본문

[PS2하드] 휴대용 PS2.. palmPS2

일시 추천 조회 9161 댓글수 51 프로필펼치기

크기가 클듯하지만.. 피스피보다 좋을것같네

공익은약하다 | 06.09.13 00:00

구동샷이없는걸루봐선 고장난플스로 만든거에 1표

레이팡팡팡 | 06.09.13 00:00

크기가 꽤 되어보이는군요-┌) 그래도 이런걸 만들다니 참 세상엔 대단한 사람들 많음(...)

스미카 | 06.09.13 00:00

내가 액션치인지는 모르겠지만 잭2 너무 어려워서 패드집어던진 게임

NDS™ | 06.09.13 00:00

ㅡㅡ; 진짜 별의별게 다 만들어지는 새상이군요

ㅅㅇㄱㄴ | 06.09.13 00:00

소형화 아이디어는 멋지지만 들고다니긴 망설여지는군요-_-;

바론君 | 06.09.13 00:00

크기로봐선 들고못할듯한대 --;

레이팡팡팡 | 06.09.13 00:00

이거 그냥 누가 한번 만든거 아닙니까? 정말로 시중에 판매할 생각으로 만드는거랍니까?

비니^^ | 06.09.13 00:00

대충 꾸겨넣긴 한것같은데..밧데리는? 어댑터 달아야 돌아갈듯..

드라곤퀘스트 | 06.09.13 00:00

허허 외부 재질 성형까지 해가면서 만들었네요. 판매용은 아니겠지요. 개인용일듯.

리포스 | 06.09.13 00:00

개인이 만든거겠죠. 가끔 올라오는 소형화 기기들.. 얼마전엔 엑박360 노트북 크기도 올라왔는데^^

시호짱레이더 | 06.09.13 00:00

세상에 메모리카드까지.TV아웃이 되면 완전 PStwo라 해도 되겠네.그런데 L,R은 누르기 불편해 보인다.

즐거운취미생활 | 06.09.13 00:00

그래도 어디 여행가거나 할땐 최고겠네요;

=바보^,.^온달= | 06.09.13 00:00

손목힘이 좋아야겠죠.

죠니라이덴 | 06.09.13 00:00

어제 본거 같은데... 550달러에 판매한답니다;;

리젤 | 06.09.13 00:00

디자인이 좀..켁켁케케

龍虎王 | 06.09.13 00:00

휴대하기에는 글른 것 같은데요...orz (아무리 봐도 크기가 게임기어 이상..)

크라이브™ | 06.09.13 00:00

어디서팔아요

야야호통빵 | 06.09.13 00:00

-_-;;;

소니사장 | 06.09.13 00:00

좀 크겠지만....난 왜 사고 싶냐...;;; 디자인은 좀 구리네요

마이클 조던 | 06.09.13 00:00

저거 가능한겁니까?? 호오... 괜찮군요. 조작감은 어떨런지

별의모래 | 06.09.13 00:00

방향키및 조종키와 LR버튼의 거리가 너무 멀어보이는-_-;;

전설의그녀석 | 06.09.13 00:00

플라잉디스크를 보여주겟다는 건가..

Rubicon | 06.09.13 00:00

..게임기어급이다;;

NEOSRW | 06.09.13 00:00

오.. 이거 괜찮겠는데?

유격체조8번 | 06.09.13 00:00

보면 내구도도 약할것같은데.. 진동은 또 어쩔려나ㅡ,.ㅡ;; 휴대용이라 없나..

공익은약하다 | 06.09.13 00:00

오호

맹짱구 | 06.09.13 00:00

.... 요즘 이런거 만드시는 분들이 많은듯~;;

스텔스청소년 | 06.09.13 00:00

밧데리가 없는걸로봐서 어뎁터 연결해야하나? 그럼 LCD달아논 PS2랑 뭐가달라-_-;;

혼의반복 2nd | 06.09.13 00:00

헐 예전에는 닌텐도64도 이런거 나왓던데 이번엔 플스2를,,,,,, 참 머리도 좋네,,,

R-Spield | 06.09.13 00:00

식판??

심재 | 06.09.13 00:00

뭐 개인취미로 만든건데 뭘그리 따지시나..

THE JOKER | 06.09.13 00:00

저거보니까 게임기어생각난다.... ^^ 근데 조루증은 해결되나?

akiel | 06.09.13 00:00

이걸 소니가 낸걸로 생각하시는 분들이 있군요.

심슨♡ps3 | 06.09.13 00:00

최홍만용 palmps2군요

코멧테일 | 06.09.13 00:00

이건좀 오바네요

jjw104 | 06.09.13 00:00

조잡하네...

『Love Letter』 | 06.09.13 00:00

진동은...

AssA)Gaori | 06.09.13 00:00

이건 뭐지~~

DEUXIST-Z | 06.09.13 00:00

CD가 뒤에서 돌아가고 있다는 걸 생각하면 불안해서 들고 플레이할 수가 없겠네요. 차라리 하드플스의 노하우를 계승하여, 마이크로 하드 장착형이나 플래시 장착형으로 만든다면 휴대용으로 그럴 듯할 것 같음.

流星☆ | 06.09.13 00:00

그래도 있을건 다있군요;;;

아우젠사이터 | 06.09.13 00:00

라이센스가 안되니 시중에 판매는 못하겠죠. 대신 주문받아서 만들어 주는 것 정도는 가능하겠지만... 그렇다고는 해도 전력문제가 걸리네요.

TESTRUN | 06.09.14 00:00

베터리는????????????????????????????????????????????????????????????

알짱형님 | 06.09.14 00:00

잘 만든것같은...;;

87년생 | 06.09.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

키체사자림 | 06.09.14 00:00

헐...개인취미로 만든거..ㄷㄷ

ⓢⓝ.ⓙⓐⓒⓚ.. | 06.09.14 00:00

코멧테일님 말 대박..최홍만용!!

신의경지군 | 06.09.14 00:00

밧데리는 등에매고 다니면 되겠네.-_-

mozinga | 06.09.14 00:00

최홍만은 한 손에 다 쥘 듯...

!SoNic Boom! | 06.09.14 00:00

포터블이라기엔 뭐하지만 그래도 나름대로 괜찮은듯...

Crossfade | 06.09.14 00:00

구동이 되나..;

낮에.. | 06.09.15 00:00
위로가기
베르가프 | 추천 7 | 조회 4254 | 날짜 09:15
올마인드 | 추천 9 | 조회 7091 | 날짜 07:57
둠 닥터 | 추천 9 | 조회 7376 | 날짜 05:23
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 2677 | 날짜 04:55
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 2500 | 날짜 02:43
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 942 | 날짜 02:12
nokcha | 추천 37 | 조회 23283 | 날짜 02:01
이토 시즈카 | 추천 71 | 조회 16528 | 날짜 00:06
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1112 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 7336 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 2 | 조회 3580 | 날짜 2024.05.17
이토 시즈카 | 추천 37 | 조회 21457 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 4414 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 22 | 조회 9729 | 날짜 2024.05.17
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 915 | 날짜 2024.05.17
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7052867788 | 추천 25 | 조회 15640 | 날짜 2024.05.17
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1346 | 날짜 2024.05.17
wind orbit | 추천 22 | 조회 9909 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 12 | 조회 13508 | 날짜 2024.05.17
선인장국 | 추천 17 | 조회 8141 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1804 | 날짜 2024.05.17
스크라이 | 추천 28 | 조회 21407 | 날짜 2024.05.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 28 | 조회 9506 | 날짜 2024.05.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3186 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9781318349 | 추천 10 | 조회 10205 | 날짜 2024.05.17
겨울이야 | 추천 18 | 조회 13056 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 10084 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.