본문

[PS4하드] 폴리곤, XBO 스트리밍에서 PS4에 대해 거짓말하다 발각

일시 추천 조회 9536 댓글수 60

BEST
이래도 폴리곤 공정하답시고 쉴드 치면서 '친엑박인데 왜 킬러인스팅트 낮게 줬냐'같은 헛소리 지껄이는 엑봇이 있더라. 그래도 입에 침 바를 정도로 공정하기는 해야 웹진 이름 달고 붙어먹지. 조중동이 거짓말만 싸지르는 거 봤냐. 중요한 타이밍에 거짓말이랑 선동을 섞어대니 더 효과가 큰거지.
[GLaDOS]vs[HAL] | 13.11.22 02:02
BEST
라오어 7점줄때부터 알아봤다
Healthy! | 13.11.22 01:58
BEST
킬존 최하점 50도 폴리곤 짓거리...
Douglas25 | 13.11.22 02:21
BEST
저자식들이 라오어 7점만 안줬어도 메타점수1점은 더올라갔을텐데
모노☆쿠마 | 13.11.22 02:05
BEST
이건 이제 의심의 여지가 없네.
[GLaDOS]vs[HAL] | 13.11.22 01:59

이렇게 또 게임웹진 하나 신뢰를 잃어가네~

키키™ | 13.11.22 01:58

저넘들이 신뢰가 있던 넘들이었나요?

Soul Calibur | 13.11.22 02:18

아니요 확인사살이죠

키키™ | 13.11.22 02:20

졸렬 甲

Fluffy♥ | 13.11.22 01:58

차단하고 자빠졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우이하루 | 13.11.22 01:58

동작그만 밑장빼기냐!?!?!?

s2donewo | 13.11.22 01:58
BEST

라오어 7점줄때부터 알아봤다

Healthy! | 13.11.22 01:58

750k!

오그레이트 | 13.11.22 01:58
BEST

이건 이제 의심의 여지가 없네.

[GLaDOS]vs[HAL] | 13.11.22 01:59

계좌 털어봐라 마소에 돈 먹은거 없나

에일리쨔응 | 13.11.22 01:59

친박연대 보좌관 자리 차지하려고 디파랑 폴리곤이 박터지게 싸우던데 폴리곤이 좀 더 우세한 듯

국정원과 좋은 경쟁이 될듯.

열혈게타 | 13.11.22 04:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폴리곤...

루리웹-994426805 | 13.11.22 02:00

국내에서 '을'위치에 있는 하청업체가 '갑'에게 반항하는거 봤음? 폴리곤 니들은 그냥 엑원전문 웹진으로 나서라 타기종 리뷰까지 똥싸지말고

HGYONG | 13.11.22 02:00

엑박짜응

아줌마부대 즐 | 13.11.22 02:00

죄송합니다. 앞으로 거짓말 안하겠습니다. 하면 되지 차단이라..-_-;;

mexseo | 13.11.22 02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 놀랍지도 않아 ㅋㅋㅋㅋ

땅파는두더쥐 | 13.11.22 02:00
BEST

이래도 폴리곤 공정하답시고 쉴드 치면서 '친엑박인데 왜 킬러인스팅트 낮게 줬냐'같은 헛소리 지껄이는 엑봇이 있더라. 그래도 입에 침 바를 정도로 공정하기는 해야 웹진 이름 달고 붙어먹지. 조중동이 거짓말만 싸지르는 거 봤냐. 중요한 타이밍에 거짓말이랑 선동을 섞어대니 더 효과가 큰거지.

[GLaDOS]vs[HAL] | 13.11.22 02:02

조중동보단 한겨레가 선동은 더 잘하던데 ㅎㅎ

와뚜와리0 | 13.11.22 11:20

그래도 돌아다녀보면 한겨레 없는 식당은 있어도 조중동 없는 식당은 없더군요

coldman | 13.11.22 11:44

와뚜와리0 / 풉... 이번에 국정원에서 ↗중동에 선동글 지시했다는 건 못봤쪄? ㅋㅋ

폴리곤은 이제 마소 어용단체구만

HGYONG | 13.11.22 02:03
BEST

저자식들이 라오어 7점만 안줬어도 메타점수1점은 더올라갔을텐데

모노☆쿠마 | 13.11.22 02:05
BEST

킬존 최하점 50도 폴리곤 짓거리...

Douglas25 | 13.11.22 02:21

아 글고보니 킬존보다 라이즈 점수 더준게 얘네임ㅋㅋㅋ

SSoWhat | 13.11.22 09:25

국정원급이네.

Love you | 13.11.22 02:05

아 이제 폴리곤도 마주작 방송 금지어 되는건가요

Mighty No.⑨ | 13.11.22 02:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴게 웹진인가

카례짜장 | 13.11.22 02:11

사승아~!!!!!

hgng | 13.11.22 02:12

그나저나 제레미 패기 쩌네요. 저번에도 콜옵 엠바고걸린거 돌려까서 720p 뽀록냈었지 아마

루리웹-994426805 | 13.11.22 02:15

폴리곤도 나름 큰 웹진인데 이정도 타락했으면 다른 웹진들은 뭐.. 이근이도 한껀 했었는데 여기서는 홍길동 행세하네..

카땅❤오땅 | 13.11.22 02:16

저 사람은 이근 예전에 그만두고 열받은 팬보이인가 하는 웹진 운영할 겁니다. 뭐 사실상 북미 웹진은 마소한테 압박이든 돈이든 받은 게 있다고 봐야죠. 다만 디파랑 폴리곤은 정도가 지나치게 심한 거지.

[GLaDOS]vs[HAL] | 13.11.22 02:18

계속 쫄리니까 멘붕한듯

착한네티즌 | 13.11.22 02:17

ir 블래스터의 장점은 hdmi로 연결되지 않은 기기들도 컨트롤할 수 있다는 것입니다. hdmi-cec 보다 활용성이 높다는 생각이 드네요.

☆neon☆ | 13.11.22 02:17

대신 HDMI-CEC가 현재 생산되는 TV도 그렇지만(브라비아는 물론이고 삼성도 애니넷이라는 명칭으로 지원) 앞으로 표준으로 자리를 굳히긴 할 겁니다. 저걸 리모트 컨트롤이 안된다고 하는건 확실히 어폐가 있죠.

오그레이트 | 13.11.22 02:22

애초에 PS4는 HDMI 단자밖에 없으니까요.. 억지로 컨버터 써서 구형 TV에 연결하는 케이스만 아니라면 문제 없겠군요.

fthero | 13.11.22 12:16

친엑봇이니까

폴리곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 받았을까

루리리횬 | 13.11.22 02:53

어떤 방송에선 엑원이 더 성능 좋다는 개소리도 나왔다고 하고, 대체 이런 거짓 언플들에 얼마나 많은 사람들이 속고 있을까... 참 이번세대는 ms때문에 정말 보기 역겨운 일들의 연속이네

SeinStierl | 13.11.22 02:55

확인사살이네 걍 친엑박사이트구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cimlee | 13.11.22 02:57

크리스 그렌트 저새끼 싸가지없네 지가 틀린걸 가지고 차단하고 트윗에 '콘솔런칭의 최고의 부분은 트위터에서 이상한놈들 차단하는 기회가 생기는 거죠' 이러고 있네 졸렬한 새끼

노남상 | 13.11.22 03:20

쓰레기같은 ㅅ ㅐ 키들

ruddls0611 | 13.11.22 03:54

이 정도면 뭐 인증급이네요.

Bridal Mask | 13.11.22 03:58

어우 저 시발 친박연대새낔ㅋㅋㅋㅋㅋ

걷희융 | 13.11.22 04:08

마소 하수인하면서 자동으로 얻게된 노이즈 마케팅 효과지만 그래봐야 대부분의 유저들은 저급 어그로 집단으로밖에 안봄

노가르시아 | 13.11.22 05:31

사스가 친박...

이건 무슨 한국의 조중동을 보는 기분이네;;;; 저렇게 편파적인 웹진은 메타리뷰에서 제외 시켜야지

g dragoon | 13.11.22 08:50

관심 생겨서 링크글 읽어보려 했더니 올 영어네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 관심 접었습니다. 걍 폴리곤 개객끼로 외울래요.

완다랑거상 | 13.11.22 09:33

라오어 무슨 문제가 있는지 쫄았다 ㅋ 해보니까 완벽 그자체인게임인데~

하시라마 | 13.11.22 09:39

이제 이놈들 리뷰 믿으면 안되겠네 ㅋ

하시라마 | 13.11.22 09:40

알지도 못하고...그렇게 막..안된다고...아믄 안돼~

paide | 13.11.22 09:42

조중동이네 완전

AK47 깜냥 | 13.11.22 09:51

우리가 잘못했다 사과할게 미안합니다 이 말이 그리 어렵나

나비의날개 | 13.11.22 09:51

마지막 트윗은 진짜 싸가지 없네. 개소리 지껄이다 걸리니까 차단하면서 한다는 소리가 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ 마소 하수인 인간성 클라스

AK47 깜냥 | 13.11.22 09:55

친박연대 개새기들..

레즈PP™ | 13.11.22 10:34

친박연대라는 이야기가 있는곳이더군요. 누가 이름지었는지 모르겠지만 기가막히게 잘지은듯. ㅋㅋ

Break-down | 13.11.22 10:37

폴리곤..너무 대놓고 저러는데 참 대단도 합니다..-_-;

미드갈 | 13.11.22 11:03

민주당애들 하는짓같네. 구라와 선동

와뚜와리0 | 13.11.22 11:21

ㅋㅋㅋ 일ㅁㅁ 새끼 혼자서 개소리 하고 있네 ㅋㅋㅋ

지금 게임중독법만해도 니가 그리 빨아되는 개누리당쪽에서 얼마나 선동질을 하는지 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋ

쿠땅 | 13.11.22 15:23
위로가기
베르가프 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:06
베르세리포 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 21:03
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 2360 | 날짜 20:31
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 983 | 날짜 19:01
Naeri | 추천 15 | 조회 10907 | 날짜 18:14
대한제국군 | 추천 22 | 조회 11949 | 날짜 17:57
올마인드 | 추천 13 | 조회 5464 | 날짜 17:50
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 9618 | 날짜 16:29
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 4251 | 날짜 13:00
echospherics | 추천 12 | 조회 15891 | 날짜 12:22
Winter Love | 추천 79 | 조회 25548 | 날짜 12:17
루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 12072 | 날짜 11:11
Winter Love | 추천 52 | 조회 21868 | 날짜 10:43
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1583 | 날짜 10:31
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 8468 | 날짜 10:02
Winter Love | 추천 4 | 조회 3836 | 날짜 10:00
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 7433 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3015 | 날짜 06:51
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 5399 | 날짜 02:21
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 4147 | 날짜 02:14
FUNNYEMOJI | 추천 3 | 조회 3252 | 날짜 01:43
루리웹-7052867788 | 추천 9 | 조회 10522 | 날짜 00:48
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1284 | 날짜 00:15
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 6500 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 10015 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 6234 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 31 | 조회 21859 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 12 | 조회 7184 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST