본문

[PS4소프트] SIEK, 여러분, PlayStation®을 댁에 들이십시오... CM 영상

일시 추천 조회 19103 댓글수 61

BEST
영상 왜케 어색하냐 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.21 13:41
BEST
신공정 맞습니다. 파트너샵에 전화로 물어봤어요
언론기사 무단도용상습자 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.01.21 14:01
BEST
이게 공식 영상인건가;; 퀄 무엇
게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.21 13:41
BEST
영상이 거지같아도 사고싶게만드는 가격인건 인정함
멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.01.21 13:45
BEST
아마추어가 영상만들어도 이것보단 낫겟다 ㅋㅋ 음악 편집 다 구리네 ㅋㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.01.21 13:49
BEST

영상 왜케 어색하냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3709102741 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.01.21 13:41
BEST

이게 공식 영상인건가;; 퀄 무엇

게데베데 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.21 13:41

아......

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.01.21 13:42

PSP다음SWITCH | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 19.01.21 13:43

쓰담 쓰담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

적도펭귄 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.01.21 13:43

이미 PS4 3대 있다 PS5에서 봅시다

자세안나오네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.21 13:44

신공정?으로 나온거를 판다는걸까요 아니면 구버전..?

번오 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.01.21 13:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아침에이슬

관련 정보가 없으니 더 궁금해지네요

번오 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.01.21 13:48
BEST
번오

신공정 맞습니다. 파트너샵에 전화로 물어봤어요

언론기사 무단도용상습자 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.01.21 14:01
언론기사 무단도용상습자

오.. 감사합니다!!

번오 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 19.01.21 14:17
BEST

영상이 거지같아도 사고싶게만드는 가격인건 인정함

멀티가최고 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 19.01.21 13:45

?

루리웹-5637546830 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.01.21 13:48

스카이 캐슬 패러디인가요 ㅋㅋ

유르군 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.01.21 13:48
BEST

아마추어가 영상만들어도 이것보단 낫겟다 ㅋㅋ 음악 편집 다 구리네 ㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 19.01.21 13:49

내가 살려고 하면 이미 품절되있겠지 ㅋ

사악한곰 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.01.21 13:50

쓰담쓰담 왜 하는거지??

천일량 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 19.01.21 13:51

헐 이참에 신공정으로 바꿔야겠다.

Tokirin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.21 13:52

이미 플스가 있어서 팔고 사기도 애매하고 말이지

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 19.01.21 13:52

엊그제 추가로 사왔는데....이런...ㅠ

RyOZZing | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.01.21 13:53

???이게 공식이여???

아채호빵 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 19.01.21 13:54

쌈마이 하다 ㅋㅋㅋㅋ

아이즈원 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 19.01.21 13:54

몇대나 풀릴런지

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.01.21 14:00

진심 모드로 찍은 영상은 아니구만 ㅋㅋㅋ

takejun | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 19.01.21 14:01

뭐야 저 발연기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.01.21 14:02

게임하라고 만든 콘솔을 더듬더듬 거리면서 흥분하냐!!! 와인까지 마시면서 뭐냐!!!

비타50 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.01.21 14:02

와이프의 품격 플스4를 집에들여야 하는 이야기

(남)주인공 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 19.01.21 14:03

내안에 음란마귀가 ㅡㅡ

sixfire | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 19.01.21 14:06

ㅋㅋㅋ 아니 점심시간에 휴게실서 핸드폰으로 찎은것 같은 이건 먼가요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.01.21 14:06

애완동물인가????

RedRed | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.01.21 14:07

돈 들기 싫어서 여직원보고 대충 찍으라 한거 같다

프라이드베타 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 19.01.21 14:07

플포를 이전에도 이런가격으로 판적이 있었나요?

프리덤은 다테쟈나이! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 19.01.21 14:13

방금 인스타에 뜬거 봤는데 진짜 현웃 개뿜었따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 19.01.21 14:14

컨셉 잘잡았네ㅋㅋㅋ

발암난가족 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.01.21 14:17

이거 스카이캐슬 패러디임..

죠가사키 리카 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 19.01.21 14:19

ㅋㅋㅋ와 VR살까말까 생각했는데 이기화에 VR이나?

SYEH0207 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.01.21 14:20

??

맛있는밥 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.01.21 14:22

쓰담쓰담 ㅡㅡ ㅋ

루리웹-1002580263 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.01.21 14:23

나만 그쪽으로 생각한게 아니구나

후카다쿄코 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 19.01.21 14:24

설마 플스프로와ㅇㅇㅇㅇ 취향존중 해

인디안 밥 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 19.01.21 14:28

스카이 캐슬이라는 드라마가 저렇게 역대급 명작인가여? 한국 드라마 미국 드라마 추천 좀요

루리웹-5637546830 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.01.21 14:33
루리웹-5637546830

스카이캐슬이랑 복수가돌아왔다 재밌어요

히또키리🎗 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.01.21 15:44

집에서 혼자 스맛폰으로 찍은것 같은 이 퀄은 대체 뭐임?

LatrellSprewell | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 19.01.21 14:35

이미 살사람 다 삿지.... 과연 얼마나 팔련지 ㅋ

첼숙희 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.21 14:38

어차피 유저가 안사도 장사꾼들이 다 쓸어감. 나중에 조금만 더 얹어서 팔아도 한대당 마진이 얼마냐.

불꽃의돌려차기2 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.01.21 14:46

진짜 한정판도 아니고 살 사람들은 다 샀을 시기니까 순삭 나오지는 않겠지? 되팔이들이 아직도 있으려나? 11일이나 한다니까 물량 넉넉하게 준비해놨으면 좋겠네요. 이번 기회에 노말에서 넘어가야지

하얄레트 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 19.01.21 14:46

산지 얼마인된분 영수증들고 반품

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.21 14:49

되팔이들: 빙긋

아양이 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.01.21 14:50

만지는 손길이 장난이 아닌데?

댄스오브킹 | (IP보기클릭)219.101.***.*** | 19.01.21 14:53

아니 왜 쓰다듬고 난리야 ㅋㅋㅋ 그냥 자연스럽게 패드를 잡으라고...

Live is | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.01.21 14:53

넘모 쌈마이 하잖아 ㅋㅋㅋ

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.01.21 15:03

쓰담 쓰담..ㅋㅋㅋ

준스 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.01.21 15:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 트렌드인가??

스게군 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.01.21 15:14

한정수량... 되팔렘들에게 다 뺃기겟네요 ㅠ

뇌피셜맨 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.01.21 15:34

두번째 비타 운명하셨는데 비타도 한번 거하게 할인해줬으면 좋겠다..

히또키리🎗 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.01.21 15:45

아니 도대체 뭘 노리고 만든거냐 ㅋㅋ

taenni | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.01.21 15:48

🙊

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 19.01.21 15:55

이미 있습니다.

휴대식량 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.01.21 16:01

2월1일 국전에서 입문하려했는데 좋은기회가 오네요 ㅋㅋ

루리웹-4280904130 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.01.21 16:47

프로 가장 최신공정이 번호가 어떻게되나요???

바다강아지 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.01.21 17:04

한번 노려보자...

미소녀 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.21 18:25

하 사야되는데 pro 왜 미리 3월까졍 예구 해가지고... 환불 해도 psn머니인데..하..

육덕사랑 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.21 20:03
위로가기
Belor'relos | 추천 1 | 조회 356 | 날짜 00:03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 7 | 조회 7168 | 날짜 2024.04.28
이토 시즈카 | 추천 18 | 조회 6238 | 날짜 2024.04.28
BurnCrow | 추천 4 | 조회 3817 | 날짜 2024.04.28
멸살호파동 | 추천 16 | 조회 6174 | 날짜 2024.04.28
1눈팅만1 | 추천 8 | 조회 5053 | 날짜 2024.04.28
TM™ | 추천 10 | 조회 8206 | 날짜 2024.04.28
물곰탱 | 추천 31 | 조회 11603 | 날짜 2024.04.28
FUNNYEMOJI | 추천 102 | 조회 46521 | 날짜 2024.04.28
Belor'relos | 추천 99 | 조회 37782 | 날짜 2024.04.28
Dr.Faust | 추천 10 | 조회 14546 | 날짜 2024.04.28
hangyoona 💋 | 추천 12 | 조회 9534 | 날짜 2024.04.28
꿀맛게임 | 추천 7 | 조회 5063 | 날짜 2024.04.28
포이즌눈나 | 추천 10 | 조회 10268 | 날짜 2024.04.28
echospherics | 추천 14 | 조회 9913 | 날짜 2024.04.28
로메오카이 | 추천 7 | 조회 8631 | 날짜 2024.04.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 17 | 조회 25170 | 날짜 2024.04.28
불꽃남자 쟈기만 | 추천 53 | 조회 26630 | 날짜 2024.04.28
나쁜짓 | 추천 5 | 조회 3160 | 날짜 2024.04.28
로체스트 | 추천 20 | 조회 13981 | 날짜 2024.04.28
BurnCrow | 추천 7 | 조회 6406 | 날짜 2024.04.28
Winter Love | 추천 59 | 조회 47545 | 날짜 2024.04.28
대한제국군 | 추천 29 | 조회 30438 | 날짜 2024.04.28
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 17029 | 날짜 2024.04.27
BurnCrow | 추천 27 | 조회 17041 | 날짜 2024.04.27
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 16 | 조회 5641 | 날짜 2024.04.27
꿀맛게임 | 추천 48 | 조회 24438 | 날짜 2024.04.27
Winter Love | 추천 74 | 조회 49230 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST