본문

[PS3소프트] PS3 신작 Bad Commonplace

일시 추천 조회 3145 댓글수 20 프로필펼치기

우왕~~~ 사이렌팀 신작이넹~

MNKMN | 09.02.04 00:00

오..사인렌 신작..그것도 호러~ 기대되는구나~~(한글화 좀)

갱스터즈™ | 09.02.04 00:00

사이렌 데모버전 하는데도 쩔었음 밤에 불끄고 하는데 그재미는 ㄷㄷㄷ

ALTEISEN-RIESE | 09.02.04 00:00

아 최고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 정말 이래서 플삼이가 좋아 ㅠㅠ 사이렌 NT 도 재밌게 했는데 너무 기대되네요 ㅎㅎ

크림빵돌이™ | 09.02.04 00:00

오오...!! 사이렌 팀의 신작이라....!!!! (>.<) 역시 PS3 는 퍼스트만 믿고 가자 !!!!!!!!!!!!!!!!

물곰탱 | 09.02.04 00:00

플삼은 갑자기 타이틀이 쏟아져나오네 굳

rofk9 | 09.02.04 00:00

사이렌 팀이면 필구!! ^^ 정말 요즘 PS3 퍼스트들 때문에 행복하네요 ^^

momoshiro | 09.02.04 00:00

플삼 최고의 장점은, 장르가 다양하다는 거. ^^ ㅋㅋㅋㅋ

쿠라게사라보자 | 09.02.04 00:00

호러스테이션~~~~^^

지나가는 행인1 | 09.02.04 00:00

독점타이틀 발표한다는 것이 이건가..-.-?? 암튼 재밌겠네요..이번엔 한글화좀 하자..응???

전사의 길 | 09.02.04 00:00

일본엔 페인 아직도 안올라왔음?;;;

wii-station-360 | 09.02.04 00:00

독점발표가 이것일수도 있겠네요.

폭풍간지 Kratos | 09.02.04 00:00

배드컴퍼니인줄...

Sub-Zero | 09.02.04 00:00

이정도면 상당히 괜찮은 독점 발표군요~~~ 농촌보단 한적한 주택가 공포가 맘에 드는군요 이번엔 구입하려 노력해보겠음^^

氷효돌이火 | 09.02.04 00:00

그래 이젠 농촌이 아니고 도시로 가는거야!

Antimatter | 09.02.04 00:00

오 사이렌팀 신작이구나 그런데 사이렌3는 언제?

즐거운취미생활 | 09.02.04 00:00

오 사이렌 .. 기대기대. 사이렌nt 꽤 재미나게 했었는데

덴데케- | 09.02.04 00:00

사이렌NT때문에 플스3샀었는데ㅋ사이렌3 나오기만을 기다렸는데 신작이라... 어쨌든 퍼스트답게 좋은 게임하나 내주기를^^한글화는 필히해서ㅡㅡ

w자포자기w | 09.02.04 00:00

사이렌 NT 퍼스트인데도 한글화 안해준 케이스라 진짜 실망했는데 제발 이번에는 한글화좀 가자

에스카레이어 | 09.02.04 00:00

이번엔 제발 북미에서도 발매해주길.. 다운로더블로 서비스하면 소장가치를 못느끼잖아..ㄷㄷ

20世紀少年 | 09.02.04 00:00
위로가기
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 1022 | 날짜 18:39
百折不撓 | 추천 9 | 조회 2527 | 날짜 18:36
아마존슨 | 추천 9 | 조회 3480 | 날짜 18:36
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 18:28
스크라이 | 추천 5 | 조회 1146 | 날짜 18:21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 18:19
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 1229 | 날짜 18:08
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 17:55
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1350 | 날짜 17:53
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 17:53
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 17:51
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 435 | 날짜 17:49
아마존슨 | 추천 4 | 조회 1421 | 날짜 17:36
키키™ | 추천 9 | 조회 3959 | 날짜 17:26
roness | 추천 8 | 조회 2059 | 날짜 17:24
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1010 | 날짜 17:16
nokcha | 추천 17 | 조회 6270 | 날짜 16:02
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4767 | 날짜 16:00
로메오카이 | 추천 3 | 조회 982 | 날짜 15:58
아이쓰 | 추천 9 | 조회 3604 | 날짜 15:26
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 5040 | 날짜 15:14
형제 | 추천 8 | 조회 5476 | 날짜 15:00
이토 시즈카 | 추천 17 | 조회 8509 | 날짜 14:58
새누 | 추천 17 | 조회 3765 | 날짜 14:54
nokcha | 추천 22 | 조회 12752 | 날짜 12:51
불꽃남자 쟈기만 | 추천 15 | 조회 23314 | 날짜 12:21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 7 | 조회 2571 | 날짜 11:53
고운바람 | 추천 11 | 조회 19247 | 날짜 11:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.