본문

[PS3소프트] '스컬걸즈 앙코르' PS3판 신캐릭터

일시 추천 조회 9042 댓글수 33

BEST
킹 오브 파이터즈에도 여자 나오니까요
박작가 | 14.04.19 11:20
BEST
헉 그런가요? 피콕이 대놓고 로드롤러 떨구니까 이것도 무다무다인줄... 하지만 어느정도 노렸을 듯
박작가 | 14.04.19 11:28
BEST
정말 놀랍네요 저같은 남,여 구분없이 일러스트 매력에 끌려서 플레이하는사람은 소비자가 아니었다니 제 자신도 모르는 사실을 알려주셔서 감사합니다
천일염 | 14.04.19 16:46
BEST
퀸오브 하트는 일관성있는 게임이였습니다.
백수백숙 | 14.04.19 14:03

분명 게임 제목은 스컬 걸즈 인데...남자 캐릭터가...

Garaetteok | 14.04.19 11:12
BEST

킹 오브 파이터즈에도 여자 나오니까요

박작가 | 14.04.19 11:20
BEST

퀸오브 하트는 일관성있는 게임이였습니다.

백수백숙 | 14.04.19 14:03

킹 오브 파이터즈인데 심지어 퀸도 나오지 않나..

콜라☆소녀 | 14.04.19 20:05

충분히 수긍이 가는 지적인데요? 그룹명은 소녀시대인데 남자 멤버가 있으면 이상하잖아요ㅋㅋㅋㅋ

DiesIrae | 14.04.20 23:58

세이밥도 왕임

불건전 | 14.04.22 08:56

스컬걸즈에 남캐라니 야메롱다

kth505 | 14.04.19 11:15

참고로 빅 밴드 기술중엔 시간을 정지하고 따따블 펀치를 날리는 기술이 있습니다 보이스도 "무다무다무다무다"

박작가 | 14.04.19 11:21

정확하게는 투바투바죠. 그걸 연달아서 말하다 보니까 무다처럼 들리는 것이구요.

Law | 14.04.19 11:23
BEST

헉 그런가요? 피콕이 대놓고 로드롤러 떨구니까 이것도 무다무다인줄... 하지만 어느정도 노렸을 듯

박작가 | 14.04.19 11:28

본격. 격투게임에서 음악 연주하게 만드는 캐릭터.

Law | 14.04.19 11:22

근데 푸쿠아는 캐릭터 선택창에 따로 추가될려나...정식 캐릭으로 삼기엔 스프라이트가 100% 필리아 재탕이라 좀 그런데...

박작가 | 14.04.19 11:23

http://youtu.be/GSAaz47YmGs 빅 밴드는 이런 캐릭터

박작가 | 14.04.19 11:23

커맨드까지 운지법이랑 똑같아서 이거 갖고 별의 별 연주를...

M.C. Lussaphi | 14.04.19 14:49

보니까 트럼펫이 누르는 키에 따라 음정 다르게 나오는듯ㅋㅋ 진짜 트럼펫 운지같네

LunaBoy | 14.04.19 15:18

전 첨에 빅밴드 http://youtu.be/4qcjCnkbROY 이걸로 처음 봤었는데ㅋㅋㅋㅋ 대전인지 리듬겜인지 ㅋㅋ

Mist19 | 14.04.19 15:46

격투는 잼병인데 레슨모드에서 배우는게 좋더라고요. 격투게임인데 친절해요.

파르아므르 | 14.04.19 11:24

미스포츈 헠헠

Stain | 14.04.19 11:29

6번째 짤에 이오리 패러디인듯ㄱㄱㅋㅋ

대지의 성흔 | 14.04.19 11:32

일러 한 장으로 볼 때 와는 다르게 박력 넘쳐서 괜찮은 듯

Stain | 14.04.19 11:34

굿굿

강제정모의달인 | 14.04.19 11:38

1분3초에 무다무다무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못들은건가 ㅋㅋ

GUNDO ▄+═━─ | 14.04.19 11:40

롯봇이니 성별 상관없다는 거 같고 아니면 까보면 여잔가 보죠

타마칼리버 | 14.04.19 12:09

무다무다무다무다무다무다 무우~다앗! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Demon | 14.04.19 12:26
BEST

정말 놀랍네요 저같은 남,여 구분없이 일러스트 매력에 끌려서 플레이하는사람은 소비자가 아니었다니 제 자신도 모르는 사실을 알려주셔서 감사합니다

천일염 | 14.04.19 16:46

스컬걸즈 하는 사람들은 스컬걸즈 자체랑 남녀구분 없이 캐릭터들이 좋아서 하는거 아니였나요? 여캐보고 하는 사람도 있겠지만요

Demon | 14.04.19 16:48

나만 소비자임 ㅋㅋ

minus8 | 14.04.19 18:08

진짜 이런분들은 게임틀어놓고 딸이라도 치는 모양 ㅋㅋㅋ 당최 여캐 남캐 여부가 그리 중요한가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개천절특사 | 14.04.20 10:15

딸쳐서 죄송합니다

발성애자 | 14.04.20 18:25

올 >ㅅ<ㅋ

ILUVMINZY♡ | 14.04.19 16:55

...

데스스마일 | 14.04.19 17:34

마이크z...........도대체 무슨 게임을 만드신 겁니까......

burning=heavens | 14.04.19 18:16

스틱없인 못하겠엉...

베이비쇼크 | 14.04.19 22:35
위로가기
Belor'relos | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 00:03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 6875 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 6175 | 날짜 2024.04.28
BurnCrow | 추천 4 | 조회 3801 | 날짜 2024.04.28
멸살호파동 | 추천 15 | 조회 6111 | 날짜 2024.04.28
1눈팅만1 | 추천 8 | 조회 4986 | 날짜 2024.04.28
TM™ | 추천 10 | 조회 8162 | 날짜 2024.04.28
물곰탱 | 추천 31 | 조회 11488 | 날짜 2024.04.28
FUNNYEMOJI | 추천 102 | 조회 46296 | 날짜 2024.04.28
Belor'relos | 추천 99 | 조회 37696 | 날짜 2024.04.28
Dr.Faust | 추천 10 | 조회 14513 | 날짜 2024.04.28
hangyoona 💋 | 추천 12 | 조회 9497 | 날짜 2024.04.28
꿀맛게임 | 추천 7 | 조회 5053 | 날짜 2024.04.28
포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 10240 | 날짜 2024.04.28
echospherics | 추천 14 | 조회 9872 | 날짜 2024.04.28
로메오카이 | 추천 7 | 조회 8628 | 날짜 2024.04.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 17 | 조회 25150 | 날짜 2024.04.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 53 | 조회 26625 | 날짜 2024.04.28
나쁜짓 | 추천 5 | 조회 3157 | 날짜 2024.04.28
로체스트 | 추천 20 | 조회 13956 | 날짜 2024.04.28
BurnCrow | 추천 7 | 조회 6398 | 날짜 2024.04.28
Winter Love | 추천 59 | 조회 47525 | 날짜 2024.04.28
대한제국군 | 추천 29 | 조회 30425 | 날짜 2024.04.28
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 17029 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 27 | 조회 17030 | 날짜 2024.04.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 16 | 조회 5635 | 날짜 2024.04.27
꿀맛게임 | 추천 48 | 조회 24425 | 날짜 2024.04.27
Winter Love | 추천 74 | 조회 49223 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST