본문

[PS3소프트] 콜 오브 듀티: 블랙 옵스 III PS3 버전 스크린샷

일시 추천 조회 7735 댓글수 73

BEST
5만원, 싱글없음, 30프레임
PAZchan=goddess | 15.11.02 18:36
BEST
내고싶지 않은데 돈때문에 어쩔 수 없이 한다는 기분이 팍팍드는 퀄리티네요. =_=;;
SeinStierl | 15.11.02 18:27
BEST
여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다.
PAZchan=goddess | 15.11.02 18:34
BEST
일본게임들아 폴아웃4야 미안하다아아아아악
아로카이더맴 | 15.11.02 18:35
BEST
저딴걸 50달러에 팔아먹는 개념을 욕하는거죠. 심지어는 전작보다도 구린건 쉴드가안됨
아로카이더맴 | 15.11.02 18:48

어... 네....

크와와와왕 | 15.11.02 18:26
BEST

내고싶지 않은데 돈때문에 어쩔 수 없이 한다는 기분이 팍팍드는 퀄리티네요. =_=;;

SeinStierl | 15.11.02 18:27

음 텍스쳐 로딩이 덜됐나? 가 아니라 그냥 폴ㅋ리ㅋ곤ㅋ덩ㅋ엌ㅋ맄ㅋㅋ

베토칸르 | 15.11.02 18:27

이거야말로 진정한 찰흙 그래픽..

oJoqlew | 15.11.02 18:27

반쪽짜리 겜도 아니지 가격만 봐도

모르가나! | 15.11.02 18:27

차라리 진짜 야동 50달러주고 보는게 현명할듯

아로카이더맴 | 15.11.02 18:40

ㄹㅇ 왜낸거지

cheezzapise | 15.11.02 18:28

눈아파서 게임하겠나;;;

유머게이판 | 15.11.02 18:28

이건 20달러에 팔아도 안살것같다. 차라리 에일리언vs프레데터3, 아니 예전 콜오브듀티2마저도 저딴 쓰레기텍스쳐를 대놓고 보여주진않음

아로카이더맴 | 15.11.02 18:29

멀티플레이 인원이 두배가 된것도 아닌데 화면전체는 흐리멍텅에 텍스쳐를 저따구로 해놓아야 겨우 30프레임이 유지된다는건 최적화를 어떻게했단거야?나참

아로카이더맴 | 15.11.02 18:30

왜 내는거임??

propolis0912 | 15.11.02 18:30

인코딩에 문제있어서 화질 저화가 생긴 스샷이지, 저게 직샷은 설마 아니겠지???

주윤발 형님 | 15.11.02 18:30

아니 근데 진짜 몇 년 전에 나온 놈들보다도 그지같이 나오는건 성능을 문제를 떠나서 양심 불량 아니냐................. 최소한 전작 수준은 유지해야 될 거 아녀.......................

물곰탱 | 15.11.02 18:31

아니 ㅋㅋㅋ 이거 싱글도 없다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얄라할란 | 15.11.02 18:32

싱글없음, 시즌패스안냄, 가격은 50달러, 그래픽은 콜오브듀티2만도 못함 레알 아무리 ea니 딥실버니 출동해도 액티비젼 돈귀신은 못이기나봅니다

아로카이더맴 | 15.11.02 18:33

?? 콜옵인데 싱글이 없다고요?

먹어라 엿 | 15.11.02 18:35

네 캠페인 코옵 전세대기 성능으로 구현불가라면서 빼버렸습니다

?

MusicNeverDies | 15.11.02 18:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먹어라 엿 | 15.11.02 18:45

캠페인이 없으면 거의 무료 게임으로 풀어야 하는거 아님? 철권 레볼루션처럼 판수 제한 두고 부분유료게임으로

크라이 | 15.11.02 21:44

효과 몇개만 빼면 플투로도 돌아갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

LuxDS | 15.11.02 18:34
BEST

여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다. 여러분 이게 30프레임입니다.

PAZchan=goddess | 15.11.02 18:34
BEST

일본게임들아 폴아웃4야 미안하다아아아아악

존나 성의없다 진심-_-

불륜상대 | 15.11.02 18:35

아니 만들기 싫다는 걸 이렇게 표현하는 놈들은 첨본다

밀봉아다만티움 | 15.11.02 18:35

오히려 유저생각해서 게임내놓고 욕쳐먹게 생겼네...

Socjazz | 15.11.02 18:35

4만원 아닙니다. 50달러니까 57000원쯤됨

아로카이더맴 | 15.11.02 18:36
BEST

5만원, 싱글없음, 30프레임

PAZchan=goddess | 15.11.02 18:36

액티비젼은 순진무구한 유저들의 50달러쯤은 자기 알 바가 아니기 때문에 냅니다

아로카이더맴 | 15.11.02 18:38

망했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JooRUN | 15.11.02 18:38

구세대판 어드벤스드도 저런 그래픽은 아니였다

소르쟈 | 15.11.02 18:38

구세대판 어드밴스트 워페어는 저거보다 훨씬나음 해상도나 디테일은 떨어졌지만 게임스케일은 그대로에다가 프레임은 30

김명민 | 15.11.02 18:42

아 60

김명민 | 15.11.02 18:42

안산다

켠왕박준혁 | 15.11.02 18:39

설마 이정도는 아니겠지;

원조청년정신 | 15.11.02 18:41

근데 코옵을 못넣을거면 그냥 혼자 하게 만들면 되는거 아닌가.. 어짜피 현세대도 코옵 안하면 혼자서 할텐데

페피니에르 | 15.11.02 18:42

그냥 구세대판에 제작비쓰기 싫어서 하는 핑계죠

김명민 | 15.11.02 18:43

왜 내냐...

루리웹-343 | 15.11.02 18:42

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개비스콘잼

머릿니 | 15.11.02 18:44

에이 설마 개발중 스크린샷이겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진겟타로보 | 15.11.02 18:44

플스3 그래픽이 원래 이런건가..

찬란한인생- | 15.11.02 18:44

너무 심하잖아...

ChoJellR | 15.11.02 18:44

텍스쳐 로딩 때문이 아니라 저 상태가 완성이라면 진짜...이식 존나 못한거다..

엑박다이스키 | 15.11.02 18:45

비타판킬존보다 구려보이는대

김깅가낭 | 15.11.02 18:45

광원인가, 저 뿌연 효과를 차라리 없애지. 전세대는 그냥 사지말라는 거 같네.

ILUVMINZY♡ | 15.11.02 18:46

원래 사양이 딸리면 흐릿하게합니다. 콘솔판 gta4도 그랬고, 근데 저건 흐리멍텅 수준이 아니라 눈에 흙탕물 낀것같네요

아로카이더맴 | 15.11.02 18:47

Gta4는 딱히 콘솔판만 그런 게 아니라 비주얼컨셉이라 피씨판도 똑같습니다 다만 콘솔판은 해상도가 낮아서 유독 더 흐릿하게 보이는 거

우상의 굴레 | 15.11.03 18:41

근데 솔까말해서... 맘에안들면 그냥 안사면 되는것일듯요

녹색번개 | 15.11.02 18:47
BEST

저딴걸 50달러에 팔아먹는 개념을 욕하는거죠. 심지어는 전작보다도 구린건 쉴드가안됨

아로카이더맴 | 15.11.02 18:48

너무하잖아 이건 ㅋ

돌아가자고 | 15.11.02 18:50

싱글없이 50달러 ㅎㄷㄷ; 식대좀 ps4판은 싱글없음으로 3만원대였는데

TheSweetLife | 15.11.02 18:50

생각해보니 5번째 사진에 있는 바위(7번 바위랑 똑같은 바위)는 텍스쳐가 꽤있는거같은데 7번째 사진에선 찰흙이 됬네

소르쟈 | 15.11.02 18:54

고스트는 더 나은 그래픽에 60프레임이었는데 어지간히 만들기 귀찮았던듯

호박 | 15.11.02 18:57

50달러내고 근시체험하기 ㅋ

Sgt_RIOTMAN | 15.11.02 18:59

뭔가 직접적이고 강렬한 악의가 느껴지는 퀄리티네요.

하프시코드 | 15.11.02 19:18

미친 진심 개저질이네 ㅁㅊㄴ들

KKKSSA | 15.11.02 19:18

동영상을 캡쳐한게 아니라면 뭔가 인정하기 싫은....

배불리자드 | 15.11.02 19:18

한 5년전인가 나왔던 모던2 보다도 못 하네,, 그것도 프렘까지 절반으로 뚝 떨어지고..

middle5 | 15.11.02 19:19

의외로 플삼 특유의 어두운 빛깔이 맘에 드는군 하지만 안사요^^

원양어선선장 | 15.11.02 19:24

우...우엑

루리웹-2767703542 | 15.11.02 19:25

싱글도없으면 가격이라도 반은 깎아줘야..

마녀 라이 | 15.11.02 19:39

플삼그래픽이 저거보단 좋았던거같은데..

STAR WARS | 15.11.02 19:55

엔딩보면 시력내려갈듯

휴잭맨 | 15.11.02 19:56

플삼으로 저걸하느니 모던1 2 나 주규장창하겟다

양촌리호랑이 | 15.11.02 20:44

아니 일부러 이리만드는건가 현세대기 돈보이게?콘오브듀티3보다 못하냐

희망5 | 15.11.02 21:20

아니근데 굳이구세대기로 내는이유가잇나 ㅋㅋㅋㅋ

인생은홀짝 | 15.11.02 21:41

플3판 만들다가 싸웠답니다

네오니오 | 15.11.02 21:55

야 이 ㅁㅊㄴ들아

StylishPipboy | 15.11.02 22:42

저거 돌임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올스네이크드 | 15.11.03 00:08

피씨겜같네

플포판도 보면 어워가 블옵3보다 그래픽 잘 뽑았음...블옵3제작진이 최적화는 더 못하는건 확실한듯

Darth Vader. | 15.11.03 08:52

블리자드가 왜 저딴 회사랑 합쳐져있는거야

이제는달려야해 | 15.11.03 10:53

리멤버, 노 싱글

가면의아이작 | 15.11.03 14:45

돌려만 드릴게

IHL_디오라마 | 15.11.05 11:48
위로가기
대한제국군 | 추천 13 | 조회 14232 | 날짜 00:57
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 10430 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 21 | 조회 9123 | 날짜 2024.04.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 13 | 조회 3584 | 날짜 2024.04.27
꿀맛게임 | 추천 38 | 조회 17941 | 날짜 2024.04.27
Winter Love | 추천 60 | 조회 36620 | 날짜 2024.04.27
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1089 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 26 | 조회 15167 | 날짜 2024.04.27
♨불타는버스♨ | 추천 11 | 조회 9163 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 53 | 조회 40600 | 날짜 2024.04.27
즐기는사람 | 추천 17 | 조회 27930 | 날짜 2024.04.27
나쁜짓 | 추천 10 | 조회 4998 | 날짜 2024.04.27
베르세리아2 | 추천 33 | 조회 15757 | 날짜 2024.04.27
BP_Lord | 추천 12 | 조회 8096 | 날짜 2024.04.27
[RE.2] アヘ顔 | 추천 59 | 조회 39486 | 날짜 2024.04.27
잉그레이엄 | 추천 85 | 조회 27031 | 날짜 2024.04.27
키키™ | 추천 45 | 조회 30906 | 날짜 2024.04.27
midnight1 | 추천 16 | 조회 16281 | 날짜 2024.04.27
오덕살맨 | 추천 45 | 조회 51101 | 날짜 2024.04.27
기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 3109 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 14402 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 6 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 3 | 조회 2573 | 날짜 2024.04.27
indira | 추천 7 | 조회 3313 | 날짜 2024.04.27
불꽃남자 쟈기만 | 추천 97 | 조회 40802 | 날짜 2024.04.27
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.27
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 7681 | 날짜 2024.04.27
게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST