본문

[인터뷰] 캐릭 속옷이 매일 바뀐다? [여름색 하이스쿨★청춘백서] 인터뷰

일시 추천 조회 51799 댓글수 170 프로필펼치기

BEST
와 시발 내가 이딴게임이나 하려고 플스4 샀음 ㅇㅇ
유시민대통령 | 15.01.04 14:30
BEST
기자 : 스위트튜닝! 꿈이 넘치는!! 좋은 말씀이네요. 아 한가지더.. 팬티를 찍는것은 어렵습니까? 이사장 : 팬티사진을 찍는 것이 쉬운일이라면, 일본은 끝이다. ㅋㅋㅋㅋ
新감자 | 15.01.04 14:31
BEST
이사장 : 그런걸 좋아하는 사람은 "마음껏 즐기세요" 라고 선택지로서 제안한 것 뿐이지, 나로서는 청춘을 구가하고 싶은 순수한 바램을 갖고있을 뿐이라고! 기자 : 이상한 질문을 해서 정말 죄송합니다. 이사장 : 다만, 팬티 종류는 많이 있어.
위험함 | 15.01.04 14:27
BEST
직접 언급하면 곤란하니 일부러 꼬아 말한 거겠죠.
John Petrucci™ | 15.01.04 14:34
BEST
이야...스카이림을 보고 오픈월드 미연시의 아이디어를 얻을 수 있다는게 대단하다.
Antimatter | 15.01.04 14:31

스카이빔 무시하네 스카이빔은 팬티를 바꾸는것 뿐만아니라 벗길수도 있지!

구관이 명관 | 15.01.04 14:22

벗기는 것 뿐만 아니라...

MASSAO | 15.01.04 14:27

미쿠랑 같이 사냥도 할수있는걸요!!!

SEGA♥MIKU | 15.01.04 14:27

남캐랑 결혼도 함

유시민대통령 | 15.01.04 14:33

길바닥에서 붕가도 가능하지

毛부리 | 15.01.04 19:23

아니 이런것도 가능함 http://www.youtube.com/watch?v=zNr-Vfy3eXU

드에GOTY혼다 | 15.01.04 21:19
BEST

이사장 : 그런걸 좋아하는 사람은 "마음껏 즐기세요" 라고 선택지로서 제안한 것 뿐이지, 나로서는 청춘을 구가하고 싶은 순수한 바램을 갖고있을 뿐이라고! 기자 : 이상한 질문을 해서 정말 죄송합니다. 이사장 : 다만, 팬티 종류는 많이 있어.

위험함 | 15.01.04 14:27

나는 팬티말고 여탕 보고싶은데 가능하겟죠? 자유롭다며요~

kim5016 | 15.01.04 23:13

1080p 60 프레임 인가염?

다크붕알더후드 | 15.01.04 14:29

정말 감사합니다!!!!

니세 | 15.01.04 14:30
BEST

와 시발 내가 이딴게임이나 하려고 플스4 샀음 ㅇㅇ

유시민대통령 | 15.01.04 14:30

엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 달아놓은 리플이지만 이게 뭐라고 추천이 이렇게 많이들어왘ㅋㅋㅋ

유시민대통령 | 15.01.04 17:04

저도 이런게임 하려고 플스삼!

L0n2inG | 15.01.04 17:13

솔직해서 추천!!!!

hangyoona | 15.01.04 19:02

누군가 햇는데 너였냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아오이짱 | 15.01.04 19:21

[오늘의 문장]으로 당선되었습니다.

결국 이것때문에 산건가 나도?

로켓라쿤 | 15.01.05 00:39

와낰ㅋㅋ 살다살다 루리웹에서 추천 200개 넘게 받아보긴 첨이넼ㅋㅋ

유시민대통령 | 15.01.05 12:46

와 ㅅㅂ 댓글센스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤샤프 앙크 | 15.01.05 14:47

순례자 왔다 갑니다.

쮸논 | 15.01.07 13:11

기자 : 감사할 뿐입니다.

해결사 카구라 | 15.01.04 14:30

철컹철컹

마스터요다 | 15.01.04 14:30

좃군요.

カラス | 15.01.04 14:31
BEST

이야...스카이림을 보고 오픈월드 미연시의 아이디어를 얻을 수 있다는게 대단하다.

Antimatter | 15.01.04 14:31
BEST

기자 : 스위트튜닝! 꿈이 넘치는!! 좋은 말씀이네요. 아 한가지더.. 팬티를 찍는것은 어렵습니까? 이사장 : 팬티사진을 찍는 것이 쉬운일이라면, 일본은 끝이다. ㅋㅋㅋㅋ

新감자 | 15.01.04 14:31

경영진에 있는 사람이 돈 벌 생각보다 나라의 미래를 걱정하는구만....

say0_0 | 15.01.04 16:57

이것이 노블리스 오블리제다

죄수번호-1528640244 | 15.02.03 20:57

그림이 더 이쁘지... 일러만 바뀐단건가

깃쫄깃쫄 멘탈 | 15.01.04 14:32

일러를 2개 그렸을리는 없으니 그냥 해상도 더 좋다는 걸 말하는 듯.

서르 | 15.01.04 15:07

폴리곤 더 깎고 텍스쳐 상향하고.. 그런식이겠죠.

毛부리 | 15.01.04 19:24

플스4로 사진찍으면 패드에서 찰칵찰칵찰칵소리나겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zerodjune | 15.01.04 14:32

이 무슨 신사로운 게임......! 녀석의 몸에 신사력이 돌아온다!

서러프스 | 15.01.04 14:32

농담으로 스카이빔이라고 하는 거냐 몰라서 하는 건가

BEST

직접 언급하면 곤란하니 일부러 꼬아 말한 거겠죠.

John Petrucci™ | 15.01.04 14:34

스카이빔이라고 할 수도 있지 왠 참견이쇼?

하테ㅤ | 15.01.04 14:53

액션빔!~

엑박다이스키 | 15.01.04 14:59

곤란할 건 없고 그냥 개그로 그런듯.

서르 | 15.01.04 15:07

어제의 대첩이 오늘 벌써 활용되고 있다니!

깜몬 | 15.01.04 22:28

일본은 창작물의 이름에도 저자꿘이 심하대서 라노벨이건 뭐건 도라x몽 벱시 미스터페퍼 이런식으로 나오는데 이것 때문이거나 그냥 개그로 그런듯 인터뷰 컨셉부터 개그인데.. 기자는 그냥 아무장점이 업는 주인공 컨셉인듯 하고 뭐라해도 수긍함

비스트 한세건 | 15.01.04 22:29

미연시 gta???

무지개색 | 15.01.04 14:33

셔터 찬스다!

나오과장 | 15.01.04 14:34

왠지 트로피에 모든 종류의 팬티샷 수집이 있을 것처럼 인터뷰하네.

Antimatter | 15.01.04 14:34

장인정신이 느껴진다...

MarieHolic | 15.01.04 14:35

즐길수있는 콘텐츠 많이 넣어주시고 한글해주세요ㅠㅠ

팝콘성애자 | 15.01.04 14:36

싫다....

진만13 | 15.01.04 14:40

영상보니 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구르면서찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거이상햌ㅋㅋㅋ

진만13 | 15.01.04 14:43

하라다P 이후 이렇게 뜨거운 열정이 살아 숨쉬는 사내는 처음이로다 감동이야 (또르륵...)

문학소년K | 15.01.04 14:43

기자 : 여러 유저분들이 기대하고 있습니다. 잘 부탁 드리겠습니다. 이사장 : 그래 ? 그럼 팬티 종류를 더욱 늘려놓지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | 15.01.04 14:43

??????????

진만13 | 15.01.04 14:44

하..한글화좀!! /퍽

하루카 성애자 | 15.01.04 14:43

정초부터 내가 뭘 본거지?

Alph Lyla | 15.01.04 14:47

저 인간 또 나왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가챠포스 | 15.01.04 14:48

온라인 오픈 월드로 해놓고 경관 모드를 만들어서 팬티찍는 다른 유저들 현행범으로 체포하게 해주면 재미있을듯.

추리보다 신고가 더 재밋어!

毛부리 | 15.01.04 19:25

팬티를 몰래촬영하는 다른플레이어를 몰래 촬영한다!!

여수가는소라 | 15.02.25 16:33

팬티 사진 잘찍으면 클리어하는 게임인가요?

늑대와 태연이 | 15.01.04 14:49

팬티찍는 달인이 되는 게임 인가...

마법사4 | 15.01.04 14:49

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:58에 경찰한테 쫓기고 있어ㅋ

寧怨?... | 15.01.04 14:51

확실한건 달리기론 도망칠 수 없을 것 같네요.

Antimatter | 15.01.04 14:52

역시 경찰은 게임에서도 빠른듯 ㅋㅋㅋ

샤샤프 앙크 | 15.01.05 14:48

영상 구르는게 웃기네요 ㅋ

Luriweb | 15.01.04 14:51

열도는 어디로 가는가 ㅋㅋㅋ

로리바람군 | 15.01.04 14:52

너무 좋다

담배핀호랑이 | 15.01.04 14:57

한글화 해주시면 감사하겠습니다.

캡틴k | 15.01.04 14:57

선생님은?? 유부녀는??

모코모코치 | 15.01.04 14:57

엑x 보고있나?

뮤우뮤우 | 15.01.04 14:59

ps4 팬티 퀄리티만 좀더 높여주라

아기코 | 15.01.04 15:01

ps4판은 캐릭터뿐망이 아니라 팬티도 이쁘다는건가... 이런 발상을 어떻게 스카이림에서부터 끌어온거짘ㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | 15.01.04 15:02

사장 마인드가 아주 훌륭하군요

∑던지면 마구∑ | 15.01.04 15:03

졸렬하게 폰카로 도촬하지 않고 디카로 찍는 주인공의 패기가 느껴진다

아기코 | 15.01.04 15:03

고티와 츠마리 게ㅡ무 오후 자 이아ㅡ노 랴쿠다

원조개 | 15.01.04 15:04

와 이거 제발 한글화좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키바스트립도 한글화됐는데 이것도 부탁합니다...

소시지니 | 15.01.04 15:10

팬티사진을 찍는 것이 쉬운일이라면, 일본은 끝이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 15.01.04 15:13

.......필구

타오카카♥ | 15.01.04 15:19

ㅊㅊ

엔젤환타대장 | 15.01.04 15:25

스카이림 급 오픈월드 연애시뮬?!

실버사마 | 15.01.04 15:26

제정신이 아닌 게임이야...

소우스 | 15.01.04 15:26

온가족의 플스 게임인가요?

드림클럽때도 나왔던 사람이군요. 역시 뭘 해도 다르다ㅋㅋㅋ

notices | 15.01.04 15:27

사야지..

감실감실 | 15.01.04 15:30

이거 파는 사람도 사는 사람도 뻘줌 하겠다

예영이아빠 | 15.01.04 15:33

이사장 저거 완전 ㅁㅊㄴ이네 멋지다 저사람 밑에서 일하고싶다

스탠 마쉬 | 15.01.04 15:38

저....저 사장 어디서봤다 싶었는데 1초만에 기억남 드림클럽!!!!

Narukami | 15.01.04 15:42

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 감사합니다

munbujang | 15.01.04 15:45

저 이사장 드림클럽 pv 나올때부터 저 복장이었는데 ㅋㅋㅋ

콘도 카나코 | 15.01.04 15:48

사장이 신사네

Crt.nazarus | 15.01.04 15:49

이래서 일본 게임을 싫어할 수 없다니까ㅋㅋㅋ

호시노 다르크 | 15.01.04 15:53

모피어스 지원해주세요!

안데르 | 15.01.04 15:53

스카이림에서 파생된 게임이 이거야 ㅜ_ㅜ 스카이림 제작사 진짜 열받겠네. 사야지

링크가서 봐보니 생략된부분도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘카리안 | 15.01.04 15:54

이사장 : 그런걸 좋아하는 사람은 "마음껏 즐기세요" 라고 선택지로서 제안한 것 뿐이지, 나로서는 청춘을 구가하고 싶은 순수한 바램을 갖고있을 뿐이라고! 기자 : 이상한 질문을 해서 정말 죄송합니다. 이사장 : 다만, 팬티 종류는 많이 있어. 기자 : 감사합니다. 이사장 : 하지만 PS3판 보다 PS4판이 이쁘지! 이사장이 미친거 같아 ㅋ

Thank you, Japan!!

東方博士 | 15.01.04 15:58

벌꿀을 마시라는 건 벌꿀주(Mead) 를 말하는 건가.. 먹어본적이나 있나.. 누가 나한테 Mead 주면서 먹으라고 하면 이게 왠 떡이냐 싶을텐데..

Simbian | 15.01.04 15:59

스카이림 미션 중에 벌꿀주 마시는거 패러디 한듯

라미레스™ | 15.01.04 23:44

랜덤이벤트로 돌아다니다보면 술취한npc3명이 있는데 말걸면 벌꿀주를 주죠..

여수가는소라 | 15.02.25 16:35

이걸 프로잭트 모피어스랑 연동 해서 새로 개발한다면 엔간한 연예 시뮬레이션 따윈 개바르겠내.

루저國 | 15.01.04 16:00

이거랑 섬머레슨이 출시되면 플스가 전세계를 지배할것이여

루리웹-1778946959 | 15.01.04 16:00

(절레절레)

휴트레인 | 15.01.04 16:02

ㅋㅋㅋ

[MAGIC] | 15.01.04 16:04
위로가기
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 367 | 날짜 13:00
루리웹-9781318349 | 추천 3 | 조회 671 | 날짜 12:57
롭스 | 추천 1 | 조회 1012 | 날짜 12:49
작은영웅 | 추천 6 | 조회 4825 | 날짜 12:08
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 11:58
파판고티 | 추천 4 | 조회 3369 | 날짜 09:35
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 1713 | 날짜 09:18
Winter Love | 추천 27 | 조회 22154 | 날짜 09:07
nokcha | 추천 14 | 조회 16643 | 날짜 09:04
로메오카이 | 추천 12 | 조회 6108 | 날짜 08:07
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1405 | 날짜 07:57
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1344 | 날짜 06:16
RYUKEN | 추천 25 | 조회 18744 | 날짜 05:16
멍멍아 물어! | 추천 10 | 조회 7943 | 날짜 04:52
ggwl183 | 추천 26 | 조회 21036 | 날짜 01:49
nokcha | 추천 7 | 조회 3227 | 날짜 01:13
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1581 | 날짜 01:01
Winter Love | 추천 12 | 조회 6811 | 날짜 00:08
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 2483 | 날짜 2024.06.17
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 6548 | 날짜 2024.06.17
nokcha | 추천 10 | 조회 6162 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 7750 | 날짜 2024.06.17
Winter Love | 추천 12 | 조회 7707 | 날짜 2024.06.17
루리웹-6285127530 | 추천 44 | 조회 27559 | 날짜 2024.06.17
코크럴 | 추천 11 | 조회 8847 | 날짜 2024.06.17
베르가프 | 추천 14 | 조회 10254 | 날짜 2024.06.17
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 3796 | 날짜 2024.06.17
파판고티 | 추천 5 | 조회 4974 | 날짜 2024.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST