본문

[PS4소프트] 디제이맥스 리스펙트 트로피 리스트

일시 추천 조회 19100 댓글수 21

BEST
대신귀 여운트 로피를 드리겠 습니다 트로피 센스 ㅋㅋㅋ 근데 약간 아쉽네요. 이거 모르고 했다가 받았으면 진짜 빵터졌을텐데.
멜론머핀 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.07.26 01:07
BEST

조은친구 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.07.26 01:16
BEST
곡이 140곡쯤이고 한곡당 4키 5키 6키 8키가 있을테니(더있을려나?) 이것만하면 560패턴 곡마다 하드난이도나 mx난이도 붙은것들도 있을테니 대충 패턴갯수가 1000개에 육박할지도?
ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.07.26 01:24
BEST

대신귀 여운트 로피를 드리겠 습니다 트로피 센스 ㅋㅋㅋ 근데 약간 아쉽네요. 이거 모르고 했다가 받았으면 진짜 빵터졌을텐데.

멜론머핀 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 17.07.26 01:07
멜론머핀

대신 귀여운 트로피라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어깨위의페어리 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 17.07.26 07:53

트로피 난이도 하드투디제이;

Tsuyosa | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.26 01:07

트로핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카이즈나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 01:08

트로피 재밌넼ㅋㅋㅋ

키키™ | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.26 01:09
BEST

조은친구 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.07.26 01:16
조은친구

트라이 유어 어빌리티!

조은친구 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 17.07.26 01:17

ah 빨리하구싶당 ㅎㅎ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.07.26 01:17

트로피 이름 센스봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

conf t | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.07.26 01:18

북미에 거주중인데 이 게임 북미 psn에도 나올까요? 아마존같은 마켓에 패키지 판이 없는걸로 보아 북미에 안나오는것은 아닌지 걱정이..ㅠ_- 이베이로 공수해야하나...ㅠ_-

🐸june_EE | (IP보기클릭)173.63.***.*** | 17.07.26 01:18
🐸june_EE

북미쪽은 아직 발매일이 안나왔습니다 ㅠㅠ

Tsuyosa | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 17.07.26 01:19
🐸june_EE

영문 트로피 목록이 존재하는 것으로 봐서 추후 공개될 것 같습니다

Password 6863 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 17.07.26 01:21
🐸june_EE

답변 감사합니다.. 이베이에서 질렀네요 ㅠ_-

🐸june_EE | (IP보기클릭)173.63.***.*** | 17.07.26 01:28
🐸june_EE

ㅠㅠ 그런데 DL을 하실거면 한국계정 만들어서 하시면 되지 않나요?

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 17.07.26 02:08
띠요오오오옹

한국 계정만드는건 괜찮은데 크레딧 충전하고 결제하는게 복잡하다고 들었습니다.. 계정 하나 만들어두면 여러모로 좋긴 할텐데.. 일단 디맥은 패키지로 가지고 있고 싶어서 그냥 질러버렸어요 ㅎㅎㅎ

🐸june_EE | (IP보기클릭)173.63.***.*** | 17.07.26 02:11

똥손이라 플래티넘은 무리겠지

다이아주은 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.07.26 01:19

500패턴 max콤보면.... dlc 포함이면 쉽게 할수도 있으려나.. dlc 제외면 어려울것 같고..

더스군 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.26 01:24
더스군

곡당 이지 노멀 하드 익스트림 식으로 있겠죠

Blenheim Apricot | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.07.26 01:55
Blenheim Apricot

하드랑 익스트림이랑 8키가 어려울것 같아서요..

더스군 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.07.26 02:19
BEST

곡이 140곡쯤이고 한곡당 4키 5키 6키 8키가 있을테니(더있을려나?) 이것만하면 560패턴 곡마다 하드난이도나 mx난이도 붙은것들도 있을테니 대충 패턴갯수가 1000개에 육박할지도?

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.07.26 01:24

온라인 트로피 극혐 으으;

Sumpf | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.07.26 01:30

777트로피 어려워 보이네

킹초이 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.07.26 01:34
킹초이

777콤보 하고 일부러 틀리고 클리어해도 되면 쉬울거고 만약 마지막 콤보수를 777로 맞춰야하는 거면 ㅜ.ㅜ;;;

[[둥~]] | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 17.07.26 09:57
[[둥~]]

트로피 내용이 정확하게 777콤보로 클리어했다 ;;; 전이부분이 맘이 걸리네요 ;

fullmoon84 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.07.26 10:28
킹초이

어차피 노피버로 딱 777콤보인 곡이나 기타 공략법 금방 나올 거예요 ㅎㅎ

Xesta | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.07.26 11:49

그래도 온라인 트로피 하나밖에 없어서 다행이네요.ㅋㅋ 승수와 상관없이 10회플레이라 다행입니다.

Origina★ | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.07.26 01:42
Origina★

솔찍히 플레티넘 딸정도면 온라인가서도 다 털어먹고 다닐꺼 같은데..........

잇승 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 17.07.26 01:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신귀여운트로피를드리겠습니다 보고 빵터졌네

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.07.26 01:52

으어 999999콤보 결국 있네...

죽은참새ver.R | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.07.26 01:59
죽은참새ver.R

저는 플래티넘 포기해야겠네요

알바트로나르에이지아스카 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.07.26 09:52
죽은참새ver.R

저도 이게 제일 걸리네요 xonic 때도 참 지루했는데

yesjang | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.07.26 10:17

플래따기엔 은근히 빡센 조건들이 많네; 주구장창 파는게 답인가;

오쟈마뇨ssb | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.26 02:11

99찍을때되면 다 딸 수 있을만한데 포터블은 아무때나 가능해서 만렙을 어찌 찍긴했었는데 경험치를 잘 줄려나...

루리웹 비회원 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 17.07.26 02:34

착한련 케장 디시요소 많네 ㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 17.07.26 03:09

테크니카 튠 플래땃는데 조작법이 역대급 헬이라서 이번작은 아주 쉽겠네 ㅋㅋㅋ

누눼띠네 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 17.07.26 04:10

미션에 또 백빵 저스트 1 같은거 있겠지......망할....

서룬뫼 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 17.07.26 04:32

결국 로오콤이 또...

ECOI | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.26 05:11

숨겨진 BGA가 뭐지? 전작들 처럼 메이킹 비디오나 약 빤 BGA가 있나..

#RULIWEB아미 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 17.07.26 06:22

JUST100% 이게 예전 1%급 난이도인거같은데..

특제모듬만두 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.07.26 08:29
특제모듬만두

난이도1짜리로 몇번하면 될듯

Raven92 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 09:00

엔비레인저가 되고싶어

N.T.S | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 17.07.26 09:02

메가네 아네모에 이딴거 없어서 좋네

메이드엘르 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.07.26 09:18

열심히 해야지 방법이 없습니다 -> 옥새런 킹무성 콤보를 위해 판정은 포기! -> 안구를 포기! 대신귀여운트로피를드리겠습니다 - > ㅋ.... 나만 운없어... -> 나만 고양이 없어 하고싶은거 다 해 -> 이니 하고 싶은거 다 해! 아무 말 대잔치 -> 문모닝 이 정도 떠오르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

conf t | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.26 09:59

의외로 트로피가 쉽네요... 디맥시리즈 트로피는 항상 딸 테면 따보라는 트로피가 한둘은 있었는데 아니면 미션에 설마 저스트원퍼센트 같은게..

5% | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.26 09:59
5%

개발자 분의 코멘트에 따르면 극악 미션이 존재하기는 하나, 트로피가 목적이라면 모든 미션을 깰 필요는 없다고 합니다.

Raven92 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 17.07.26 10:39

즐기면서 얻을 수 있는 트로피가 아닌 억지성 강한게 제법 있네...

女天狗 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 17.07.26 10:13

제작사가 분명 초보들도 트로피 따기 쉽게 만든다고했는댕 ........

fullmoon84 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 17.07.26 10:21

지금까지 나온 디맥 도전과제들중 그래도 무난하지 않나 싶어요

ICEDALOE | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 17.07.26 10:36

하고 싶은거 다해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Xenoblade | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.07.26 12:08

금4개에 은7개치고는 쉬운거같은데

만지마루 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 17.07.26 12:15

아 쪼닉할때 포기한 콤보쌓기 또있네...

Shinsou | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 17.07.26 14:20

내 마음속에 저장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 우리 지훈이 성공했네♥

아나운스먼트 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.07.26 15:14

김무성 드립, 케장콘 드립, 알파카 드립, 과거 시리즈 아나운서 대사, 나만 고양이 없어 드립, 급식체, 만화 제목 드립, 마리텔 드립, 알파고 드립, 각종 드립성 말투(?) 등 트로피 제목에 상당한 공을 들였네요 ㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 17.07.26 15:17

콤보... 생각만해도 귀찮네요

아아ㅇ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.07.26 16:50
위로가기
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1118 | 날짜 13:16
RedRed | 추천 7 | 조회 4683 | 날짜 12:56
Winter Love | 추천 15 | 조회 9930 | 날짜 12:15
nokcha | 추천 5 | 조회 2344 | 날짜 12:12
Winter Love | 추천 17 | 조회 13076 | 날짜 11:59
nokcha | 추천 8 | 조회 6884 | 날짜 11:09
올마인드 | 추천 3 | 조회 2169 | 날짜 10:32
thrasher_kj | 추천 3 | 조회 2844 | 날짜 10:24
nokcha | 추천 50 | 조회 21417 | 날짜 10:10
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 25302 | 날짜 09:12
로메오카이 | 추천 7 | 조회 5133 | 날짜 07:06
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 5971 | 날짜 04:16
이토 시즈카 | 추천 36 | 조회 23843 | 날짜 02:38
nokcha | 추천 42 | 조회 15186 | 날짜 02:15
TM™ | 추천 13 | 조회 15143 | 날짜 01:49
루리웹-9781318349 | 추천 128 | 조회 40659 | 날짜 2024.05.06
echospherics | 추천 44 | 조회 35819 | 날짜 2024.05.06
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 15580 | 날짜 2024.05.06
집쥐 | 추천 26 | 조회 20819 | 날짜 2024.05.06
루리웹-9781318349 | 추천 23 | 조회 15709 | 날짜 2024.05.06
루리웹-6119653846 | 추천 34 | 조회 40149 | 날짜 2024.05.06
이토 시즈카 | 추천 116 | 조회 47447 | 날짜 2024.05.06
불꽃남자 쟈기만 | 추천 20 | 조회 17259 | 날짜 2024.05.06
Winter Love | 추천 37 | 조회 14660 | 날짜 2024.05.06
쇼갤렉 | 추천 40 | 조회 21691 | 날짜 2024.05.06
Winter Love | 추천 13 | 조회 17841 | 날짜 2024.05.06
스크라이 | 추천 41 | 조회 27514 | 날짜 2024.05.06
Taliss | 추천 24 | 조회 10933 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST