본문

[PS4소프트] 삼국지 13 한글화 확정

일시 추천 조회 25979 댓글수 239 프로필펼치기

BEST
살ㅇ있어서 다행이어
크레타의 암소 | 15.09.16 15:24
BEST
와 시발 플4 니가 최고다
유시민대통령 | 15.09.16 15:25
BEST
11PK랑 12는 정식한글화 아니었어요
키에론 | 15.09.16 15:39
BEST
한글화안된지 어연 10년째 유저패치빼면...
샤여니 | 15.09.16 15:40
BEST
인증요
크라이 | 15.09.16 15:38

우와오너어야라ㅓ타타타타타탗

BEST

살ㅇ있어서 다행이어

다행히 해골은 면하셨군요.

크라이 | 15.09.16 15:44

와...정말 살아있어서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Salvatore001 | 15.09.16 17:21

이게 제일 좋다 ㅋㅋㅋ

꾸웨에엑 | 15.09.16 15:24

으아아아아아아아아아아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

물곰탱 | 15.09.16 15:24

와우~ 진짜네요.

떰가이 | 15.09.16 15:24

뭣!!!!

[아데아] | 15.09.16 15:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미리칸 | 15.09.16 15:24

만세!!!!!!

Tia™ | 15.09.16 15:24

미친 지렸다 .......팬티 갈아입고와야지

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.16 15:24
BEST

인증요

크라이 | 15.09.16 15:38

글이 동시에 쭈르르 ㅋㅋ

BurnCrow | 15.09.16 15:24

헉 하나 더있다고 해서 토귀전이겠찌 했는데 한글화 ㅋㅋㅋㅋ

ㅂㅣ추 | 15.09.16 15:24

우왓!!! 필구작 하나 추가!!

아모르.. | 15.09.16 15:24

이거 ps4독점작인가요 pc판도 나오나요?

씬핀맨 | 15.09.16 15:25

ㅆㅂ 내지갑!

아이디할게없엇 | 15.09.16 15:25

얼마만에 삼국지 한글화 냐 ㄷㄷ

히로 | 15.09.16 15:25

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

하루엔 | 15.09.16 15:25

꾸에엑

헐..... 콘솔버전 어려울거같았는데 ㅠㅠ 대환영

SSIC | 15.09.16 15:25

아 ㅅㅂ 만세 ㅠㅠㅠ

noheroooo | 15.09.16 15:25

머라고?

레트로펑크 | 15.09.16 15:25

오메ㅔ

사냥꿈 | 15.09.16 15:25

우치하 마다라 | 15.09.16 15:25

이야 몇년만이냐 이건 사야겠다!

갓티독신자 | 15.09.16 15:25

와아...이건 예상 못했다... 플포용으로..산다 이건..

캬오캬이거 | 15.09.16 15:25

방금 회사에서 소리질렀어요~!!!!

qkdwoen | 15.09.16 15:25

인증..아 아닙니다.

크라이 | 15.09.16 15:40

토귀전 한글 나가리 따위 잊혀짐

長谷川劍 | 15.09.16 15:25

토귀전 차기작 한글화 안해준데요?! 헐 ㄷ

blue_night | 15.09.16 15:48

이건 또 처음듣는 얘기인데... 설마 이번 발표에 한글화 없었다고 이러시는 건 아니겠죠?

라피타스 | 15.09.16 16:07

tㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

아마낑~☆ | 15.09.16 15:25

ㅠㅠ 삼국지를

기종은 정해졌나요?

인사토끼 | 15.09.16 15:25

PS4버전만 언급했습니다.

파워군 | 15.09.16 15:26

소니 컨퍼런스니까요ㅋㅋ

Frost_Sun | 15.09.16 15:27

피시용으로도 나올려나..흠...

GM=Nintendo | 15.09.16 15:25
BEST

와 시발 플4 니가 최고다

유시민대통령 | 15.09.16 15:25

사랑합니다

모에도 | 15.09.16 15:25

근데 발표할때 한국어라고 안하고 한글 이라고 했는데 잘못들었나요?

Tia™ | 15.09.16 15:25

악 에러나서 첫번째 댓글 날아감

그냥 평범한'닭' | 15.09.16 15:25

오와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Reznor | 15.09.16 15:25

저 말 나오기 전까지 중국컨퍼런스 보는 기분이었음...제길

DarthVader™ | 15.09.16 15:25

헉 설마 삼국지가 될줄은 ㅠㅠ 우아~~ 코에이 ㄳㄳㄳㄳ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호박 | 15.09.16 15:26

헐...세상에..

새턴인 | 15.09.16 15:26

삼국지가 간만에 한글로 돌아오네요ㅋㅋ

페가수스02 | 15.09.16 15:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nokcha | 15.09.16 15:26

이 기세를 진삼8까지!!!!

★超巨星★ | 15.09.16 15:26

미쳤다.... 드디어 삼국지가 한글로 돌아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | 15.09.16 15:27

만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최가뫼 | 15.09.16 15:27

오 마이 갓

이웃집똥토로 | 15.09.16 15:27

감사합니다 ㅠㅜ

Jr. 킴 | 15.09.16 15:28

큭 살아있어서 요갓타!

강태일 | 15.09.16 15:28

우와 대박이네요

Landsknecht™ | 15.09.16 15:28

한글화 소식에 30중반인 나이에도 팬티에 지렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔유502 | 15.09.16 15:28

ㅎㄷㄷ

볼복스 | 15.09.16 15:28

으어어어 대박!! 플삼도 한글해주세요!!!

- Noir | 15.09.16 15:28

헐 대박이네 ㄷㄷㄷㄷ

오빠껀뎅;ㅂ; | 15.09.16 15:28

어?

밀레느 남편 | 15.09.16 15:28

코에이가 다시 한국을 신경써주기 시작했네요

Reznor | 15.09.16 15:28

대박!!!!!!!!!!!!

티엔부파 | 15.09.16 15:29

미쳤다 !!!!!!!!!!!!!!!!! 만세 !!!!!!!!!!!!!!! 꼭 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이쓰레기들아 | 15.09.16 15:29

오 코에이형!!!!!!!!!!!!!!

Joyzini | 15.09.16 15:29

오마이갓

bini47 | 15.09.16 15:29

설마..플스판만 한글화하지는 않겠지..피씨도 해줄거죠? 제발...

드셔봐 | 15.09.16 15:29

중국시장개방으로 인한 간체중문화, 갓지털터치로 인한 한글화

칠색조곡 | 15.09.16 15:29

헐 그러고보니 간체버전이 나오네 ㄷㄷ

부왘ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.09.16 15:30

미쳤다ㄷㄷ

Amadeus Cho | 15.09.16 15:29

우오오오ㅗ오오오오오올ㅇ 뭐냐 이게 ㅋㅋㅋ

소고기사묵겠지 | 15.09.16 15:30

캬ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

RoWaS | 15.09.16 15:30

독점 한글화갑시다

페리오르 | 15.09.16 15:30

엥? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | 15.09.16 15:30

한글화 됐으니 이제부터 넌 갓국지ㅠㅠ

50베리쵸파 | 15.09.16 15:30

엠파 잘 팔렸나보네

gachjin | 15.09.16 15:30

헐 삼국지 한글화넹 ㅋ 코에이게임 거의 한글화 가는건가욤? ㅋ

군림마종 | 15.09.16 15:30

어익후....간만에 삼국지 하것다~~

夜天光 | 15.09.16 15:31

삼국지 한글판 몇년만이야 앵간하면 한정판 안사는데... 이건 필구 ㅋㅋㅋ

JooRUN | 15.09.16 15:31

오오오오오!! 꼭 삽니다. 코에이프라이스건 머건, 초딩때 불법썼던 걸 사죄하며 경건한 마음으로 사겠습니다!

레오리팡 | 15.09.16 15:31

와 플스 요즘에 뭔일 있음? 갑자기 한국 챙겨주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구매목록 추가요

ahawlt | 15.09.16 15:31

순댕 | 15.09.16 15:31

크라이 | 15.09.16 15:42

우왕굿

1번좀비자살강추 | 15.09.16 15:32

영상보니 겁나 잼나보임

ruddls0611 | 15.09.16 15:32

코에이 고맙다. 그리고 pc도 한글화 부탁한다.

나무맛 | 15.09.16 15:32

kaiji08 | 15.09.16 15:32

크라이 | 15.09.16 15:43

하건안하건 사겠다

인민의조단 | 15.09.16 15:32

오오미... 이건 예상 못했다!!!!!

rule-des | 15.09.16 15:32

오오미라...

크라이 | 15.09.16 15:43

헐?

길시안 | 15.09.16 15:32

고맙다 갓글화!! 정말 노잼이었던 진삼7 엠파를 의리 구매한 보람이 있구나!

☆위풍당당☆ | 15.09.16 15:32

오우~~~ 코리안~~~!!!!

오 대박

중경매니아 | 15.09.16 15:33

으아아아아아~ 닥구요

superpigfly | 15.09.16 15:33

Welcome to Korea!

masa | 15.09.16 15:33

헐..산다!

MAD 1sAgain | 15.09.16 15:33

뭐 시밝!?

볼그1 | 15.09.16 15:34

오호라 ~ 플2로 삼국지9 해본적은 있는데 그 후로 콘솔은 처음이지요?

は~や~い | 15.09.16 15:34
위로가기
올마인드 | 추천 6 | 조회 4957 | 날짜 05:11
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 1637 | 날짜 03:21
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 03:19
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 01:42
이토 시즈카 | 추천 31 | 조회 15827 | 날짜 01:33
nokcha | 추천 27 | 조회 14269 | 날짜 01:17
이토 시즈카 | 추천 51 | 조회 14468 | 날짜 01:10
nokcha | 추천 8 | 조회 1840 | 날짜 01:08
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 5102 | 날짜 00:45
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1039 | 날짜 00:28
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 00:26
티파- | 추천 20 | 조회 14125 | 날짜 00:01
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 654 | 날짜 2024.05.23
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1023 | 날짜 2024.05.23
물곰탱 | 추천 14 | 조회 2491 | 날짜 2024.05.23
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.05.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 31 | 조회 21570 | 날짜 2024.05.23
echospherics | 추천 8 | 조회 2936 | 날짜 2024.05.23
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 8736 | 날짜 2024.05.23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 613 | 날짜 2024.05.23
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 1744 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 19 | 조회 4153 | 날짜 2024.05.23
게이밍포럼 | 추천 21 | 조회 10149 | 날짜 2024.05.23
Silverback | 추천 6 | 조회 2477 | 날짜 2024.05.23
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 8 | 조회 1796 | 날짜 2024.05.23
echospherics | 추천 2 | 조회 926 | 날짜 2024.05.23
루리웹게임남 | 추천 1 | 조회 1939 | 날짜 2024.05.23
nokcha | 추천 6 | 조회 1820 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.