본문

[PS4소프트] 다음 주에 레이지 2 게임플레이 정보 추가 공개

일시 추천 조회 4827 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
이 게임은 베데스다 소프트웍스가 배급을 할 뿐, 베데스다 스튜디오가 제작하는 게임이 아닙니다. 베데스다 스튜디오 게임이 모드빨이라는 생각부터 틀려먹으셨네요.
Pricefield | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.24 18:04

두게임이 컨셉이 겹치긴 함 ㅋㅋㅋㅋ

로날디뉴 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.01.24 16:13

겹치는게 많아서 조금 눈치보이겠다 서로

S.H.LEE | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.01.24 16:22

new 'er' dawnㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키키™ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 19.01.24 16:28

파크라이랑 서로 갑분싸 ㅋㅋㅋ

해리키위 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.01.24 16:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 .개웃기네..ㅋㅋㅋ

닉내임 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.01.24 16:34

폴아웃76는 들어가 뒤지기 싫으면

으아어으어아 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.01.24 16:35
으아어으어아

풀아웃76은 뒤져야됨

변변변변변변 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.01.24 17:52
으아어으어아

맞는말이긴한데 갑자기왜 폴아웃이나오는거임

캡처빌런 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.01.24 17:53
캡처빌런

똑같이 포스트 아포칼립스물이니

으아어으어아 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 19.01.24 18:10

레이지2가 파크라이 뉴던보다 재밌을것같긴 해요.. 초능력도 쓰는지라.. 그래서 뉴던 예약 안했음..

Applelord | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.01.24 17:10
Applelord

베데스다라서 한글판이 될라나요? 다렉에서 늦게라도 해주려나...

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 19.01.24 17:45
울랄라울라숑숑

한글판 나온대요

Applelord | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.01.24 17:51
울랄라울라숑숑

폴아웃76과 함께 한글화 확정된 게임이 레이지2였죠

경비원 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 19.01.24 20:54

솔직히 파 크라이 뉴던은 확장팩 수준이지만 레이지는 신작이라서 레이지 2가 더 기대됨.

BulletClub4Life | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 19.01.24 17:31

솔찍히 기대되는데 모드없은죤망껨 배데스타 최신작수듄보면 기대좀 접고 마음을 비우는ㄱ 맞는듯

변변변변변변 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.01.24 17:52
BEST 변변변변변변

이 게임은 베데스다 소프트웍스가 배급을 할 뿐, 베데스다 스튜디오가 제작하는 게임이 아닙니다. 베데스다 스튜디오 게임이 모드빨이라는 생각부터 틀려먹으셨네요.

Pricefield | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.01.24 18:04
변변변변변변

루리웹은 베데스다 욕하면 추천 달리는 거 익히 아니까 이해는 하는데 좀 알고 댓글 다는 게 나을 듯

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.01.24 18:16
변변변변변변

이드 소프트웨어가 언제 모드에 의존했죠?

우니다드 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.01.24 19:02
변변변변변변

말하기전에 생각했나여?

6월업뎃은왜안해. | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.01.24 20:17

한글화라 기대가되네요

PS5 pro | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 19.01.24 17:59

약 빤 연출이 3D 보더랜드삘이던데(보더랜드도 3d지만 카툰랜더라) 멀티 파밍 위주로 잘나오면 좋겠다

레트로맨서 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.01.24 19:07
레트로맨서

싱글 전용겜이고 파밍 요소도 많지 않을 예정입니다.

lfzkkfs | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 19.01.24 19:30
위로가기
아이쓰 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 15:12
파이터다요 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 15:08
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 14:21
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 5484 | 날짜 13:45
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4501 | 날짜 13:32
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1536 | 날짜 13:01
로메오카이 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 12:26
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 3001 | 날짜 12:26
쭤뻐쭤뻐 | 추천 6 | 조회 6473 | 날짜 12:17
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2374 | 날짜 11:55
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 3429 | 날짜 11:51
nokcha | 추천 70 | 조회 20816 | 날짜 09:40
Naeri | 추천 6 | 조회 10779 | 날짜 09:39
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 4122 | 날짜 09:21
올마인드 | 추천 28 | 조회 13141 | 날짜 09:09
미사엘v | 추천 14 | 조회 6757 | 날짜 08:45
중고플스 | 추천 14 | 조회 8250 | 날짜 08:28
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1426 | 날짜 08:05
FUNNYEMOJI | 추천 9 | 조회 10098 | 날짜 07:52
올마인드 | 추천 21 | 조회 22645 | 날짜 05:11
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4847 | 날짜 03:21
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1586 | 날짜 03:19
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1801 | 날짜 01:42
이토 시즈카 | 추천 56 | 조회 31219 | 날짜 01:33
nokcha | 추천 40 | 조회 24684 | 날짜 01:17
이토 시즈카 | 추천 64 | 조회 24941 | 날짜 01:10
nokcha | 추천 10 | 조회 3769 | 날짜 01:08
루리웹-7052867788 | 추천 18 | 조회 9285 | 날짜 00:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.