본문

[PS4소프트] 태고의 달인 수록곡 리스트

일시 추천 조회 24084 댓글수 66

BEST

어서오세요 쟈파리 파크에 (「케모노 프렌즈)」 이거 하나만으로 구입 해야겠네요 집에서 이것만 해야지 ㅎㅎ
누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.27 16:29
BEST

짐승 친구 노래가 있다니
MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.27 16:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
이토 시즈카 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 17.07.27 16:12
BEST
태고반남입니닼ㅋㅋ
SINOBUZ | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.07.27 16:14
BEST
설마 진삼이겠어요? ㅋㅋㅋ
크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 16:11

적은건 아닌거 같은데 아는 노래가 적어서 적어보이네요

밀레느 남편 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.07.27 16:00
밀레느 남편

거 좀 한국인이라면 디맥 합시다.

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 16:06
크라이

여태 나온 디맥은 다 산듯요 아직도 집에 DMP2 한정판이.. 이번것도 기대됩니다

밀레느 남편 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.07.27 16:09
BEST
SunOfTime

설마 진삼이겠어요? ㅋㅋㅋ

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 16:11
BEST SunOfTime

ㅋㅋㅋㅋ

이토 시즈카 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 17.07.27 16:12
밀레느 남편

전 최근작들중에선 그나마 이번작이 아는 노래 제일 많이 들어간 시리즈같네요.

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.07.27 16:16
크라이

ㅋㅋㅋ 드립 오랜만에 보내요

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.27 16:31

전곡은 아닐꺼예요광고보니깐 너의이름은 수록곡도있던데 수록곡 지금나온건 맘에드네요. 보컬로이드 비타판정도만큼 늘려주지..

아프뀨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 16:03
아프뀨

저기 전전전세 보이네요

빗도 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.07.27 16:06
아프뀨

얼추 세보니까 70곡 맞는듯

모쿠모쿠 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.07.27 16:12
아프뀨

70곡맞네요

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.07.27 16:31

신데렐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

바다강아지 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.07.27 16:04

클래식이 왤케 적게 들어가지..

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 17.07.27 16:04
BEST

짐승 친구 노래가 있다니

MONOKUMA | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 17.07.27 16:04

베르세리아가 있네? 오프닝곡인가?

霞 詩子 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.27 16:05

노래 라인업 개쩐다;;

빗도 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 17.07.27 16:06

동방은 없나...

phantom-2 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.07.27 16:06
phantom-2

버라이어티에 3개나 있네요

GomBT5361 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 17.07.27 16:16
GomBT5361

아케이드는 카테고리가 아에 따로있거든요 그렇게 따로 안나와서 없는줄..

phantom-2 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.07.27 16:38

린다린다 사쿠란보는 전 시리즈 수록인듯 ㅋ

dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.07.27 16:08
dream2938

사쿠란보 좋아하는데 3ds에도 나왔나요? 3ds 사서 가끔하는데 안보여서요~

blueviolet80 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.07.27 16:45
blueviolet80

유툽 찾아보니 잇네요~

dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 17.07.27 17:01

코나미니깐 추가곡 dlc 100퍼센트 나오겠져?

나무바다 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.07.27 16:08
나무바다

반다이 남코 아닌가요?

모쿠모쿠 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.07.27 16:13
BEST
나무바다

태고반남입니닼ㅋㅋ

SINOBUZ | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 17.07.27 16:14
나무바다

코나미, 의문의 태고 제작사행

conf t | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.07.27 16:27
나무바다

반남이구나 ... ㅈㅅ...

나무바다 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 17.07.27 16:38
나무바다

ㅋㅋ 그럴수 있죠...

blueviolet80 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.07.27 16:46
나무바다

태고 쪽은 무료 dlc로 곡 주기도 하더군요 요새

가챠포스 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.07.27 17:58
나무바다

dlc 나온다고 했습니다.

moonbangoo | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.27 18:05
나무바다

코나미 리겜은 망할 특허덕에 키음이 있습니다

주시경 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 17.07.27 23:40

여름축제는 꼭있네요 ㅎㅎ 나쯔마쯔리~

makise | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.07.27 16:09

2000 시리즈가 사이타마랑 마타사이타마밖에 없다니... 더 추가해주겠지 8ㅅ8

ZyaEZ | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 17.07.27 16:11

특촬곡은 하나도 없네. 에그제이드 오프닝정도는 들어갈 줄 알았는데 ㅠ

로꾸꺾 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 17.07.27 16:13
로꾸꺾

그러게요 ㅠㅠ 오락실가서 태고하면 가면라이더오프닝은 꼭 한번씩하는데 아쉽내요

루리웹-2997116052 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 17.07.27 17:21
로꾸꺾

그러고보니 어째서 전대도 가면라이더도 없는건지..프리큐어도 없네요

퀘넬 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.07.27 22:25
죄수번호-93204111 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.07.27 16:14

브랜드 뉴 씨어터가 벌써??

Sumpf | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 17.07.27 16:18

DLC나 노래 추가 잇겟죠..?

견우 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 17.07.27 16:19

dlc는 있다고 보면 되는데 무료일지 유료일지 닌텐도쪽은 전부 무료였던 걸로 기억 하는데(기간 지나서 유료로 바뀌는 경우는 있음) 소니쪽은 모르겠네요

麻友 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 17.07.27 16:25

클래식이나 오리지날은 무료 라이센스곡은 유로로 풀듯...

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 17.07.27 16:28
BEST

어서오세요 쟈파리 파크에 (「케모노 프렌즈)」 이거 하나만으로 구입 해야겠네요 집에서 이것만 해야지 ㅎㅎ

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 17.07.27 16:29

콘솔판 쪽은 좀 대중적인 노래 위주라 좀...

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 17.07.27 16:30

게시키 합격~

아기장어 뚜루루뚜루 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 17.07.27 16:57

이왕 콘솔로 넘어온거 수록곡 좀 넉넉하게 주지 앞으로 DLC로 얼마나 풀려고... ㅠㅠ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.07.27 17:16

하여간 기본곡 리스트는 평소에도 즐겨치던게 상당수 포함되서 만족입니다.

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 17.07.27 17:19

한글화 초회코드로 리얼걸프로젝트(아이마스kr)곡들 해주면 대박이겠군

!!모르가나!! | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.07.27 17:25

사쿠란보 대체 언제쩍 노래지...그래도 환영!

앙김 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 17.07.27 17:29

구마모토 서프라이즈는 왜 없는겨

글로브김 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 17:36

히야 리스트 좋네요 삼다수처럼 디엘씨곡 안내지 말고 다 내주길

뿅뿅 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.07.27 17:36

사쿠란보는 대체 보컬 아니길...

스게군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 17:44

PPAP~

배낭여행★ | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.07.27 17:59

라인업은 좋은데 제발 비싼 북컨트롤러 좀...

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.07.27 18:07

공개된 DLC정보가 이렇습니다.. 시즌패스 있음. 악곡 팩 6종을 매월 1개씩 판매예정인데 시즌패스 구입시 총액에서 500엔(세금제외) 저렴. 그리고 곡 1곡 추가증정

moonbangoo | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.07.27 18:14

우와 라인업이 너무 좋아서 망설여진다 ㄷㄷ 돈없는데 ㅠㅠ

파마산 | (IP보기클릭)14.202.***.*** | 17.07.27 18:19

호시노 겐 코이도 넣어줬으면

산중늪. | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 17.07.27 18:27

블러드 레이지 빠졌네 아쿠에리온은 디엘씨겠지

컴퓨터일반 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.07.27 18:42

태고 오리지널은 왜 좋은 곡이 다 빠졌지.. 도쿠로 캔디 하나만 보고 사야되나 ㅠㅠ

5% | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 17.07.27 19:00

성불이천 해금이지?? 그렇지?? 무조건 수록이지?? 제발 그렇다고 해줘

HardRandom | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 17.07.27 19:03

쿠레나이가 있구나!! 그런데 비타용 태고랑 뭔가 수록곡이 많이 다른 것 같네요

IA/VT | (IP보기클릭)199.115.***.*** | 17.07.27 19:39

무조건 필구.

SunMul Case | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.07.27 19:52

하억 사쿠란보 !!!!!! 10년전에 저것만 계속 들엇다능..

루리웹-2508057269 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 17.07.27 20:41

슈가송과 비터스텝 (「혈계전선」오프닝) 오프닝이 아니라 엔딩곡이었죠.

★超巨星★ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 17.07.27 21:13

원래 이 게임은 노래들이 다 저런류인가. 좀 대중적인 팝송같은 것은 없나요? 너무 노래들이 소수 매니악한 느낌이 드는데. 흔히 말하는 오덕들이 좋아할 곡은 많이 보이는 것 같긴 한데

스름스름 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.27 22:49
스름스름

일본 유저 입장에서는 위에 AAA님 덧글처럼 대중적인 선곡이다라는 얘기가 많네요

이토 시즈카 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.07.27 23:10
이토 시즈카

아 그런가요. 한글이고 태고를 이용한 리듬게임이 흥미로워서 구매해볼까 그랬는데 그냥 포기해야 겠네요

스름스름 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.07.27 23:15
위로가기
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 5573 | 날짜 02:23
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 11343 | 날짜 00:52
베르세리아2 | 추천 4 | 조회 3731 | 날짜 2024.05.04
따스한 가열로 | 추천 11 | 조회 5170 | 날짜 2024.05.04
베리엔젤 | 추천 15 | 조회 12402 | 날짜 2024.05.04
밀봉 | 추천 10 | 조회 8258 | 날짜 2024.05.04
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2600 | 날짜 2024.05.04
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 18 | 조회 14022 | 날짜 2024.05.04
Naeri | 추천 21 | 조회 18519 | 날짜 2024.05.04
오덕살맨 | 추천 19 | 조회 23233 | 날짜 2024.05.04
아마존슨 | 추천 41 | 조회 35339 | 날짜 2024.05.04
아재개그 못참는부장님 | 추천 59 | 조회 40492 | 날짜 2024.05.04
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 74 | 조회 32391 | 날짜 2024.05.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 16163 | 날짜 2024.05.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 13 | 조회 11578 | 날짜 2024.05.04
FinalBlow | 추천 11 | 조회 11657 | 날짜 2024.05.04
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 28 | 조회 23125 | 날짜 2024.05.04
Winter Love | 추천 16 | 조회 10274 | 날짜 2024.05.04
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 26 | 조회 18954 | 날짜 2024.05.04
루리웹-7381532742 | 추천 33 | 조회 24689 | 날짜 2024.05.04
Winter Love | 추천 61 | 조회 22932 | 날짜 2024.05.04
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4382 | 날짜 2024.05.04
둠 닥터 | 추천 16 | 조회 13148 | 날짜 2024.05.04
로메오카이 | 추천 10 | 조회 5995 | 날짜 2024.05.04
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 7555 | 날짜 2024.05.04
이토 시즈카 | 추천 43 | 조회 28062 | 날짜 2024.05.04
따스한 가열로 | 추천 10 | 조회 7357 | 날짜 2024.05.04
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1531 | 날짜 2024.05.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST