본문

[기타] 소니 - 게임 등 호조로 실적예상 상향 조정.

일시 추천 조회 6734 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
정말 못말리는 남자로군♥
Desire. | 15.04.22 18:43
BEST
이것참 어쩔수 없군요♥
로꾸옹 | 15.04.22 18:47
BEST
가끔은 비타란 게임기도 존재한다는 것을 떠올려주세요
천파협란 | 15.04.22 18:51
BEST
비타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
—*LuKA | 15.04.22 18:47
BEST
간만에 발기하네.
수단말코비치 | 15.04.22 18:40
BEST

간만에 발기하네.

수단말코비치 | 15.04.22 18:40
BEST

정말 못말리는 남자로군♥

Desire. | 15.04.22 18:43
BEST

이것참 어쩔수 없군요♥

로꾸옹 | 15.04.22 18:47

일상생활 가능하세요?

쾨니히스티거 | 15.04.22 19:01

하지민 영원히 서지는 않는다 한다.

유혹의바다 | 15.04.22 19:09

못말리는 아재들

날훌터 | 15.04.22 19:16

맛있다고..... 들었습니다..

저도 비타참 좋아하는데 게임은 몇개 안삼 ㅜ 건대건 몬헌 마크로스 기대하면서 샀는데...

104호 | 15.04.22 21:22

플포에 올인하자 소니!

viaaaiii | 15.04.22 18:42
BEST

비타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

—*LuKA | 15.04.22 18:47
BEST

가끔은 비타란 게임기도 존재한다는 것을 떠올려주세요

천파협란 | 15.04.22 18:51

비타도 적자는 안본다고 했죠 순수익이 적을뿐 플스4야 말할것도 없고

으위리!! | 15.04.22 18:51

천파협란// 유우나세요?

Shayne Ryu | 15.04.22 18:52

비타-2나올기세

로꾸옹 | 15.04.22 18:55

저번거 결산때 보니 비타가 게임수익 깎아먹는걸로...

SeinStierl | 15.04.22 18:58

안됨ㅠ비타도신경써줘야되요ㅠ

PSVITA-3005 | 15.04.22 19:24

작년 3분기 회계년도 결산 내용을 유로게이가 올렸었는데 비타&비타tv로 천억까먹었다죠..

히라츠카 시즈카 | 15.04.22 19:31

천억 ㅋㅋㅋ

kyra. | 15.04.22 19:41

비타는 삶이란 말이오ㅠㅠ

솔직히 비타티비는 소니가 삽질한거죠.ㅡㅡ 비타에만 몰두해도 모자를판에.. 그게 뭐하는짓이었는지.. 2세대에다 티비연결 기능 넣고 블루투스로 듀쇽3연결 가능케 했으면 완벽했는데..

PSVITA-3005 | 15.04.22 21:58

비타티비 혼자 수천억까먹었다는게 아닌뎀;

히라츠카 시즈카 | 15.04.23 05:28

소니 한참 힘들고 플포 막 공개하고 그럴땐 '야 이게 마지막 소니 콘솔일지 모르겠네 애껴야지' 했는데 참 앞 일은 모르겠네

페피니에르 | 15.04.22 18:49

안 팔리는 사업 정리하니까 바로 흑자 나오네.

엠시엠시 | 15.04.22 18:51

게임부분 사업이 먹여살리네 ㄷㄷ

夜東保高十多 | 15.04.22 18:53

그래. 돈 안되는 건 좀 쳐내자

트레이서충 | 15.04.22 19:02

플포 하드캐리

올스네이크드 | 15.04.22 19:06

남의 나라 기업 응원하긴 또 첨이네. 힘 내서 한글화 많이 해 줘요. 사장님.

vmflsl | 15.04.22 19:10

플삼 초반 때 진짜 소니도 휘청 할수있구나 처음알았음...... 이제서야 플2 시절로 다시 돌아오는 분위기

PSVita_곰 | 15.04.22 19:11

요즘 장사 잘하고 있지

그린키스 | 15.04.22 19:12

소니는 카메라 플스에 목숨걸어라

깨부스자 | 15.04.22 19:18

WiiU는 게임 큐브 시절보다도 못하고, 엑박이 목숨을 유지하고 있긴 한데. 360시절의 영향력은 다 사라진 상황이라. 플스4를 기반으로 다시 소니 전성기가 올지도 모르겠네요. 음반 쪽에서 소니가 공격적인데, 소니가 1억 파운드 주고 아델에 대한 모든 권리를 XL 레코드로 부터 사들일 예정이고, 얼마전에 머라이어 캐리도 다시 소니 뮤직으로 들어왔지요.

쾨니히스티거 | 15.04.22 19:45

왠만하면 영화는 만들지 마라 진짜 영화관까지 가서 내가 왜 이런걸 봤을까 진지하게 생각할 정도로 재미 진짜 없었다 B급보다 못한...;;

날고싶은곰탱이 | 15.04.22 20:08

그래도 스펙터가 있다능

리로드맨 | 15.04.22 21:35

최근 007 시리즈는 b급 이상이었는데...

zero3 | 15.04.22 21:43

땡큐 엑원

엉데두 | 15.04.22 20:20
위로가기
로메오카이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 09:40
nokcha | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 09:39
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 09:35
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 233 | 날짜 09:26
베르세리아2 | 추천 7 | 조회 993 | 날짜 09:24
루리웹-7052867788 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 09:22
로메오카이 | 추천 7 | 조회 308 | 날짜 08:55
베르세리아2 | 추천 19 | 조회 8283 | 날짜 07:48
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 2045 | 날짜 07:32
메이룬스 데이건 | 추천 21 | 조회 6518 | 날짜 07:29
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 6922 | 날짜 06:18
올마인드 | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 06:10
RYUKEN | 추천 2 | 조회 2146 | 날짜 05:30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 9612 | 날짜 03:26
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 02:58
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1956 | 날짜 02:52
nokcha | 추천 13 | 조회 4841 | 날짜 02:03
코크럴 | 추천 5 | 조회 2960 | 날짜 01:29
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 3349 | 날짜 00:32
벚꽃추 | 추천 7 | 조회 3854 | 날짜 00:27
nokcha | 추천 7 | 조회 3202 | 날짜 00:00
대한제국군 | 추천 12 | 조회 9670 | 날짜 2024.05.29
이토 시즈카 | 추천 41 | 조회 17566 | 날짜 2024.05.29
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1338 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 38 | 조회 11580 | 날짜 2024.05.29
게이밍포럼 | 추천 51 | 조회 12330 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 16 | 조회 4762 | 날짜 2024.05.29
nokcha | 추천 27 | 조회 5796 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.