본문

[PS5소프트] 고오쓰 호평, 소니 비판은 여전

profile_image
일시 추천 조회 12651 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

플스겜은 싫으면서 관심은 많음ㅋ
루리웹-1344092274 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.17 16:56
BEST

당연히 호평 중 일수 밖에 없죠 매우 긍정적이 나올 수 밖에 없어요 고오스가 팔린 나라 사람들만 평가를 했으니까요?????
캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.17 16:47
BEST
게임이 팔리는 나라가 다 긍정을 주면 스팀게임 왜 다 긍정이 아니죠? 구입한 나라 사람들은 다 긍정 달아줬을텐데
개구라비티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 17:25
BEST
저분도 비꼬는 건데 앞에 ???:를 깜빡하신듯
헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.17 18:11
BEST

당연히 호평 중 일수 밖에 없죠 매우 긍정적이 나올 수 밖에 없어요 고오스가 팔린 나라 사람들만 평가를 했으니까요?????

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.17 16:47
BEST
캐미화이트

플스겜은 싫으면서 관심은 많음ㅋ

루리웹-1344092274 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.17 16:56
캐미화이트

이게 뭔 개똥논리죠. 출시 안한 국가는 어차피 부정 평가를 할 수 없는데 그럼 엄밀히 스팀에 있는 모든 게임이 다 매우 긍정이어야 되는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카넷3 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.05.17 17:10
BEST
캐미화이트

게임이 팔리는 나라가 다 긍정을 주면 스팀게임 왜 다 긍정이 아니죠? 구입한 나라 사람들은 다 긍정 달아줬을텐데

개구라비티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.17 17:25
카넷3

저야 모르죠!!

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.17 17:30
개구라비티

파는 나라 사람들은 계정연동이고 뭐고 재미있어서 긍정평가를 줬고 안 판 나라에선? 긍정 평가를 할 수 없으니 나중에 구입가능 풀리면 긍정 주겠죠 뭐!

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.05.17 17:32
BEST
카넷3

저분도 비꼬는 건데 앞에 ???:를 깜빡하신듯

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.17 18:11
캐미화이트

그건시 판매니까

변변변변변변 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.18 09:10

그냥 저정도면 게임기 하나 사라 얼마나 한다고 참고로 난 삼신기 다 있지만 스위치를 제일 많이 하긴 함ㅋ 암튼 컴터 살 정도면 게임기는 더 싸게 먹히는거 아닌가

세일러룸 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.17 17:36

Pc는 pc로만 발매 하는 게임 엑박 게임 플스 게임 할 게임도 많이 있고 좋은 모드까지 있는데 한가지 못 한다고 왜 열을 올리까요

재미깨 즐~ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.17 17:37

몇번삽질했지만 그래도 이제 안정적으로 뽑아내네요

역습의 신지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.17 17:43
역습의 신지

이것도 자사 피씨포팅하는곳에서 한건가(전에 인수한곳) 외주랑 자사의 차이일까요

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.17 17:56
사벨로스

외주쪽에서 하겠죠. 자사에서 진행하기에는 인건비로 인한 손해가 아주 크니까요. 그래서 보통 검수 정도 하는게 보편적이죠.

루리웹-6151532352 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.17 18:17
루리웹-6151532352

이식 전문회사를 퍼스트로 인수를 했고 고오쓰 거기서 이식 한거 맞음

형제 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.05.17 19:57

PC 판도 빠른이동이 진짜 로딩거의 없는 겁나 빠른이동 인지 궁금하긴함

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.05.17 17:58
에그머니99

ps4 하드에서도 로딩이 없는수준이라서 피시판도 마찬가지일 듯

허브솔트ŕ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.05.17 18:11
에그머니99

그런대 고오쓰는 ps4 HDD에서조차 로딩이 없는 수준으로 빨랐어요

Episca | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 24.05.17 18:47

겜 자체는 정말 웰메이드지

볼로네이즈 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.05.17 22:20

고티 검은신화오공 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.05.18 00:41
위로가기
Taliss | 추천 22 | 조회 11751 | 날짜 18:08
게이패스 | 추천 9 | 조회 8458 | 날짜 17:08
게이밍포럼 | 추천 30 | 조회 17324 | 날짜 16:24
nokcha | 추천 12 | 조회 12672 | 날짜 15:17
티파- | 추천 21 | 조회 8850 | 날짜 15:04
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 3796 | 날짜 13:48
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 28313 | 날짜 13:02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 11688 | 날짜 13:01
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 2305 | 날짜 13:00
아마존슨 | 추천 12 | 조회 7634 | 날짜 12:30
코크럴 | 추천 5 | 조회 3340 | 날짜 11:55
루리웹-44419568 | 추천 4 | 조회 3740 | 날짜 10:09
루리웹-9781318349 | 추천 30 | 조회 18737 | 날짜 10:07
993827194729 | 추천 4 | 조회 6398 | 날짜 08:59
게이밍포럼 | 추천 20 | 조회 12732 | 날짜 07:40
게이밍포럼 | 추천 24 | 조회 18443 | 날짜 06:52
카일로123 | 추천 25 | 조회 7001 | 날짜 05:32
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 3675 | 날짜 04:06
작은영웅 | 추천 10 | 조회 5856 | 날짜 04:03
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1396 | 날짜 02:50
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1338 | 날짜 02:13
nokcha | 추천 39 | 조회 12420 | 날짜 00:06
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 6694 | 날짜 2024.05.31
993827194729 | 추천 44 | 조회 31246 | 날짜 2024.05.31
코크럴 | 추천 4 | 조회 2414 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2843 | 날짜 2024.05.31
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 3810 | 날짜 2024.05.31
윤다혜누나1사랑해 | 추천 10 | 조회 11724 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.