본문

[PS3소프트] 다크소울2 속옷노출 버그 발생

일시 추천 조회 35755 댓글수 78 프로필펼치기

BEST
수정하지마라
라핑라임 | 14.07.30 18:45
BEST
와 음탕한년 T팬티 입고있엇네 적주제에!!1
Maid ang | 14.07.30 18:56
BEST
T 팬티라니..
돌아온 한글97 | 14.07.30 18:52
BEST
이버그는 이로운버그다
컬쳐문화 | 14.07.30 18:57
BEST
프롬 : 계획대로
마른 비 | 14.07.30 18:47
BEST

수정하지마라

라핑라임 | 14.07.30 18:45

이것은...좋은 것이다!

휴트레인 | 14.07.30 18:46

수정불가능 버그라고 주장하면되는데..

[아데아] | 14.07.30 18:47

버그 아닌듯 씨익 ^_^

낚시본능2 | 14.07.30 18:47
BEST

프롬 : 계획대로

마른 비 | 14.07.30 18:47

버그????

Blue&Soul | 14.07.30 18:50

PS4로 나오면 안되겠니

빠빠 | 14.07.30 18:50

요...요망한...

태양충 | 14.07.30 18:50

버그??

☆성환☆ | 14.07.30 18:51

그러고 보니 무쌍오로치2 플삼판에도 소피티아 옷 찢어져서 팬티 보이는 버그가 있었는데...

하라라 | 14.07.30 18:51
BEST

T 팬티라니..

돌아온 한글97 | 14.07.30 18:52

불건전한 년 ! 다시 안 나올 때까지 때려잡아야겠군!

서르 | 14.07.30 18:52

깊은 침묵 쓰면 강렬한 키스를 해주시는 그분....

쓰리세븐 | 14.07.30 18:53

속옷 파괴 버그는 없나요

BEST

와 음탕한년 T팬티 입고있엇네 적주제에!!1

Maid ang | 14.07.30 18:56

T팬티 입은게 왜 음탕한건데?

벗기는 게 무의미해지거든.

노남상 | 14.07.30 20:14

벗기기 싫어짐.

▶◀ 미개한게타 | 14.07.31 18:14
BEST

이버그는 이로운버그다

컬쳐문화 | 14.07.30 18:57

섬란 카구라

Rolan Cehack | 14.07.30 18:58

오호..

떠돌이 까치 | 14.07.30 18:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 의도된거네. 제작사 변태인건 예전부터 알고 있었으나 제대로 확인사살

nicchae_jp | 14.07.30 18:59

갑자기 닥소2가 급 끌리넹

kth505-586 | 14.07.30 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감캐리 | 14.07.30 19:02

찢어진게 아니라 엉덩이랑 치마 충돌 처리가 안되서 엉덩이 메쉬가 밖으로 삐져나온거 같은데요

小鳥遊十花 | 14.07.30 19:04

근데 마지막 스샷보시면, 아예 팬티와 치마가 의도된 한장의 텍스쳐로 되어있는거같기도 해서..

( ಠ_ಠ) | 14.07.30 19:08

다른 메쉬죠 아니면 정상일때 치마가 팬티를 덮을수가 없으니...

小鳥遊十花 | 14.07.30 19:11

전혀 한장의 텍스쳐로는 안보이는데요;;

스미카 | 14.07.30 20:36

다크소울2 사겠습니다

쭐리오빠 | 14.07.30 19:07

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이지년 | 14.07.30 19:09

이게 버그라고?

나약한자 | 14.07.30 19:12

씨가 말랐다고 한다....

우수게이 | 14.07.30 19:12

이 게임을 해본적은 없으나 버그 아닌거같은데요?

보이지않는종범 | 14.07.30 19:19

남자의 욕망은 끝이없지.

마인드안드로 | 14.07.30 19:22

아바타..그 분이 오신다.

네즈PP™ | 14.07.30 19:23

그냥 얼굴이나 좀 까졌으면 좋겠넹

헤밍kio | 14.07.30 19:27

사막만 아니었어도 닼솔 정리하고 라오어 리마스터 달리고 있을텐데 , 일단 남캐 성전환후 사막 룩을 입혀 보니 괜찮다 . 그래서 지금 공들인 여캐를 새로 만들고 사막까지 달리려는데 , 너무 멀어요 .

jjang9647 | 14.07.30 19:27

저기까지 그렇게 길지는 않을텐데요;

카즈셀 | 14.07.30 23:32

술사님이 주신 가터벨트...T팬티..

로다의잎 | 14.07.30 19:31

버그 수정이 되엇나보네요. 노출안되던게 버그... 노출되니 정상

dothack | 14.07.30 19:41

씁....그래도 갓이터2의 그것엔 도달을 못했군! 아깝!!

오라아아앗!!! | 14.07.30 19:52

내비둬 그냥 왜 그래

EuropaDugatie | 14.07.30 19:56

이게 버그라니 !!

강철다리 씽씽 | 14.07.30 20:00

제목이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FinalBlow | 14.07.30 20:04

당장 수정해라

탁좌량[卓挫凉] | 14.07.30 20:04

이거 1.0 일때부터 있었는데여 자주봤는데

하 느 | 14.07.30 20:06

03때도 잘봤고 헤헿;

하 느 | 14.07.30 20:06

프롬 하는거 봐서는 버그가 아닌듯

gm sniper | 14.07.30 20:32

만약 저게 수정되면 웃길듯 ㅋㅋ

코이즈미하나요 | 14.07.30 20:45

버그라고 쓰고 비기라고 읽는다.

crazykuma | 14.07.30 20:56

일본게임에서 빤쓰보는게 우연이라든가 버그라든가 하는건 없다.

오잉22 | 14.07.30 21:00

빤스가 보고싶으면 그래픽 좋고 캐릭터 모에한 마영전을 하세요. 뭐 이정도 빤스를 가지고 정게씩이나...

죄수번호279935495 | 14.07.30 21:22

대놓고 보여주는 것에 무슨 모에가 있단 말입니까

IgotC | 14.07.30 21:25

그런건 그냥 이도저도 아닌겁니다. 살짝이런게 ㅈㅗㅈ 지요.

에키드나 | 14.07.30 21:31

누드는 에로가 아닙니다

바ㅡ브 | 14.07.30 23:40

댓글들에서 미학이 느껴진다...! 뭔가를 사로잡는 미학이!

오라아아앗!!! | 14.07.31 20:54

만든 변태 발견한 변태 수정하지 말라는 변태 변X변X변 아 물론 저도 수정하지 말라는 변탭니다.

아이젠큐트 | 14.07.30 22:09

아놔 저런게 버그라고? 저런게 버그면 버그 백개 더 만들어주세요.....

블랑만쥬 | 14.07.30 22:20

내가 보기엔 정보가 아니라 개인스샷 같은데 출처도 없고 저런현상 겜하면서 한 두번 보나

동운서 | 14.07.30 22:28

살게요 살게요 제발 산다고요

엑박다이스키 | 14.07.30 22:32

이것은 좋은 버그다!

PUGI | 14.07.30 22:36

이스트에그라네요. 이 글 내려주세요.

서부던전탐색자 | 14.07.30 22:43

잡으러 갑니다.

SadQupid | 14.07.30 22:52

T빤스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | 14.07.30 23:06

ㅋㅋㅋㅋ 이 글에 주제는 그래서 버그인가요 ???

팬티가 있는데 버그는 무슨 ㅋㅋ 분명 ㅎㅎㅎ 노렸다 ㅋㅋㅋ 더 섹시하게 부탁해 !!

티끌모아첼시 | 14.07.30 23:16

그러니까 저 보스의 이름이 속옷술사라고요?

lightlas | 14.07.30 23:33

이건 흔히 옷감 충돌에서 생기는 버그네요 ㅋ. 제작사에서 그냥 일부로 놔두었을 겁니다.

DotXPixel | 14.07.31 00:31

원안경! 원안경이 필요해!

Neereu | 14.07.31 03:43

경제학도인데 저러한 마케팅 전략도 있다는 것에 감탄

미시경제학 | 14.07.31 08:12

저게 버그라고? 인정할 수 없어!!

coldman | 14.07.31 08:19

버그가 게임 구매요인이 될 수도 있을 듯...ㅋ

회색하이에나 | 14.07.31 08:25

애니메이션쪽이나 리깅쪽 문제로 엉덩이쪽이 옷을 뚫고 밖으로 살짝 나온거네요.. 아마 귀찮아서 패치 안할겁니다.. 진지는 밥먹었습니다. (보통 보이든말든 애니메이션 잡기 편하다는 이유로 몸은 다 만들어둡니다...팬티는 어떤변태가 무슨방법으로 내부를 볼지 모르니 만약의 사태에 대비해서 항상 입혀두고요...)

루리웹-1450319286 | 14.07.31 12:58

그렇군요 어쩐지 안보이는곳까지 구현해놔서 의아했었는데...

초록물고기 | 14.07.31 15:32

화면돌려서 치마속 들여다보는 변태들이 많기때문에 치마같은경우에만 만들어놓고 , 바지같은경우는 저런거 없습니다.

루리웹-1450319286 | 14.07.31 20:51

그냥 죽이기 아깝네. 근데 주인공은 여자니깐 안 아깝겠네

음모맨 | 14.07.31 16:08

역시 알피지이다 보니까 여캐가 많은편이긴 한데 문제는 여캐가 여캐가 아니다라는거..

오라아아앗!!! | 14.07.31 20:56

이건 수정할 필요 없다

livekill | 14.07.31 18:49
위로가기
로메오카이 | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 11:37
루리웹-3948256708 | 추천 16 | 조회 5760 | 날짜 11:21
nokcha | 추천 1 | 조회 1362 | 날짜 11:04
nokcha | 추천 12 | 조회 6274 | 날짜 10:01
파판고티 | 추천 9 | 조회 5564 | 날짜 09:35
nokcha | 추천 10 | 조회 3349 | 날짜 09:34
Trust No.1 | 추천 11 | 조회 4946 | 날짜 09:06
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 4888 | 날짜 07:06
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1599 | 날짜 07:01
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 2604 | 날짜 06:55
아마존슨 | 추천 10 | 조회 3004 | 날짜 06:33
올마인드 | 추천 10 | 조회 8715 | 날짜 06:33
선인장국 | 추천 16 | 조회 10284 | 날짜 03:46
베르세리아2 | 추천 14 | 조회 11828 | 날짜 02:08
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1706 | 날짜 01:46
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1271 | 날짜 01:40
코크럴 | 추천 11 | 조회 6019 | 날짜 01:03
nokcha | 추천 22 | 조회 12444 | 날짜 00:04
베르세리아2 | 추천 23 | 조회 8248 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7052867788 | 추천 8 | 조회 7914 | 날짜 2024.06.06
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 13172 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 17 | 조회 10800 | 날짜 2024.06.06
게이밍포럼 | 추천 22 | 조회 9036 | 날짜 2024.06.06
제임스™ | 추천 4 | 조회 2612 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 12 | 조회 7321 | 날짜 2024.06.06
대변먹는자 | 추천 8 | 조회 4786 | 날짜 2024.06.06
럭스테디 | 추천 15 | 조회 11004 | 날짜 2024.06.06
코크럴 | 추천 16 | 조회 7606 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.