본문

[소감] 10시간 좀 넘게 해 보고 쓰는 간략한 소감

일시 추천 조회 9497 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
생각보다 그래픽 흠잡는분들이 많네요.. 이회사작품은 다그래픽구리고 버그많은데라서 그러려니할줄알았는데 ㅋㅋㅋ 저는 택오하다가와서 그래픽나쁜거 잘모르겠음 ㅋㅋㅋ
루리웹-9122249824 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 11:41
BEST
엑스컴처럼 아예 모르는놈들 모델링이 구리면 그냥 그런갑다하는데 이건 아는놈들인데다 스토리,대화씬,컷씬이 드럽게 많이나와서 더 그럴거같네요.
스콧 필그림 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.12.06 13:23
BEST

생각보다 그래픽 흠잡는분들이 많네요.. 이회사작품은 다그래픽구리고 버그많은데라서 그러려니할줄알았는데 ㅋㅋㅋ 저는 택오하다가와서 그래픽나쁜거 잘모르겠음 ㅋㅋㅋ

루리웹-9122249824 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 11:41
BEST
루리웹-9122249824

엑스컴처럼 아예 모르는놈들 모델링이 구리면 그냥 그런갑다하는데 이건 아는놈들인데다 스토리,대화씬,컷씬이 드럽게 많이나와서 더 그럴거같네요.

스콧 필그림 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 22.12.06 13:23
루리웹-9122249824

거꾸로 말하면 그래픽만 빼면 다른 건 준수하다고 할 수도 있겠습니다 ㅋㅋㅋ 저도 솔직히 기대 안 했고, 민감하진 않아서...단점으로 써놓긴 했지만 딱히 신경은 안 쓰고 있어요. 근데 스샷 찍을 맛이 안 나는 건 사실(...)

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.12.06 14:48
스콧 필그림

차라리 키메라 스쿼드처럼 컷씬이나 대화 같은 건 코믹스 형태로 처리했어도 어울렸을 것 같긴 해요 저도

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.12.06 14:50

그렇게 그래픽이 개구리다 라고까진 아니던디

루리웹-9909132712 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 14:46
루리웹-9909132712

기준을 어디에 두느냐에 따라 다르겠죠 아무래도...저도 게임하는 데 딱히 신경 쓰지는 않는 수준이긴 합니다. 근데 이거 직전에 갓옵워가 나와서...격차가 좀 크게 느껴지긴 하네요 ㅋㅋ

카와키타 사이카- | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 22.12.06 14:50

소감 감사합니다. 저도 게임 자체는 재미있을 것 같아 구매 리스트에 올려놓긴 했는데 그래픽이 많이 아쉽군요

넝태자 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 22.12.06 17:37

그 이거 프리퀄 동영상있음 미드나잇선즈 프리퀄 어쩌구 그거보면 젤다같은 그래픽으로 나오는데 차라리 그렇게 만들었음 좋았을듯하네요...

루리웹-9122249824 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.12.06 18:03
위로가기
조청유과맛있당 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.20
gustmdqo04 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.16
루리웹-4005001746 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4005001746 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.07
와롱이 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.06
루리웹-2048138748 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.05.04
아래층 물샌다 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.04
루리웹-9212914137 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.04.22
루리웹-6501503312 | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2024.04.04
루리웹-3483605264 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6501503312 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6501503312 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.03.27
경고덕행 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2024.03.24
핫초코쿠키우유 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.03.23
니나노멜로디 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6051318761 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.03.22
티파때문에PS5구매 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2024.03.22
지랄시나이데 | 추천 0 | 조회 1182 | 날짜 2024.03.19
돌아와요무룡 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2024.03.07
루리웹-6047589417 | 추천 0 | 조회 739 | 날짜 2024.03.07
루리웹-1889107283 | 추천 0 | 조회 1111 | 날짜 2024.02.28
루리웹-8847109311 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 2024.02.09
LifeisFantasy | 추천 3 | 조회 2071 | 날짜 2024.01.14
견니쿠스 | 추천 0 | 조회 383 | 날짜 2024.01.13
라커펠트 | 추천 1 | 조회 1559 | 날짜 2024.01.09
날쌘스머프 | 추천 2 | 조회 1480 | 날짜 2024.01.05
루리웹-9447438656 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2024.01.02
날쌘스머프 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2023.12.28
와롱이 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2023.12.28
루리웹-4784509900 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2023.12.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.