본문

[공략/팁] 시로쿠로 실내전 하드코어 몸비틀기 공략

profile_image
일시 추천 조회 9126 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
스펙은 한참안되는데 712층에서도 쓸만한게 좀 보이는듯. 재장전 캔슬이라던가 코타마 타이밍이라던가 그럼 715까지 갈수있을거 같은데..
아리아1 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.12.30 23:42

히익.... 스펙이 높으면 이렇게 몸을 비틀어서 스펙을 올리는군요 스펙 낮은 유저는 깨는것부터 걱정합니다 ㅎㅎㅎ

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.12.30 21:08
Esper Q.LEE

갑자기 하나하나 다 설명해보고 싶었어요 ㅋㅋ

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.30 21:12

감사감사 이거 5회 정독하고 내일 다시 도전해봄

타카나시 키아라 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.12.30 21:22
타카나시 키아라

넵 화이팅

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.30 21:25

734에서 막혓는데 이거보고 해보려니까 레벨 좀 낮은건 그렇다쳐도 스킬렙땜에 1페 못 넘기는거 같음 제가 하루나 5717 이오리 4717인데 치세랑 이즈나 스킬 얼마나 올리셨는지 알 수 있을까여?

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.12.30 21:28
전대미문의똥

깜박하고 스킬랩을 안적었네요 하루나는 4/7/3/7 이즈나는 3/8/5/5 치세는 3/7/4/7 이오리는 4/6/5/7 히비키는 3/7/3/8 코타마는 4/3/3/7 입니다

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.30 21:32
없으면포기한다

감사합니다. 비교해보니까 이오리 별 차이랑 치세 스작에서 차이가 좀 있네요 지금 67렙이라 레벨만 올려도 거진 비슷할거라 생각했는데 엘레프 써야되나 고민이 좀 되는데 아직 방어가 되는 점수라 상황보고 스펙 올리던지 해야될 듯

전대미문의똥 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.12.30 21:38
전대미문의똥

하루나 발밑에 폭탄 안깔리는게 차이가 있을 수도 있어요 (하루나 4스 때문에) 여튼 안정권이면 아끼는게 좋죠

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.30 21:39

상세한 공략 감사합니다. 많은 도움이 되었습니다

물욕센서 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.12.30 21:37
물욕센서

넵 화이팅하세요

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.30 21:38

55렙에 하루나 이즈나 치세 아스나 입니다. 5,4티어에 신비해방이 안되있어서인지 스페셜로 코타마+세리나로 하고있습니다. 어떻게든 하드코어 1팟 클리어는 되는데 힐러가 없으면 좀 아파서 넣고하게 되네요 ㅜㅜ... 하루나 크리뜨는게 데미지 글씨가 크게 떴을때가 크리 뜬거죠?

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.12.30 21:38
선도부

숫자뒤에 폭발하는 마크가 뜨면 크리에요

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.30 21:40
선도부

제 스샷에서 2번째 ex랑 3번째 ex 비교해보시면 바로 보이실듯

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.30 21:41
선도부

아 그리고 힐러가 필요하시다면 세리나보다는 하나에가 좋을 수도 있습니다. 하나에도 히비키처럼 치명뎀지 증가 스킬이 달려있거든요

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.30 21:42
없으면포기한다

18만 뜬게 크리 데미지 맞죠? 데미지가 ㅎㄷㄷ하네요;;

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.12.30 21:43
선도부

ex 5랩이신 분들은 20만도 뜨더라구요 ㅎㅎ

없으면포기한다 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.12.30 21:44
BEST

스펙은 한참안되는데 712층에서도 쓸만한게 좀 보이는듯. 재장전 캔슬이라던가 코타마 타이밍이라던가 그럼 715까지 갈수있을거 같은데..

아리아1 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.12.30 23:42
위로가기
개념로그아웃 | 추천 16 | 조회 9192 | 날짜 2021.11.14
마그넷트 | 추천 18 | 조회 31961 | 날짜 2021.11.12
bluexblue | 추천 9 | 조회 7152 | 날짜 2021.11.12
쿠와쨩 | 추천 22 | 조회 17063 | 날짜 2021.11.11
이림/에셀 | 추천 15 | 조회 33972 | 날짜 2021.11.11
Bites | 추천 12 | 조회 10551 | 날짜 2021.11.10
마그넷트 | 추천 12 | 조회 8051 | 날짜 2021.11.09
마그넷트 | 추천 12 | 조회 11355 | 날짜 2021.11.09
D.S | 추천 33 | 조회 572789 | 날짜 2021.11.08
이림/에셀 | 추천 31 | 조회 104291 | 날짜 2021.11.08
마그넷트 | 추천 13 | 조회 18123 | 날짜 2021.05.07
마그넷트 | 추천 37 | 조회 18720 | 날짜 2021.04.30

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST