본문

[잡담] 단 한방에 정나미 떨어지는 게임이 됐네요ps5

일시 추천 조회 8784 댓글수 9 프로필펼치기

와 저도플5인데 저랑같은 처지시네요 저도 스파이더맨 영웅작전 넣었다가 버그걸려서 완료보상화면에서 자꾸 크래쉬나서 겜꺼지는데 어떻게든 복구해보려고 별ㅈㄹ다해봤는데 포기하고 그냥새로하는데 영웅작전 넣기 전에 무조건세이브하면서 하는데 웃긴게 저장할때도 가끔가다 튕기더라구요 겜은 재밌는데 진짜 이거당해보니까 정나미 확떨어지더라구요

루리웹-4630026626 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.12.05 12:24

한번은 수락버튼 연타하다보니 넘어가졌는데... 이제는 한시간째 그래도 못넘어가네요, 느낌이 패치따윈 없거나 한참이나 지나서일거같은데 짜증나네요

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.12.05 12:31
요곰입니당

혹시 게임 꼼꼼하게하신다하셔서 저도그러는데 메인퀘뒷전으로미루시고 공방업하고 사이드퀘 쭉쭉하셨나요? 제생각엔 공방업쭉하다보면 영웅작전보상이 에픽보상작전 뜰때있는데 그작전뜰때 메인미션이랑 격차가나면 크래쉬나는게 아닐까싶어서 이제는 화도안나고 이유가 궁금해죽겠네요 저는첨에 작전보낸 영웅 커스터마이징 슈트가 문제인지알았어요 그 보상화면에서 카드처럼 해당영웅 이미지 나와야하는데 안나오고 팅기길래..

루리웹-4630026626 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 22.12.05 13:30

맞음 ps5 수동저장할때마다 쫄깃함.. 튕길까봐 자주는 아닌데 방심하다가 수동저장하면 튕김 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9122249824 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.05 13:12

연습하다가도 튕긴적 있음..

falling2006 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.05 13:12

해당 미션까진 아직 진행 못했지만 저장하다 에러 난 적은 있어요.. 저장 관련은 정말 너무 치명적인듯;;;

Running-MJ | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 22.12.05 13:24

저장하다가도 튕기니 이건 뭐 굉장히 난감...

EXIT | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 22.12.05 13:42

엑스컴에서도 나타난 고질병 그대로 가져왔나보네;;

마킬이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 22.12.06 15:27

엑시엑유존데도 똑같습니다.

루리웹-9233390658 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 22.12.10 03:16
위로가기
세르키빌 | 추천 6 | 조회 7465 | 날짜 2022.12.13
버피사랑 | 추천 4 | 조회 22533 | 날짜 2022.12.12
Dawnmjolnir | 추천 6 | 조회 9837 | 날짜 2022.12.11
루리웹-8307279909 | 추천 5 | 조회 2642 | 날짜 2022.12.11
유리머그컵 | 추천 4 | 조회 5419 | 날짜 2022.12.11
퓨즈티 | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 2022.12.11
암리트 | 추천 2 | 조회 6875 | 날짜 2022.12.11
버피사랑 | 추천 5 | 조회 28474 | 날짜 2022.12.11
blyor | 추천 2 | 조회 16390 | 날짜 2022.12.10
루리웹-7002167457 | 추천 2 | 조회 7362 | 날짜 2022.12.10
타우렌칩튼 | 추천 2 | 조회 13605 | 날짜 2022.12.09
요곰입니당 | 추천 5 | 조회 5574 | 날짜 2022.12.09
요곰입니당 | 추천 2 | 조회 2692 | 날짜 2022.12.09
크린z | 추천 3 | 조회 8582 | 날짜 2022.12.08
뿎돌이 | 추천 2 | 조회 10076 | 날짜 2022.12.08
쌀마스터 | 추천 13 | 조회 44512 | 날짜 2022.12.07
쌀마스터 | 추천 3 | 조회 10262 | 날짜 2022.12.06
카와키타 사이카- | 추천 5 | 조회 9500 | 날짜 2022.12.06
루리웹-7002167457 | 추천 5 | 조회 6239 | 날짜 2022.12.05
요곰입니당 | 추천 3 | 조회 8784 | 날짜 2022.12.05
O-techs | 추천 2 | 조회 6211 | 날짜 2022.12.05
DontLookBack | 추천 8 | 조회 6931 | 날짜 2022.12.05
헬보이 | 추천 5 | 조회 6455 | 날짜 2022.12.05
knkman | 추천 5 | 조회 7234 | 날짜 2022.12.04
부엉이와올빼미 | 추천 2 | 조회 16902 | 날짜 2022.12.04
유리머그컵 | 추천 6 | 조회 12741 | 날짜 2022.12.02
라라의 망상 | 추천 3 | 조회 8022 | 날짜 2022.12.02
블루스케이 | 추천 5 | 조회 3181 | 날짜 2022.12.02
버피사랑 | 추천 3 | 조회 4950 | 날짜 2022.11.29

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.