본문

[기타] [AC] 전격문고 FIGHTING CLIMAX 신 캐릭터 추가예정

일시 추천 조회 5646 댓글수 34

BEST
마오가 나왔으니 무난하게 유사가 나올듯
왈도×왈도 | 15.04.26 21:40
BEST
뭔진 모르겠지만 붉은 머리 하면 이오리가 생각나네
김세로 | 15.04.26 22:32
BEST
바카노-비노(클레어,레일트레이서) 도 있긴 있네요.. 너무 애니 한지 오래되서 잊혀져서 예토전생 시킬지 궁금하지만.. 좀 스피드타입 캐릭이 부족하다고 생각했는데 비노라면 적격이긴하네요
죠가사키 리카 | 15.04.26 21:51

전격... 붉은 머리...

메모리아노이즈 | 15.04.26 21:28

샹크스 소년점프에서 전격문고로 이적

★超巨星★ | 15.04.26 21:34

붉은머리..?

죠가사키 리카 | 15.04.26 21:34

어마금-스테일 용사마왕-애미 엑셀월드-빨간머리 또 누가 있나요?

Tr@nscendence | 15.04.26 21:36
BEST

바카노-비노(클레어,레일트레이서) 도 있긴 있네요.. 너무 애니 한지 오래되서 잊혀져서 예토전생 시킬지 궁금하지만.. 좀 스피드타입 캐릭이 부족하다고 생각했는데 비노라면 적격이긴하네요

죠가사키 리카 | 15.04.26 21:51

...기적적으로 엔쥬가 플레이어블로 다시 부활!! 이거면 제일 좋겠네요

죠가사키 리카 | 15.04.26 21:53

DLC로 나오려나

김전일 | 15.04.26 21:36

붉은 머리 샹크스면 좋겠지만 그건 소설책이 아니니..

루저國 | 15.04.26 21:38

붉은머리의 몸통박치기 마스터 는 소속사가 다르군

S플래티넘 | 15.04.26 21:38
BEST

마오가 나왔으니 무난하게 유사가 나올듯

왈도×왈도 | 15.04.26 21:40

ps4로 발매좀 해달라고!!!

파워 비추 | 15.04.26 22:03

신캐릭&플포판 발표&크로스플레이 패치좀 해줬으면 좋겠네요

萃香 | 15.04.26 22:08

결승전 우승자는 고쇼(미코토 2위) 네요.. 2위는 시시도(키리토 4위)

죠가사키 리카 | 15.04.26 22:15

영상보니까 시시도는 처음부터 계속 키노쓰고 고쇼는 준결승까지 이자야, 결승에서 액셀러레이터 쓴듯

萃香 | 15.04.26 22:34

리아스 일거 같다..

여월천조♪ | 15.04.26 22:17

리아스.. 하이스쿨 말하시는거 같으신데 하이스쿨은 후지미쇼보 ㅠㅠ

죠가사키 리카 | 15.04.26 22:28

니시키노 마키를 바라는건 꿈인가

BlueWaterSky | 15.04.26 22:27

호노카면 모를까 마키가 무슨 수로 싸워요

블랙하트♡ | 15.04.26 22:39

두유노 김치

BEST

뭔진 모르겠지만 붉은 머리 하면 이오리가 생각나네

김세로 | 15.04.26 22:32

클라인 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가능성있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠가사키 리카 | 15.04.26 22:44

에미야 시로?

기어즈오브워3 | 15.04.26 22:48

강백호 나오겠네요..

개밥그릇 | 15.04.26 23:40

알바뛰는 아키라..ㅠㅠ

타마모노마에☆ | 15.04.27 00:05

일단 밸런스 조정좀 시즈오유저 살려주세요...

반역자유시 | 15.04.27 01:45

너클즈 ㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | 15.04.27 05:21

정작 서포트인지 플레이어블인지 모름

루리웹-726205153 | 15.04.27 06:23

이런이런, 붉은 머리하면 역시 아돌이죠.(?)

ν-gundam HWS | 15.04.27 08:21

제발 플레이어블 추가해라

루리웹-726205153 | 15.04.27 09:18

아돌 크리스틴인가.

blackalbum | 15.04.27 10:33

서포트수 봐라...서포트말고 플레이어블을 더 추가 하라고

산타 | 15.04.28 02:12

천하무적 마법소녀 리나님입니다

BOA.마키 | 15.04.28 21:06

버파 아키라가 튀어나온걸 봐서는 아돌도 확률 있을듯..

킬러.조 | 15.05.05 09:55

이거 세가 게임이예요.

코우사카 키리노! | 15.05.09 06:26
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 6 | 조회 5077 | 날짜 22:22
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 5270 | 날짜 21:45
BurnCrow | 추천 4 | 조회 3526 | 날짜 20:34
멸살호파동 | 추천 15 | 조회 5604 | 날짜 20:27
1눈팅만1 | 추천 8 | 조회 4655 | 날짜 20:12
TM™ | 추천 10 | 조회 7723 | 날짜 19:42
물곰탱 | 추천 31 | 조회 11134 | 날짜 19:04
FUNNYEMOJI | 추천 102 | 조회 44820 | 날짜 18:21
Belor'relos | 추천 98 | 조회 36987 | 날짜 16:38
Dr.Faust | 추천 9 | 조회 14296 | 날짜 15:24
hangyoona 💋 | 추천 12 | 조회 9334 | 날짜 14:43
꿀맛게임 | 추천 7 | 조회 4970 | 날짜 14:42
포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 10146 | 날짜 13:54
echospherics | 추천 14 | 조회 9761 | 날짜 13:50
로메오카이 | 추천 7 | 조회 8524 | 날짜 13:24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 17 | 조회 25018 | 날짜 10:49
불꽃남자 쟈기만 | 추천 53 | 조회 26444 | 날짜 10:48
나쁜짓 | 추천 5 | 조회 3133 | 날짜 10:37
로체스트 | 추천 20 | 조회 13832 | 날짜 10:32
BurnCrow | 추천 7 | 조회 6345 | 날짜 10:02
Winter Love | 추천 59 | 조회 47337 | 날짜 07:46
대한제국군 | 추천 29 | 조회 30341 | 날짜 00:57
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 17017 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 27 | 조회 17006 | 날짜 2024.04.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 16 | 조회 5602 | 날짜 2024.04.27
꿀맛게임 | 추천 48 | 조회 24400 | 날짜 2024.04.27
Winter Love | 추천 74 | 조회 49131 | 날짜 2024.04.27
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1487 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST