본문

[기타] RED DEAD REDEMPTION 2를 맞이할 준비를 하십시오

일시 추천 조회 17037 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
핸드메이드라는 그 게임!
잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.10.24 01:19
BEST
될리가 없죠
모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.24 01:24
BEST

이게 보이려나
잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.10.24 02:11
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓핸드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈루비 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.10.24 02:32

하십시

키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.10.24 01:09

준비는 되어 있..

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.10.24 01:13

무슨어플일까 단순 소개 어플이려나

호시* | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.10.24 01:15
호시*

그타때 생각하면 말 장식이라던가 가능할듯...(친밀도 올리는 미니겜이나..) 크게 쓸모는 없었던 걸로 기억이..;

カラス | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.10.24 01:19
호시*

컴패니언이라는 이름+ps4와 직접 연결이라는거 보니까.. 폴아웃4때 컴터게임하면서 폰 폴아웃앱켜면 실시간 지도위치 뜨는 그런거 아닐까요

로스릭의 낮은벽 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.24 01:19

보니까 특별한 내용은 별로 없고 괜찮은 정보는 스트리밍 엠바고 시간 정도네요 출처 들어가기 귀찮은 사람들을 위해 말씀드리자면 내일 오후 8시부터 스트리밍 가능합니다.

키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.10.24 01:16
키키™

내일 오후가 아니고 한국시간으로 26일 12 시 1분 이겠죠...

jackryan | (IP보기클릭)216.221.***.*** | 18.10.24 02:27
jackryan

태평양 표준시: 10월 25일 목요일 4:01am 여기에 16시간 더하면 오후 8시 맞는데요

키키™ | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.10.24 02:36

준비는 끝났습니다 날짜만 기다리고 있어요

아쿠아맨 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 18.10.24 01:17

PlayStation 4, Xbox One 어느 기종에서든 Red Dead Redemption 2를 구입한 분은 Red Dead 온라인을 무료로 이용할 수 있습니다 링크에 이런 글이 있는데 설마 프슨플이 아니어도 온라인이 된다는 뜻이려나요

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.10.24 01:17
무알콜모히또

그 의미밖에 없죠 ㅋㅋ 프슨플 외에 자체적으로 멀티 요금을 받는 경우는 없잖아요?!

로스릭의 낮은벽 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.24 01:20
로스릭의 낮은벽

잌ㅋㅋ 생각해보니 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 멀티에 인원이 늘겠군요!

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.10.24 01:23
BEST
무알콜모히또

될리가 없죠

모쿠비 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.24 01:24
무알콜모히또

“11월에 시작될 예정인 Red Dead 온라인 베타 출시도 기대해 주십시오” 라고 되어 있는거 보니 베타기간에는 무료로 풀었다가 베타 끝나면 프슨플 있어야 할듯요

제토 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.10.24 01:30
무알콜모히또

그렇다면 무료를 강조했을껍니다

녹차베이베 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.24 01:34
무알콜모히또

잘보시면 레데리2 온라인이 아니라 레드데드 온라인입니다. 레데리2사면 돈 더 안내도 레드데드온라인 할 수 있다는 의미죠. 이게 뭔 말장난인가 싶지만 GTA5도 GTA5온라인이란 표현 절대 안씁니다. 락스타는 싱글과 멀티를 아예 다른 게임으로 인식하는거 같네요.

치맥을찬양해라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 03:17
치맥을찬양해라

그렇다면 레데리 2 사지 않더라도, 레데리 온라인만 따로 구매해서 하게 해야 저 말이 허용되는거 아니에요? 애초에 레데리 2를 사야만 사용할 수 있는 기능을 [레데리 2 사면 레드 데드 온라인 살 필요 없이 무료.]이라고 하는 건 영 이상한데...

elrensia | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.10.24 08:41
elrensia

충분히 플스플 없어도 가능성 있는게, 베틀 오퍼레이션 같은 경우에도 플스플 없어도 멀티 되니까... 베타만이라도 플스플이 필요하지 않을 수도...(라기보단 아직 월급이 안들어왔ㄷ...)

elrensia | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.10.24 08:43
elrensia

그건 F2P게임이라 애초에 멀티 유료정책 대상이 아닌

WeissBlut | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.24 10:06
WeissBlut

그건 알고 있죠, 다만 플스 4에서 꼭 ps+가 있어야만 멀티를 할 수 있는 게 아니라는 예이기도 하죠.

elrensia | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.10.24 10:25
elrensia

어차피 무료인걸 공짜로 주는것처럼 말하는게 이해안되지만 락스타가 레데리2 싱글&멀티가 아니라 레데리2+레드데드온라인인데?라고 하면 뭐 할말없죠.

치맥을찬양해라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.24 10:25
치맥을찬양해라

그건 그렇네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 제작사 맘이니...

elrensia | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.10.24 10:30
elrensia

GTA5도 온라인은 GTA온라인이라고 로고까지 따로 만들어놨습니다. 그리고 GTA5는 갖다 버리고(노업데이트, 싱글 DLC없음) GTA 온라인(GTA'5'온라인 아님)만 주구장창 업데이트 했죠. 같은 게임안에 존재하지만 레알 배다른 자식 수준으로 차별하던거보면 레데리2도 레드데드 온라인만 죵내 업테이트될겁니다.

슈퍼팩트맨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.10.24 10:35

으허헝

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.24 01:19
BEST

핸드메이드라는 그 게임!

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.10.24 01:19
잿불냥이

요즘 핸드메이드 그러든데 뭔얘기임?

슈루비 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.10.24 02:05
BEST
슈루비

이게 보이려나

잿불냥이 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.10.24 02:11
BEST
잿불냥이

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓핸드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈루비 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.10.24 02:32

진짜 전설이 온다

으어엑 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.10.24 02:12

꺼져 ㅁㅊ노아 겜주제에 뭘준비를맞이해

냉수 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.24 02:37

PlayStation 4, Xbox One 어느 기종에서든 Red Dead Redemption 2를 구입한 분은 Red Dead 온라인을 무료로 이용할 수 있습니다. 오 예

가즈아2 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 18.10.24 05:59
가즈아2

PS Plus 이용권 구매해야되는거 아닌가요?

오줌발사 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.10.24 09:29

준비는 벌써 끝났다

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.10.24 06:09

준비됫어요

심나나 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.24 08:05

하십시오 명령ㅋㅋㅋㅋㅋ 네 합니다

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 18.10.24 09:51

감사하십시오

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 18.10.24 11:32
위로가기
nokcha | 추천 31 | 조회 6761 | 날짜 09:40
Naeri | 추천 4 | 조회 2016 | 날짜 09:39
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1868 | 날짜 09:21
올마인드 | 추천 16 | 조회 6716 | 날짜 09:09
미사엘v | 추천 12 | 조회 3626 | 날짜 08:45
중고플스 | 추천 9 | 조회 4513 | 날짜 08:28
로메오카이 | 추천 1 | 조회 1053 | 날짜 08:05
FUNNYEMOJI | 추천 6 | 조회 6162 | 날짜 07:52
올마인드 | 추천 18 | 조회 16903 | 날짜 05:11
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 3385 | 날짜 03:21
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1249 | 날짜 03:19
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1642 | 날짜 01:42
이토 시즈카 | 추천 50 | 조회 26452 | 날짜 01:33
nokcha | 추천 37 | 조회 21518 | 날짜 01:17
이토 시즈카 | 추천 60 | 조회 21389 | 날짜 01:10
nokcha | 추천 10 | 조회 3138 | 날짜 01:08
루리웹-7052867788 | 추천 15 | 조회 7828 | 날짜 00:45
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1321 | 날짜 00:28
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 783 | 날짜 00:26
티파- | 추천 26 | 조회 18061 | 날짜 00:01
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 785 | 날짜 2024.05.23
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1241 | 날짜 2024.05.23
물곰탱 | 추천 16 | 조회 3115 | 날짜 2024.05.23
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 539 | 날짜 2024.05.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 34 | 조회 25878 | 날짜 2024.05.23
echospherics | 추천 8 | 조회 3713 | 날짜 2024.05.23
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 10237 | 날짜 2024.05.23
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 673 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.