본문

[PS4소프트] 위닝일레븐 2018 아스날 파너트쉽으로 선수단 스캔 작업

일시 추천 조회 5359 댓글수 9

BEST
위닝은 두개 다 섞습니다. son 같은 경우엔 사진에 모델링 입힌겁니다. 그래서 EA와는 다르게 상대적으로 빠르게 신규 모델링 업데이트가 이뤄지죠. 위닝은 파트너 쉽 계약한 구단만 풀 스캔 들어가는거 같더군요.
미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.09.21 22:58
BEST
아무리 선수를 꼬셔도.. 라이센스는 구단한테 있을텐데 선수가 무슨 힘이 있겠어여.. 뭐 메시같은 팀의 상징적이고 입김이 있는 선수라면 아주조금 가능할순있겠죠
昊天罔極 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.09.21 23:02

궁금한게 위닝에서 페이스 있는 선수들은 전부 저렇게 카메라 스캔 작업을 한건가요? 예로 흥민이 위닝에 얼굴 있던데 흥민이도 저렇게 찍은걸까요?

루리웹-838819444 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 17.09.21 22:52
BEST
루리웹-838819444

위닝은 두개 다 섞습니다. son 같은 경우엔 사진에 모델링 입힌겁니다. 그래서 EA와는 다르게 상대적으로 빠르게 신규 모델링 업데이트가 이뤄지죠. 위닝은 파트너 쉽 계약한 구단만 풀 스캔 들어가는거 같더군요.

미미큐 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.09.21 22:58

혹시 이게 발매 하면서 위닝좋아하는 선수들 꼬셔서 구단 설득해서 라이센스 따는 전략인가요??

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.09.21 22:53
BEST
원조는 그보딸

아무리 선수를 꼬셔도.. 라이센스는 구단한테 있을텐데 선수가 무슨 힘이 있겠어여.. 뭐 메시같은 팀의 상징적이고 입김이 있는 선수라면 아주조금 가능할순있겠죠

昊天罔極 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 17.09.21 23:02
원조는 그보딸

무슨 개소리야 ㅋㅋ 축구선수들이 위닝을 많이 하지만 너무 개소리입니다.ㅋ

둘둘이 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.09.21 23:31
원조는 그보딸

ㅉㅉ

루리웹-0435192888 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 17.09.21 23:38
원조는 그보딸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기지마쇼 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 17.09.22 08:24

ㅋㅋㅋㅋ

사무엘 에투 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 17.09.22 02:20

지금은 캡쳐한거 안같던데. 나중에 올라올려나? 그래 라이센스 따기 어렵다면 한팀만 오래 하지 말고 구단마다 1년씩 바꾸면서 해줘 그러면 전구단 올 스캔이 되겠지.ㅋ

YEEZY V2 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 17.09.22 03:14
위로가기
물곰탱 | 추천 5 | 조회 894 | 날짜 19:04
FUNNYEMOJI | 추천 48 | 조회 16810 | 날짜 18:21
Belor'relos | 추천 82 | 조회 24751 | 날짜 16:38
Dr.Faust | 추천 9 | 조회 10427 | 날짜 15:24
hangyoona 💋 | 추천 9 | 조회 7030 | 날짜 14:43
꿀맛게임 | 추천 6 | 조회 3428 | 날짜 14:42
포이즌눈나 | 추천 9 | 조회 8017 | 날짜 13:54
echospherics | 추천 12 | 조회 7407 | 날짜 13:50
로메오카이 | 추천 6 | 조회 6036 | 날짜 13:24
불꽃남자 쟈기만 | 추천 17 | 조회 22127 | 날짜 10:49
불꽃남자 쟈기만 | 추천 48 | 조회 23777 | 날짜 10:48
나쁜짓 | 추천 5 | 조회 2780 | 날짜 10:37
로체스트 | 추천 20 | 조회 12211 | 날짜 10:32
BurnCrow | 추천 7 | 조회 5165 | 날짜 10:02
Winter Love | 추천 57 | 조회 44029 | 날짜 07:46
대한제국군 | 추천 29 | 조회 29443 | 날짜 00:57
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 16692 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 27 | 조회 16181 | 날짜 2024.04.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 16 | 조회 5466 | 날짜 2024.04.27
꿀맛게임 | 추천 48 | 조회 23883 | 날짜 2024.04.27
Winter Love | 추천 72 | 조회 48010 | 날짜 2024.04.27
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1441 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 28 | 조회 18975 | 날짜 2024.04.27
♨불타는버스♨ | 추천 12 | 조회 12212 | 날짜 2024.04.27
밀봉 | 추천 58 | 조회 62853 | 날짜 2024.04.27
즐기는사람 | 추천 18 | 조회 31594 | 날짜 2024.04.27
나쁜짓 | 추천 12 | 조회 5886 | 날짜 2024.04.27
베르세리아2 | 추천 37 | 조회 18094 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST