본문

[PS4소프트] 피파 저니 스토리 3부작 시리즈 발매

일시 추천 조회 13775 댓글수 48

BEST
저니 17 18 19를 6.9에 쳐파는거에요?
산타의작은도우미 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.12.04 15:38
BEST
5천원이 적당
lukaku78 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.04 15:55
BEST
EA가 급하긴 급한 듯! 똥꼬쇼 오지네
serialsalergabe | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.12.04 15:45
BEST
축구게임에 스토리모드는 신박한데 알아먹질 못해서 PASS
Breeeede | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.12.04 15:46
BEST
EA!! 그냥 세일할때 본편 다사는게 더 저렴할듯.
맨유의킹브라 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.12.04 15:43
BEST

저니 17 18 19를 6.9에 쳐파는거에요?

산타의작은도우미 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 18.12.04 15:38
산타의작은도우미

불만이십니까? 작은 성기들아 california 로 오시오. 걷어 차다. 당신의 엉덩이. 항상 감사하십시오.

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.12.04 17:02
BEST

EA!! 그냥 세일할때 본편 다사는게 더 저렴할듯.

맨유의킹브라 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.12.04 15:43

한글도 아님서 왤캐비싼겨 ㅋㅋ

피스통 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.12.04 15:43

믿고 거르는 EA!

벚꽃추 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.12.04 15:44
BEST

EA가 급하긴 급한 듯! 똥꼬쇼 오지네

serialsalergabe | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.12.04 15:45
serialsalergabe

어... 제가 잘 몰라서 그런데 뭔가 문제가 있었나요? 제가 피파를 안해서... 저니모드가 있다는 것만 알거든요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.12.04 16:24

요즘 EA게임들 매출 실적이 다 안좋아서 주가가 폭락중이거든요

serialsalergabe | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.12.04 16:31

급하면 저 가격에 팔리가

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.12.04 16:39

매출실적이 안 좋아요? 피파, 매든 잘만 팔리던데

대추아가씨 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.12.04 16:59
대추아가씨

EA가 세일도 많이 하지만 올해는 좀 급한것 같긴 해요. 북미 PSN에서는 피파19,NBA LIVE 19, NHL 19, NFL 19 올해의 스포츠게임 타이틀 4개 합본 99.99불에 판매중입니다.

일편단신 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.12.04 17:23

지들이 싼똥이지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우당 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.12.04 19:44

이걸.. 팔아?

침대님 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.12.04 15:45
BEST

축구게임에 스토리모드는 신박한데 알아먹질 못해서 PASS

Breeeede | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.12.04 15:46

창조경제 오진다

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.12.04 15:47

ㅋㅋ 진짜 무슨생각이냐. 안나온 스토리도 아니고 나왔던걸 껴파는게 본편값이네.

taenni | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.12.04 15:49

띠요옹...;; 그냥 플스로도 오리진 액세스같은걸 내줘라

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.12.04 15:49

이게 7만원ㅋㅋㅋㅋ

cheezzapise | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.12.04 15:51

15000원이 적당

I.Kant | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.12.04 15:53
BEST
I.Kant

5천원이 적당

lukaku78 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.04 15:55
lukaku78

체험판이 적당

벤클리프 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.05 14:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴거 사는사람은 배필5 구매보다 몇배는 흑우인증하는꼴ㅋㅋㅋㅋㅋ

Meimar | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.12.04 15:53

와씨 이걸 이렇게 또 팔줄은 생각도못했네

blitz123 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.12.04 15:55

와... 제대로 미쳤네 ㅎㅎㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.12.04 15:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 비싼거 아니냐

눈꽃친위대 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.12.04 15:57

오호라 이런건 걸러야죠

베르바백작 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.12.04 15:58

미틴 별걸 다 잘라서 파네

연사시 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 18.12.04 16:01

하아...

돌다리 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.12.04 16:01

피파 말고는 별로 흥 하는게 없으니 이걸 묶어 파네....

『하로로™ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.12.04 16:06

아주 지랄도 풍년이네 이색히들은

어이가바가지 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.12.04 16:06

미친ㅋㅋㅋㅋ

ご.,ご | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.04 16:11

이색히들 ㅋㅋㅋ 진짜 획기적인 상술이다 ㅋㅋ 저니모드 아주 사람들이 좀만 칭찬하니까 저따구로 따로파넼ㅋㅋ

근데 말입니다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.12.04 16:12

안한글

별리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.04 16:12

공짜로 줘도 모자를 판국에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라에몽좋아요 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.12.04 16:13

피파는 17, 18, 19 다 구입했지만 저니 하지도 않았는데.. 이럴꺼면 그냥 빼고 가격 낮춰.. ㅂㅅ같은 스토리 모드넣지말고 커리어에나 신경써..

Kain00 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.12.04 16:25

피파 본편 산 김에 스토리모드 하는거잖아? 스토리모드 하려고 피파 사는 사람 얼마나 될까?

MOMMY SON | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.12.04 16:25

싸가지 없는 놈들이 가지가지 하네

A-rale | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.12.04 16:30

그냥 빛 좋은 개살구임 처음에는 무슨 커리어를 완벽히 대체할 것 처럼 얘기하더니 결국 스토리 일자진행.. 거기다 스토리도 중구난방에다가 몰입도 안되고 대사 선택에 따른 성격도 게임에 별 영향도 안주고 커스터마이징도 진짜 새발의 피... 결국 경기 반복 요소밖에 안 남는데 컴퓨터 전술 AI도 개판...

버드미사일허가를 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 18.12.04 16:32

안한글 안사요

이코 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.12.04 16:40

EA가 돈이 급하긴 한가 보네... 저걸 저렇게 묶어서 팔줄은 생각도 못했다....

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.12.04 16:40

스토리인데 한국어가 아니라 몰입도가 확 떨어집니다. 그래서 매년 피파 사고 있지만 저니 모드는 한번도 클리어를 못 했어요. 하면 할수록 아쉬움이 생기더군요.

seihu | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.12.04 16:42

당장 피파 17 18중고를사도 2만원이면 살텐데...7만원...19도 할인때 맞춰사면 저가격은 절대 안나올듯;;

예전코어 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.12.04 16:47

이게 한개라도 팔릴거라 생각했나? ;;

미미큐 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.12.04 17:55

한글이라도 쌍욕 나올 가격인데 ㅋㅋ

입에다샬케04 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.12.04 19:31

최소한2k처럼 선수모드 커리어합쳐더라면 성공햇겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와우당 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.12.04 19:45

내눈을 의심했네 ㅡㅡ

Mr.Children | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.12.04 21:41

그나마 한글패치 가능한 오리진으로는 안 나오나...

메르 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 18.12.05 01:34

하다하다 가지가지 한다. 체험판으로 내도 할까말까한걸...가격보소~~ ㅋㅋㅋ. 역시 “믿고 거르는 EA”

벤클리프 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.12.05 14:33
위로가기
게이밍포럼 | 추천 5 | 조회 2173 | 날짜 07:17
베르세리아2 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 07:09
루리웹-9024997701 | 추천 2 | 조회 2828 | 날짜 06:52
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1021 | 날짜 06:42
올마인드 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 06:25
Chrollo Lucilfer | 추천 25 | 조회 7872 | 날짜 03:56
베르세리아2 | 추천 8 | 조회 3220 | 날짜 03:14
nokcha | 추천 4 | 조회 1917 | 날짜 03:06
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 6305 | 날짜 02:00
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 1042 | 날짜 01:57
코크럴 | 추천 3 | 조회 5150 | 날짜 01:42
nokcha | 추천 19 | 조회 13059 | 날짜 01:04
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 00:48
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 3170 | 날짜 00:11
둠 닥터 | 추천 8 | 조회 3521 | 날짜 00:10
nokcha | 추천 26 | 조회 11958 | 날짜 00:08
이토 시즈카 | 추천 19 | 조회 7702 | 날짜 00:01
루리웹-6119653846 | 추천 35 | 조회 13592 | 날짜 00:00
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 1206 | 날짜 2024.05.13
루리웹-6119653846 | 추천 5 | 조회 2699 | 날짜 2024.05.13
頭文字D 타쿠미 | 추천 17 | 조회 10369 | 날짜 2024.05.13
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1445 | 날짜 2024.05.13
강등먹여드림 | 추천 19 | 조회 9991 | 날짜 2024.05.13
강등먹여드림 | 추천 36 | 조회 25583 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 7333 | 날짜 2024.05.13
nokcha | 추천 17 | 조회 3710 | 날짜 2024.05.13
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.13
루리웹-7139448374 | 추천 12 | 조회 16977 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.