본문

[PS3하드] GFK 게임하드매출액 브라질이 영국보다 많다.

일시 추천 조회 2265 댓글수 17

BEST
브라질 워낙 비싸니 매출이 엄청난 그런 상황인듯 합니다.. PS4 1999 => 96.4만원 / XBO 2200 => 106.1만원..ㄷㄷㄷ 게임소프트 가격도 다른곳보다 엄청날텐데.. 반면 다른곳는 콘솔 시장이 작아지는 추세도 많은데.. 브라질은 시장 성장률이 장난 아닌 그런 상황이네요..
BEST
세상에 그돈내고 게임을 하다니 열정이 대단...
Kebee | 13.10.25 10:11
BEST
CFK로 봤네;;
[아데아] | 13.10.25 10:25
BEST

세상에 그돈내고 게임을 하다니 열정이 대단...

Kebee | 13.10.25 10:11

한번 사고 10년 쓰야할듯ㅋㅋㅋ

킹뚜껑 | 13.10.25 10:20
BEST

브라질 워낙 비싸니 매출이 엄청난 그런 상황인듯 합니다.. PS4 1999 => 96.4만원 / XBO 2200 => 106.1만원..ㄷㄷㄷ 게임소프트 가격도 다른곳보다 엄청날텐데.. 반면 다른곳는 콘솔 시장이 작아지는 추세도 많은데.. 브라질은 시장 성장률이 장난 아닌 그런 상황이네요..

태반이 세금인데 본전은 비슷하지 않을까요?

Kebee | 13.10.25 10:39

세금문제가 크니..수익기준으로 본다면 당연히 작겠죠... 그래도 성장률이 엄청난 상황이라 전망이 좋기는 한듯..

한국은 어디 박혀있을까~ ㅋㄷㅋㄷ

쳇젠장할 | 13.10.25 10:22

한국은 저 리스트에 들어간다 치면 다른 곳의 1% 수준으로 구석에 처박힐듯

DOAstarot | 13.10.25 10:34
BEST

CFK로 봤네;;

[아데아] | 13.10.25 10:25

축구의 나라...

Feilong | 13.10.25 10:26

브라질도 빈부격차 작살나는 나라로 알고 있는데.. 부자들이 열심히 사서 하는듯

THE JOKER | 13.10.25 10:32

브라질의 엄청난 성장을 볼때 중국도 상당한 변수가 될수 있을듯 하네요.. 중국 인구 13억 훨씬넘고, 출생제한있고 벌금내야하는데..주민등록안된 사람들까지 포함하면..더 많음. 중국 상위 10% 층의 그룹만봐도 최소 1억3천...

브라질에서는 GTA가 심시티랑 동급 취급 받을듯..현실이 그러니--;

루리웹-599211177 | 13.10.25 11:50

중국이 더더욱 기대되어진다

비스트 한세건 | 13.10.25 12:12

축구 못하는 날이 올듯

블랙하트♡ | 13.10.25 12:15

브라질도 부자 엄청 많아요. 만만한 나라가 아닙니다.

백엽검훈장 | 13.10.25 12:59

브라질에선 윗 덧글 말대로. gta 가 주변에서 일상 ㅡㅡㅋㅋㅋ

quator | 13.10.25 15:49

gta와 피파 위닝... 브라질이랑 엄청 어울리는 게임들이군

진격의 거인영 | 13.10.25 16:29
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 16:29
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 3089 | 날짜 13:00
echospherics | 추천 9 | 조회 11119 | 날짜 12:22
Winter Love | 추천 63 | 조회 18615 | 날짜 12:17
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 9510 | 날짜 11:11
Winter Love | 추천 45 | 조회 17694 | 날짜 10:43
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1293 | 날짜 10:31
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 6734 | 날짜 10:02
Winter Love | 추천 2 | 조회 3152 | 날짜 10:00
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 6229 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2681 | 날짜 06:51
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4960 | 날짜 02:21
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 3866 | 날짜 02:14
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 3133 | 날짜 01:43
루리웹-7052867788 | 추천 8 | 조회 9794 | 날짜 00:48
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1242 | 날짜 00:15
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 6303 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 9648 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 5814 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 29 | 조회 21048 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 10 | 조회 6886 | 날짜 2024.05.10
로메오카이 | 추천 4 | 조회 605 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1127077645 | 추천 10 | 조회 3173 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 33 | 조회 23169 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 29 | 조회 21466 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 7 | 조회 5263 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 939 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 10156 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST