본문

[잡담] 어제 10년 위닝인생 접을뻔했네요..

일시 추천 조회 2421 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
안타깝지만 150뽑은 넘지 않으신거 같아 다행이네요. 리셋을 믿지 않는 입장에서, 이풋볼로 넘어오면서 중복뽑기 안돼게 바뀌었는데 자발적 중뽑하시는거 보면 안타까워요ㅜ
교촌참치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 11:05
BEST
리셋을 왜하냐고들 하시는데 보통 첫뽑에 검은천장일때 마지막에픽은 완전 바닥에 있는경우가 많습니다..
로이파파 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.25 12:58
BEST
체감이 그렇다는건 이해 하지만 그게 오피셜도 아니고 그냥 미신이에요
루리웹-4359364520 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.25 14:44

와 총 몇뽑하셧어요?

낭만닥터김사부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 10:27

130뽑한신듯

Kiryu_zzang | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 10:40

전설의 4병지...

루리웹-3252706533 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 10:48
루리웹-3252706533

감스트 리액션이 과장이아니라는게 느껴지더라구요..

M’bappe | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 10:50

그래도 e풋볼로 바뀌어 천장 생겨서 들어갈 때 부담이 덜 한 거 같습니다. 위닝일 때 중복에 천장 없던 거 생각하면 나름 위안이....

카라멜러스크 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.25 11:02
BEST

안타깝지만 150뽑은 넘지 않으신거 같아 다행이네요. 리셋을 믿지 않는 입장에서, 이풋볼로 넘어오면서 중복뽑기 안돼게 바뀌었는데 자발적 중뽑하시는거 보면 안타까워요ㅜ

교촌참치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 11:05
교촌참치

뭐 처음 뽑기전 리셋하는거면 그러려니하는데 확률인데 왜 굳이 싶긴함

루리웹-01963584297 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.25 11:14
교촌참치

그동안 초반30뽑정도에 두마리나오면 거의80%는 바닥본것 같아서 알면서도 리셋을 안할수가없었읍니다..ㅜㅜ

M’bappe | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 12:14
교촌참치

ㄹㅇ 저 안들어가면 안들어갔지 들어가면 걍 올뽑하는유저인데 70뽑 80뽑으로 끝낼때 엄청 많구만 리셋하는거 너무 안타까움

루리웹-2836104834 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 19:56

4돈나.. ㅠㅠ

하니팜 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 11:05

더블부스터

8432175 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 11:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거무슨 코나미가 알고 조종하는 수준이네

루리웹-3754575945 | (IP보기클릭)154.20.***.*** | 24.06.25 11:13

이건 레전드....

YWPP | (IP보기클릭)139.99.***.*** | 24.06.25 11:24

ㄷㄷㄷㄷ 검은지붕 보는게 소원인데......

5306925 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.25 11:26

리셋을 대체 왜 하는걸까요...

루리웹-4359364520 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.25 12:00

확률을 스스로 낮추지 마세요 ㅠㅠ 안타깝네요 미신때문에...

루리웹-1386396756 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.06.25 12:14
BEST

리셋을 왜하냐고들 하시는데 보통 첫뽑에 검은천장일때 마지막에픽은 완전 바닥에 있는경우가 많습니다..

로이파파 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.25 12:58
로이파파

이거 겪어보신분들은 아시죠..? 저도 저런경우 거의 8~90% 바닥봐서 리셋을 안할수가없었어요..

M’bappe | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 13:04
M’bappe

저도 많이 겪어봐서 동감합니다.

루리웹-5699135575 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.06.25 14:06
BEST
로이파파

체감이 그렇다는건 이해 하지만 그게 오피셜도 아니고 그냥 미신이에요

루리웹-4359364520 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.25 14:44
M’bappe

맞아요 리셋 정말 하기싫지만 경험상 당한적이 많아서 고민하다 결국 리셋하게되죠 ㅠㅠ

로이파파 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.06.25 16:56

그래도 검은지붕 나왔을때 행복하셧죠?

1뽑좌 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.25 15:39

ㅠㅠ

견니쿠스 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.06.25 16:13

개인적으로 뽑기는 만약 들어간다면 그냥 다뽑생각하고 들어가는게 정신건강에 이로운거 같네요. 그냥 딱 정해진 금액 다 쓰겠다 생각하고.. 아니면 스트레스 많이 받을거 같습니다 ㅋㅋ 뭐 사람마음이 또 욕심이 생기기 마련이라 은연중에 또 빨리 나오길 기대되는것도 이해는 되는데 그걸 너무 바라면 개로울듯

Amy W. | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.25 16:39

이거 로또운을 여기다 쏟아부으셨네 ;;;그래도 굿이네요 ㅎ

루리웹-1527290810 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.25 17:20
위로가기
꾸릴링 | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 00:43
돌고돌아피셔 | 추천 2 | 조회 552 | 날짜 2024.06.28
PES NARO | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.06.28
LE레고GO | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 2024.06.28
마에스트라 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.06.28
ViceBlue | 추천 6 | 조회 896 | 날짜 2024.06.28
rererere1000 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.06.28
유니토리 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2024.06.28
jjlee12 | 추천 4 | 조회 621 | 날짜 2024.06.28
루리웹-2420595853 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.06.28
상또 술 | 추천 3 | 조회 767 | 날짜 2024.06.28
루리웹-0138283172 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2024.06.28
래질 | 추천 4 | 조회 854 | 날짜 2024.06.28
루리웹-3712660808 | 추천 2 | 조회 553 | 날짜 2024.06.28
루리웹-1687691184 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.06.28
루리웹-2795772474 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.06.28
루리웹-8109407150 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2024.06.28
웃으며겨자먹 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.06.28
웃으며겨자먹 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.06.28
스위치ON | 추천 2 | 조회 1100 | 날짜 2024.06.28
루리웹-5702613865 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2024.06.28
루리웹-1716054192 | 추천 2 | 조회 1987 | 날짜 2024.06.28
싸스킥개꿀 | 추천 1 | 조회 1917 | 날짜 2024.06.28
흥민아 우승가자 | 추천 13 | 조회 1470 | 날짜 2024.06.28
루리웹-9410725781 | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 2024.06.28
주주버 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 2024.06.28
잰슨황 | 추천 1 | 조회 880 | 날짜 2024.06.28
루리웹-1527290810 | 추천 0 | 조회 549 | 날짜 2024.06.28
관심있나보네 | 추천 0 | 조회 1308 | 날짜 2024.06.28
낭만닥터김사부 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST