦었지만 정말 축하드립니다. 고생많으셨어요

스파키민 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.02.15 11:08
스파키민

감사합니다^^

와일드우니 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.02.22 19:06
위로가기
루리웹-9951953141 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:12
Kannagi | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.04.27
루리웹-0236872872 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.27
약골마왕 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.27
루리웹-9951953141 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 2024.04.27
월하객 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.27
루리웹-6907658587 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1926742941 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9951953141 | 추천 2 | 조회 355 | 날짜 2024.04.25
과산화수소 | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.25
스카웃 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2024.04.25
루리웹-8858570751 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.04.25
일로평안 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 2024.04.25
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.25
인도아재 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 2024.04.25
월하객 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3210789092 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.24
루리웹-9951953141 | 추천 1 | 조회 222 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3184215179 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
cango_korea | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.04.24
월하객 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.04.24
NHALAK | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8204906167 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.04.24
루리웹-8441898244 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3900103154 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.23
율율대디 | 추천 0 | 조회 311 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2024.04.23
NHALAK | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 2024.04.23
cango_korea | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST