본문

[PS4소프트] '용과 같이 0 맹세의 장소' 한국어판, 2016년 연내 발매 예정

일시 추천 조회 22969 댓글수 173 프로필펼치기

BEST
와 미치겠다 대박!!!!!! 감사합니다 감사합니다~
darknees | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 16.08.30 14:21
BEST
장이 안좋으신가봐요 ㅎㅎ
Code YH | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 16.08.30 14:40
BEST
극 몇만장 팔렸길래
하시라마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.08.30 14:24
BEST
제로가 제일 재미없는건가요..
skydiving | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.08.30 14:31
BEST
아 반대로 적었네요 ㅠ ㅠ 반대에요
pinokionotabi | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 16.08.30 14:32
BEST

와 미치겠다 대박!!!!!! 감사합니다 감사합니다~

darknees | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 16.08.30 14:21
darknees

메인에서 볼때. "용과 같이 0 맹세의 장소' 한국어판, 2016년 연" 까지 끊겨서, 설마 연기? 안되!!ㅠㅠ 하고 들어왔는데 연내 발매예정!! 진심 팬티에 설사 지릴뻔.

비추버튼???? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.30 14:32
BEST
비추버튼????

장이 안좋으신가봐요 ㅎㅎ

Code YH | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 16.08.30 14:40
darknees

허얼~~~~대박~~

Mix&Collaborate | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.08.30 14:50

이거 사고 인스톨도 안해 봤다고!!!!! ㅠ.ㅜ..............

BIOVITAMIN | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 16.08.30 14:21

와.... 진짜 쩐다

Ryoko♡ | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 16.08.30 14:21

와... 제로까지...

탄실이 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 16.08.30 14:22

나니??

색色고드름 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 16.08.30 14:22

이야 뜬금포 근데 끝내주네

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 16.08.30 14:22

유저정보보다 메인정보에 먼저 뜨다니.ㄷㄷ

dre6543 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.08.30 14:22

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

o볶음국수o | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.30 14:22

극보단 이게 진짜 명작이라던데 기대되네...

아레인 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 16.08.30 14:23

새걸로 사서 잼께 하것습니다

youarema | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 16.08.30 14:23

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

돌다리 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 16.08.30 14:23

새걸로 사겠습니다 감사합니다

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 16.08.30 14:23

오호호호호

아과제해야되는데 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 16.08.30 14:23

헐? 뜬금포..... 한글화 만세

서울 소년 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.30 14:24

와 사랑한다ㅜ

예습의샤아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.30 14:24

우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4월이야기 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 16.08.30 14:24
BEST

극 몇만장 팔렸길래

하시라마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.08.30 14:24
하시라마

진짜 몇장팔린거죠? 정발 후 한글화판매 생각할 정도면,,,

양말은왼쪽부터 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 16.08.30 14:58
하시라마

10만장

하시라마 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 16.08.30 15:06
하시라마

겜샵 주인이 극 판매량 세가에서 2만장 요구했었는데 2만장 넘게 팔려서 용제로도 한글 가능성이 있다더군요..그런데 그것이 현실로 이뤄 질줄이야..ㄷㄷㄷ..

내가李泰熙다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.30 15:32
내가李泰熙다

반남 세가 스퀘어 코에이에서 2만장 요구하면 EA 베데스다는 20만장 요구합니다. PS3땐 파판13같은 일부 예외를 제외하면 2만장도 힘들었지만 PS4땐 대작 한글화하면 2만장은 기본으로 깔고 가죠~

자일대우버스㈜ | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 16.08.30 16:03

워 극 판매량이 괜찮았나보다~~

나친 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 16.08.30 14:25

감사합니다.. 정말 감사합니다. ㅠ

검은색의달 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 16.08.30 14:26

미친 이미 정발해서 반쯤 포기했는데 시리즈 최고 명작을 한글로 즐긴다고!!

무영군 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 16.08.30 14:26

개인적으로 이게 시리즈 최고작이었다고 생각하는데 한글화되네 쩐다

★超巨星★ | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 16.08.30 14:26

진심 감사합니다

이삭이삭이삭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.30 14:27

끼얏후

겐조산조 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 16.08.30 14:28

정발판이 워낙 없거나 비싸서, 일판 중고로 사려고 했는데... 한글판 기다려야겠군요. 아니면 일어정발판은 폭풍덤핑 되려나? 그럼 그거 먼저 사서 하면서 기다리거나..

神算 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 16.08.30 14:28
神算

애초에 일어정발판은 재고가 많이 없습니다. 그래서 가격이 미친듯이 올라간겁니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 16.08.30 14:31
최고빨갱이

어렵게 구해서 겁나 좋아했는데 이리 될줄 ㅠ

루리웹-2164133325 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 16.08.30 21:30

거의 동발이라는거네

녹티스왕자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.08.30 14:28
녹티스왕자

이거는 이미 나온 제로 입니다 연말에 나오는거는 6

segakorea | (IP보기클릭)59.147.***.*** | 16.08.30 14:30
녹티스왕자

이미 정발까지 됬습니다만 빠른 품절이후 한국어로 다시 정발하는 겁니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 16.08.30 14:31
segakorea

헉 6라고 생각하고 제대로 안읽었습니다 ㅠ

녹티스왕자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.08.30 14:32
최고빨갱이

제로 한글화면 6보다 더 기쁘네요 ㅠ

녹티스왕자 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 16.08.30 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 됐네요 ㅋㅋㅋㅋ 담주에 날짜 공개하려나?ㅎㅎ

안개뿜이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 16.08.30 14:29

극 재밌었는데 제로도산다~~~주모~~~~~~~~~

MegaDrive2 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 16.08.30 14:29

극 하고 제로 일어판 살까 했었는데 그걸 견뎌낸 과거의 내가 자랑스럽다.

새끈한버터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.30 14:29

와 대박 쩐다

루리웹-7984111940 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 16.08.30 14:30

극보다 볼륨감도 훨씬좋은거같던데...이야..이거 진짜산다

맨유맨ji | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 16.08.30 14:30

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

태권도브이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 16.08.30 14:30

나닛???

인생은말이지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.30 14:30

제로부터구나 오예~~~

GM-흰눈덮힌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.30 14:30

참고로 극 >>>>>>5>>>>>>넘사벽>>>제로순이니 이기회에 시리즈 최강재미를 다들 맛보시길

pinokionotabi | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 16.08.30 14:30
BEST
pinokionotabi

제로가 제일 재미없는건가요..

skydiving | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.08.30 14:31
skydiving

반대로 표시한듯.

BEST

아 반대로 적었네요 ㅠ ㅠ 반대에요

pinokionotabi | (IP보기클릭)126.114.***.*** | 16.08.30 14:32

흠?!

I루시에드I | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 16.08.30 15:38

순간 6인줄 알고 6은 한글 발표했는데 하고 들어왔더니 0였어 키와미가 한국에서 많이 팔린모양이네 앞으로 나올게임도 아니고 이미 나온 게임을 한글 해줄정도면 지난 달에 나고시 감독이 용과같이 극 50만장 정도 팔렸는데 (일본에서 20만장 정도 중문화권에서 선주문 만으로 20만장 나머지가 아시아에서 팔림) 한국과 다른 아시아권에서도 잘팔렸다고 한국 찍어서 얘기할 정도였으니 예상보다 많이 팔리긴 한 모양 혹시 극 재밌게 하신분들은 0 해보세요 0가 진짜 명작입니다. 특히 마지마 형님의 진가를 볼 수 있습니다

segakorea | (IP보기클릭)59.147.***.*** | 16.08.30 14:31
segakorea

마지마가 실질적 주인공인 게임이죠^^ 마지마 엔딩이 압권인..ㅠㅠ

麻友 | (IP보기클릭)153.187.***.*** | 16.08.30 15:05

제...제로가 한글이라니!!!!!

루리웹-2061007536 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 16.08.30 14:32

오오오오

김땡범 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 16.08.30 14:32

헐... 진짜 뜬금포 희소식이네요. ㅎㅎㅎ 제로는 플삼으로 샀으니 한글판은 플포판으로 사야겠습니다!

菊池桃子 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 16.08.30 14:33

정발됬던게 다시 한글로 정발한다는건가요? 이를 계기로 다른작품들도 많이 됬으면

건방진용자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 16.08.30 14:33
건방진용자

됬->됐

TOLKIEN | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 16.08.30 14:52

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 16.08.30 14:33

?? 살께요 무조건 살께요

슈로대OG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.30 14:33

용극처럼 두장사드립니다!!

슈퍼마린 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 16.08.30 14:34

용과같이제로 빨리 팔아야겠다

한준기 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.08.30 14:34
한준기

네 다음 게임으로 주식하는 불상하신분

개용맹 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 16.08.30 16:08
개용맹

무슨 소리신지? 용과같이제로 일본어판 팔고 산다고요

한준기 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.08.30 16:29
개용맹

개용맹아 헛소리하지말고 맞춤법좀 똑바로 써라

한준기 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 16.08.30 16:46

와 극도 사놓고 못 하곤 있지만 사야겠네요 ㅎㅎ

honeyleeTAIJI | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 16.08.30 14:34
honeyleeTAIJI

극 잼있어요 이미플티까지함

슈로대OG | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.30 14:36

극 전판이네 그럼 이거 살때 극도 같이 사야겠다 흐흐

사유랑아자 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 16.08.30 14:35

헐!!!!! 용과 같이 제로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

슈크림 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 16.08.30 14:35

뭐 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와 ㅆㅂ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.08.30 14:35
물곰탱

물곰탱님 용과같이 좋아하던거 같은데 0해보셨나요? 저는 일판으로 클리어 했지만 한국어 판 나오면 하나 더 살려고 합니다

segakorea | (IP보기클릭)59.147.***.*** | 16.08.30 14:44
segakorea

옙, 당연히 제로 일판으로 클리어했죠 !! 하지만 한국어판이 나온다면 당연히 또 살 겁니다...!!! 와...진짜 꿈이 이뤄지는군요..................(ㅠ_ㅠ)

물곰탱 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 16.08.30 14:46

와 제로 엔딩 보고 미니게임 몰아하고 있었는데 또 사서 다시 해야겠네요 ㅠㅠ 나이스!!

무희 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 16.08.30 14:36

엌ㅋ 이거 안나올줄 알고 스토리같은거 다읽어봤단 말이닼ㅋ

엘카리안 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.30 14:37

좋군.. 이거나 또 사야지.ㅎㅎ

DynamicX | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 16.08.30 14:37

제로 영문판 나오면 그거라도 살까했었는데 한글화 발매라니 대박!

사악한곰 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.08.30 14:37

일판 사려다가 안샀는데 신의 한 수 였땅 우와아아

Arados | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 16.08.30 14:37

아;;; 작년에 디스크로 사고 팔았다가 올해 극하고 다운로드로 사서 다시 하고 있는데 또 사야되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불멸의랭보 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 16.08.30 14:38

대박! 필구목록 찜ㅋㅋ

니네반선생님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.30 14:38

이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰군™ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 16.08.30 14:39

와 꿈이 자꾸 이루어진다..ㄷㄷㄷㄷㄷ

Martiz.k | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 16.08.30 14:40

와 극 재미있게했는데 제로도해야겠네요

*자경단원* | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 16.08.30 14:40

이게 그렇게 재밋는건가 극은 보스전이 좀 빡치는경우가 있긴했지만 잼섰는데

카스미우타코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 16.08.30 14:41

일어정발판 가지고 있는데 또 사겠습니다.

No.14 Henry | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 16.08.30 14:41

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

설리=진리♡ | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 16.08.30 14:41

이걸로 마지마 형님 빠돌이들이 늘어나겠군...

천생신무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.30 14:42

끼얏호오오 필구합니다

Apollinaire | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.08.30 14:43

제로도 가죽케이스나 스틸케이스 같이 주시길!! 필구!

Zzang Dol | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 16.08.30 14:43

와!! 사쿠라마나!!

킹키탄 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 16.08.30 14:44

미쳤넼ㅋㅋㅋ 나오자마자 사겠습니다

묵혼 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 16.08.30 14:44

낚신줄 알았는데 진짜넼ㅋ

순정소닉 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 16.08.30 14:46

산다 한글화해주는데 사야지 그럼

루리웹-5624525358 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 16.08.30 14:47

와 대박 이건 미쳤다 와 대박 와 감사합니다 와 땡큐 갓!! 땡큐 갓블레스 마리오 사장님!!

Michale Owen | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 16.08.30 14:47

미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초갓명작이 한글화 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

日番谷冬獅郞 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.08.30 14:47

gta5 보다 더 재밌게했음... 용과같이 극.. 아직 트로피 작업중이긴 하지만... 제로나오면 필구!!!!!! 만세!

이니셜duck | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.08.30 14:48

느아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ...하 다운로드6만 ㅂ2 어이쿠

바람의당주 | (IP보기클릭)125.149.***.*** | 16.08.30 14:48

사야지 별수있나.

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 16.08.30 14:49

와 초 대박 6연내 발매인줄 알았떠니 제로네요 미쳤다;;

슈타인즈게이트 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 16.08.30 14:49

마리나가 한글로 떠들어댑니당~~~ 우왕~~

日番谷冬獅郞 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 16.08.30 14:50

와 절대 안될거라 생각했는데 이미 낸 걸 한글화 하네요ㄷㄷ

아쉐 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 16.08.30 14:51
위로가기
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2381 | 날짜 05:23
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 04:55
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1441 | 날짜 02:43
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 02:12
nokcha | 추천 28 | 조회 14436 | 날짜 02:01
이토 시즈카 | 추천 62 | 조회 13178 | 날짜 00:06
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 932 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 5929 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 2 | 조회 3093 | 날짜 2024.05.17
이토 시즈카 | 추천 34 | 조회 18370 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 3498 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 21 | 조회 8894 | 날짜 2024.05.17
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 835 | 날짜 2024.05.17
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 793 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7052867788 | 추천 25 | 조회 14187 | 날짜 2024.05.17
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1256 | 날짜 2024.05.17
wind orbit | 추천 22 | 조회 9267 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 12 | 조회 12619 | 날짜 2024.05.17
선인장국 | 추천 17 | 조회 7710 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1718 | 날짜 2024.05.17
스크라이 | 추천 27 | 조회 20283 | 날짜 2024.05.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 28 | 조회 9141 | 날짜 2024.05.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3086 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9781318349 | 추천 10 | 조회 9780 | 날짜 2024.05.17
겨울이야 | 추천 18 | 조회 12696 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 9608 | 날짜 2024.05.17
스크라이 | 추천 3 | 조회 2283 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 3945 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.