본문

[PS3소프트] 캐슬배니아:로드오브쉐도우 2 영상

일시 추천 조회 3049 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
존나 재미있을꺼같다
소유-Apple Hip | 14.01.14 17:07
BEST
발매일이 발렌타인데이군요 그날 이게임과 함께 초콜릿을 저에게 선물하겠습니다. 전 제자신을 사랑하니까요
자폭매니아 | 14.01.14 17:25
BEST
재미없을꺼같다
셋톱박스 | 14.01.14 17:01
BEST
아바타가 미쳤네....
BEST

재미없을꺼같다

셋톱박스 | 14.01.14 17:01
BEST

존나 재미있을꺼같다

소유-Apple Hip | 14.01.14 17:07

오른쪽 아저씨 화난 듯

수단말코비치 | 14.01.14 17:08

ㅋㅋㅋㅋ, 제가 볼때도, 왠지 인상 푹 쓰면서 인터뷰하는게 아씨 나 바뻐죽겠는데, 하는 표정임 ㅋㅋㅋㅋ

FinalBlow | 14.01.14 17:22

오 새로운 무기 추가군! 빨리 나와라 또 10시간 넘는 긴 플레이탐으로 날 괴롭혀줫!!

KGB 자몽 | 14.01.14 17:14

데메크 같다. ㅋ

Gurimjang | 14.01.14 17:19

안그래도 유튜브 댓글 반응들이 이사람들이 데메크만들면 더 낫겠다라는 반응이더라구요

오메지린거 | 14.01.14 18:28
BEST

발매일이 발렌타인데이군요 그날 이게임과 함께 초콜릿을 저에게 선물하겠습니다. 전 제자신을 사랑하니까요

자폭매니아 | 14.01.14 17:25

닉넴부터..... ㅠㅡㅠ

hangyoona | 14.01.14 19:52

빨리 좀 나와라 ㅠ 1편 꿀잼이었는데..

아울hyun | 14.01.14 18:02

d올해 최고 기대작입니다.

Kaltzkalintz | 14.01.14 18:38

피가 철퍽철퍽 하는군요.

BEST

아바타가 미쳤네....

화끈한 액션게임에 목마르던참에 때맞춰잘나오는... 한글화좀 해주시면 안될까요?ㅠㅠ

81준협 | 14.01.14 20:30

는 안한글이겠지 ㅡㅜ

기대 안했던 1편을 정말 재밌게 했었는데 2편도 재밌어 보이네요.

어둠비수 | 14.01.15 10:29

베스트 댓글이...희비가 엇갈리는군요 ㅋㅋㅋㅋ

아나고우럭킬러 | 14.01.15 12:53

캐슬배니아 레벨 개념 도입해주고....아이템 노가다 기능 넣으면 좋을텐데....월하처럼말이죠...장비도 다양하게....벽도 좀 뚫어주고..ㅎㅎ이제는 벽은 식상하니 새로운걸뚫어주던가 ㅎㅎ

아나고우럭킬러 | 14.01.15 12:54
위로가기
물곰탱 | 추천 5 | 조회 1739 | 날짜 01:28
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 2102 | 날짜 01:24
키키™ | 추천 2 | 조회 1673 | 날짜 01:14
ComShepard | 추천 4 | 조회 3222 | 날짜 00:07
기본삭제대1 | 추천 21 | 조회 16702 | 날짜 2024.05.21
Taliss | 추천 11 | 조회 6708 | 날짜 2024.05.21
올마인드 | 추천 5 | 조회 1517 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 50 | 조회 18007 | 날짜 2024.05.21
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 10097 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 10641 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3284 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 7528 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 4152 | 날짜 2024.05.21
RedRed | 추천 7 | 조회 7103 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 34 | 조회 11404 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 51 | 조회 17203 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5188 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 27 | 조회 14917 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 2 | 조회 1616 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 37 | 조회 24697 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 12 | 조회 6188 | 날짜 2024.05.21
티파눈나의돌고래 | 추천 7 | 조회 5781 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 17 | 조회 4785 | 날짜 2024.05.21
로하스 | 추천 13 | 조회 9866 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 6122 | 날짜 2024.05.21
오덕살맨 | 추천 14 | 조회 16364 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 14 | 조회 17399 | 날짜 2024.05.21
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 2821 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.