본문

[PS4하드] 그란투리스모 스포트「T-GT」공식핸들 세부사항 및 기타

일시 추천 조회 11345 댓글수 39

BEST
G29사자마자 이런 소식이... 했더니 가격차가 4배는 넘게 나겠네요. 안심.
오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.08.04 17:33
BEST
가격 보소..ㄷㄷㄷ
파워군 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.08.04 17:35
BEST
g29핫딜로 산 사람은 여전히 함박웃음 짓고 계시면 됩니자. ㅎㅎ
크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.04 18:32
BEST

G29사자마자 이런 소식이... 했더니 가격차가 4배는 넘게 나겠네요. 안심.

오그레이트 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.08.04 17:33
오그레이트

저랑 같은분이 여기또.. 근데 이 제품은 pc 정식호환은 안되나보네요

블러드래드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.04 18:31
BEST
오그레이트

g29핫딜로 산 사람은 여전히 함박웃음 짓고 계시면 됩니자. ㅎㅎ

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.04 18:32
오그레이트

G29 별로...

백두포병 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.04 20:58
BEST

가격 보소..ㄷㄷㄷ

파워군 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 17.08.04 17:35

가격......

▶◀ 소소마 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.08.04 17:41

9만 5천원? 흠 살까.. 하다가 9만 5천엔

시리아의시리 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.08.04 17:41

가격보면... 그냥 리얼 핸들과 패달을 판매하는게 나을듯 하네요. ㅡㅡ^

떰가이 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 17.08.04 17:43

백만원짜리 휠이네... t300rs 로 만족하련다.

風の谷のナウシカ | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 17.08.04 17:48

가격보소 중고차도 사겠습니다요

슬뤠쉬 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.08.04 17:52
슬뤠쉬

문젠 중고차나 현실치로는 과속하면 목숨내놔야 하니까요. 진짜 차값은 dd휠에 시뮬ㄹ레이터죠. 이정도는...ㅎㅎ

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.04 18:31

파나텍으로 가지뭐

윤씨 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 17.08.04 17:54

포르자도 지원하겠지...?

HYPERCAR | (IP보기클릭)196.53.***.*** | 17.08.04 17:58
HYPERCAR

엑박은 못할거 같고... pc지원이면 pc판은 가능할지도 모르겠네요.

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 17.08.04 19:10

9만5천원인줄 알고 흠칫했네요 ㅋㅋㅋ

SunMul Case | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 17.08.04 18:00

가격보소... 저거 살바에 파나텍 CSL 엘리트를 사지 ㅡㅡ; 미쳤꾼.;;; 아님 더 보태서 CSW2.0을 사던가...

빅딤 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.08.04 18:01
빅딤

그건 호환이...csl은 플4용이 나오기라도 하지만....

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.04 18:29
빅딤

csw2.0은 중고밖에 없는데요 새제품은 2.5밖에 안나와서 플4에선 크로너스맥스 연결해도 사용을 못해요 현재 csw2.5 사용하는데 플4에선 사용을 못해서 t300을 그란 나오기 전까진 짐짝인데도 버리지를 못하고 있음 csl 플4버전이 t-gt 이놈 때문에 유럽,호주외 지역은 발매 안될거 같기도...

플4엑1피c | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 17.08.04 19:25
플4엑1피c

그래서 2.0이라고 한건데요 크로너스맥스 사용하면 되니.. 중고라고 해도 위에꺼보단 훨 낫죠

빅딤 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.08.04 19:32
크라이

크로너스로 다 됩니다. 2.0은

빅딤 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 17.08.04 19:32

간신히 허락받고 t150 샀는데, 저런 거 사려면 다음 생에..

ps4id emc2fma2 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 17.08.04 18:08
ps4id emc2fma2

저가격이면 그냥 파나텍이나 오규리휠 같은거 보시고 다음 생을 기약 하시는게....

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.04 18:28

어차피 레이싱휠에 100넘게 쓸 사람이면 그냥 파나텍가는게 낫겠네요. 100만원짜리 페달 수준이 ㅋㅋㅋ

내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.08.04 18:19

저 진동 기능아 dd휠은 커녕 csl엘리트 휠에도 못미칠거 같은데 가격만 t300rs대비 엄청 뛰네요. 아니 이게 혹시 dd휠인건가...??

크라이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.04 18:27

가격 보소 ㅋㅋㅋ

liveforever | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.04 18:38

비싼 휠들은 BMW에 M핸들로 업글하는것 보다 비싸더랬습니다.

Lord Serious | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 17.08.04 18:41

비~~~~싸~~~~~서 난 못 쌀거같다

Jayzz00 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.08.04 18:45

플스5에서 지원 끊고 '제조사가 드라이버 안 만들어줘서 그럼' 하면 지금 G27꼴 남.

vigintile | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 17.08.04 19:09
vigintile

뭔소리야 그건 퍼스트파티 아닌이상 어짜피 똑같음

섹시꾼 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 17.08.04 19:35

암만 그래도 가격 너무 갔다. 실제 소감이야 만져봐야 알겠지만 100만원짜리 것모습이 아니잖수 ㅠ

으훗 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.08.04 19:18

게다가 95,000엔은 부가세 포함 안 된 금액!

actlike | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.08.04 19:34

가격에 비해 as가 좀 짧은 느낌...ㅠㅜ

뭐임마? 썰어버린다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.04 20:10

구만오천엔이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hazuki Ryo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.08.04 20:21

트마홈피보니 미국은 799달러더라고요 울나라 798천원?

갸갸거겨고교 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.04 20:58

백만원돈요? 님들 지금 용리미엄 무시하나염?

SoongBAMA | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 17.08.04 21:37

파나텍 플포 새로 나온게 훨씬 나을듯...

Azumi | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.08.05 09:51
Azumi

파나텍은 플포용으로 나온게 없는데요ㅡㅡ

갸갸거겨고교 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 17.08.05 15:42
갸갸거겨고교

유럽에는 나옴 아직 지티기어에서 수입하고 있진않은데, 조만간 하겠죠...

Azumi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.05 21:34
Azumi

오 진짜ᆢ네요... 그게훨 낫네요 ㅎㅎ좋은정보 ㄱㅅㄱㅅ

갸갸거겨고교 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 17.08.05 22:09
위로가기
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 11 | 조회 3533 | 날짜 18:45
Naeri | 추천 9 | 조회 3240 | 날짜 18:35
오덕살맨 | 추천 11 | 조회 7081 | 날짜 18:15
아마존슨 | 추천 37 | 조회 29339 | 날짜 11:59
아재개그 못참는부장님 | 추천 49 | 조회 31786 | 날짜 11:50
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 72 | 조회 26620 | 날짜 10:36
불꽃남자 쟈기만 | 추천 18 | 조회 13307 | 날짜 10:35
불꽃남자 쟈기만 | 추천 11 | 조회 8948 | 날짜 10:27
FinalBlow | 추천 10 | 조회 8659 | 날짜 09:57
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 23 | 조회 18137 | 날짜 09:45
Winter Love | 추천 14 | 조회 8017 | 날짜 09:44
스타워즈제다이최적화존버 | 추천 21 | 조회 14970 | 날짜 09:39
루리웹-7381532742 | 추천 31 | 조회 21075 | 날짜 09:38
Winter Love | 추천 57 | 조회 20062 | 날짜 08:53
로메오카이 | 추천 5 | 조회 3703 | 날짜 08:41
둠 닥터 | 추천 15 | 조회 11032 | 날짜 08:14
로메오카이 | 추천 9 | 조회 5339 | 날짜 06:27
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 7092 | 날짜 03:32
이토 시즈카 | 추천 40 | 조회 26471 | 날짜 00:50
따스한 가열로 | 추천 10 | 조회 6910 | 날짜 00:22
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1463 | 날짜 00:17
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 3431 | 날짜 2024.05.03
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 12205 | 날짜 2024.05.03
루리웹-6119653846 | 추천 6 | 조회 3565 | 날짜 2024.05.03
코크럴 | 추천 7 | 조회 5255 | 날짜 2024.05.03
크라이브™ | 추천 73 | 조회 40648 | 날짜 2024.05.03
이토 시즈카 | 추천 22 | 조회 16774 | 날짜 2024.05.03
선인장국 | 추천 17 | 조회 10099 | 날짜 2024.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST