본문

[PS4하드] 플스4 (PS4) 본채 드디어 공개![실크기 예상 가능]

일시 추천 조회 7815 댓글수 34 프로필펼치기

출처 : http://E3

BEST
잘뽑긴 저게 잘뽑은거냐 ㅋㅋㅋ
모두 바꾸네 | 13.06.11 10:41
BEST
플스2 초기모델이랑 겁내 비슷한 인상;; 레알 전성기 생각하면서 만든듯 ㅠ
The_ikari | 13.06.11 10:42
BEST
셋톱박스보다 499배는 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
셋톱박스 500-1 | 13.06.11 10:40
BEST
엑원보단 17년전 플스2디자인이랑 비슷한듯
The_ikari | 13.06.11 10:43
BEST
홀 존나 이쁘네
뱀장어 | 13.06.11 10:40

생각보다 작아서 신기하네요.

페가수스02 | 13.06.11 10:40
BEST

홀 존나 이쁘네

뱀장어 | 13.06.11 10:40

멋지네요

ruddls0611 | 13.06.11 10:40

엑원

다덤부라™ | 13.06.11 10:40

오...괜찮네

desert124 | 13.06.11 10:40
BEST

셋톱박스보다 499배는 이쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셋톱박스 500-1 | 13.06.11 10:40

디자인 잘 뽑았네

임모과 | 13.06.11 10:40

올~

신자 | 13.06.11 10:41

패드가 본체가 아니었다니...

BEST

잘뽑긴 저게 잘뽑은거냐 ㅋㅋㅋ

모두 바꾸네 | 13.06.11 10:41
BEST

엑원보단 17년전 플스2디자인이랑 비슷한듯

The_ikari | 13.06.11 10:43

모서리로 찍으면 엄청아프겠닼ㅋ

이토 카나에 | 13.06.11 10:42
BEST

플스2 초기모델이랑 겁내 비슷한 인상;; 레알 전성기 생각하면서 만든듯 ㅠ

The_ikari | 13.06.11 10:42

플2느낌도 나고 셋톱박스 느낌도 난다. 모서리로 찍으면 아플듯

cimlee | 13.06.11 10:43

플2 그리워하면서 만든 티가 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원츄슈로대 | 13.06.11 10:43

이제 가격이 어떠냐의 따라서 엑박원관뚜껑에 용접도 가능할듯요

루리웹-604491569 | 13.06.11 10:44

엑박원 깐거 실수다.. 둘다 같은 디자이너 갔다가 섰나 ㅡㅡ; 왜 이래 모양이 저번에 누가 예상하고 그려준 예상도가 훨 이쁜데 ㅋ

멀티미네랄 | 13.06.11 10:44

직사각혁과 평행 사변형인가....

6541984219 | 13.06.11 10:45

파란색 선이 맘에 든다

흠냐뤼 | 13.06.11 10:45

미래틱 하네요 좋네요

홍좀비 | 13.06.11 10:45

모서리에 찍히면 피 철철날 것 같은거 빼면 마음에 듭니다.

오그레이트 | 13.06.11 10:45

가격은요??

멀티미네랄 | 13.06.11 10:45

엑원이랑 똑같이 생겼네 ㅋㅋ

Y2Jericho | 13.06.11 10:45

그래도 엑원보다 낫다ㅡ.,ㅡ 솔직히 ps3 2005 3005 4005보다는 낫잖냐 솔직히 2처럼 각진게 낫더라 아니면 참치플삼처럼 처음나온것도 괜찮고

루리미엄 | 13.06.11 10:46

넵튠 최신작이 벌써 부터 기대된다!

날사마 | 13.06.11 10:46

쌍팔년도 디자인도 아니고 뭐저리 각 저있냥 ㅋㅋ 원박도 그러고 같은 디자인어가 했냥

jo | 13.06.11 10:48

난 그냥 성능만 좋으면 됨.

미스터n | 13.06.11 10:48

난 콘솔 본체는 원래 신경 안써서 별 느낌이 없네. ㅋㅋ 게임할 때 본체 보면서 침흘리는 건 아니니.

한글바로쓰기 | 13.06.11 10:48

디자인 좃구리네

귀농전사농담 | 13.06.11 10:49

우리의 눈이 높아진건지, 전세계 디자이너들이 하향평준화 된건지..

와크래프트 | 13.06.11 10:51

이번 차세대기들은 전반적으로 디자인은 영 그렇네요. 위유부터 엑원이까지 귀농전사농담님 말처럼 완전 구립니다 ㅋㅋㅋ

vampire | 13.06.11 10:51

플 투?

Blu-ray | 13.06.11 10:52

플빠 플충 거리는놈들은 저거살 돈은있냐?? 디자인이야 개취인데 이쁘다고 하는사람들한테 뭐래?

오빠아파 | 13.06.11 10:59

디자인 까는 넘들은.. 도대체 얼마나 디자인을 잘하길래..팬티에다 오줌 지릴정도로 디자인 만들어야 하나? ㅋㅋㅋ

홍돈[紅豚] | 13.06.11 11:10
위로가기
게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 2255 | 날짜 10:32
베르가프 | 추천 23 | 조회 17537 | 날짜 09:15
올마인드 | 추천 12 | 조회 10494 | 날짜 07:57
둠 닥터 | 추천 13 | 조회 9817 | 날짜 05:23
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 3189 | 날짜 04:55
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 2958 | 날짜 02:43
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 02:12
nokcha | 추천 39 | 조회 27480 | 날짜 02:01
이토 시즈카 | 추천 74 | 조회 18125 | 날짜 00:06
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1173 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 7822 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 2 | 조회 3771 | 날짜 2024.05.17
이토 시즈카 | 추천 38 | 조회 22570 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 4902 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 22 | 조회 10109 | 날짜 2024.05.17
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 958 | 날짜 2024.05.17
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7052867788 | 추천 25 | 조회 16368 | 날짜 2024.05.17
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1380 | 날짜 2024.05.17
wind orbit | 추천 22 | 조회 10256 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 12 | 조회 13863 | 날짜 2024.05.17
선인장국 | 추천 17 | 조회 8374 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1831 | 날짜 2024.05.17
스크라이 | 추천 28 | 조회 21923 | 날짜 2024.05.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 28 | 조회 9735 | 날짜 2024.05.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3229 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9781318349 | 추천 10 | 조회 10450 | 날짜 2024.05.17
겨울이야 | 추천 18 | 조회 13225 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.