본문

[PS4소프트] 슈퍼로봇대전X 초회동봉특전 코드 기한 오늘까지 입니다

일시 추천 조회 21051 댓글수 48 프로필펼치기

출처 : 본인

BEST
진짜 꿀 특전코드 였음
미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.03.28 12:09
BEST
먼저 예민하셨습니다
kby | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.28 14:03
BEST
X구나 T인줄알고 놀랬네
Sanith | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.28 12:16
BEST
여태 안 쓰다가 지나고나서 징징글 올리는 것보다 100배 낫다고 봅니다
NTesla | (IP보기클릭)182.73.***.*** | 19.03.28 12:39
BEST
유저정보 맞아요. 저 오늘 이거 안봤으면 코드 등록 못했음.
느금마사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.28 13:22
BEST

진짜 꿀 특전코드 였음

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.03.28 12:09

아직도 초회판 팔던데 마지막이구나...

dothack | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.03.28 12:11

코드 달라는 분이 계셔서 집에 사놓은것 안쓴거 있었던거같아서 찾아봤는데 다 없어져서 슬펐던... 비타랑 플포판 1개씩 사놓아서 집에 남아있는줄 알았는데 ㅜㅠ... 근데 초회판 남아있다는거는 그분은 중고를 사신건가ㅡㅡ

청음지 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.28 12:13
BEST

X구나 T인줄알고 놀랬네

Sanith | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.28 12:16

아!... 이게 오늘까진가요 ??? 비타판 하나 집어온게 동봉되있던데 ??? 아직도 필요한 사람이 있나 ???

이계의달 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.03.28 12:16
이계의달

저 필요합니다ㅜㅜ 다운로드 나중에사서 없어요ㅜㅜ

라스테이션 느와르 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.28 12:18
라스테이션 느와르

켁... 이제사 집에왔는데... 좀 늦은 시간이라 걱정이네요 쪽지 확인 해 보세요!...

이계의달 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 19.03.28 22:55

와 x는 v, t에 비해서 특전 많았네요

비안코네리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.03.28 12:17
비안코네리

T도 똑같아요. 0화랑 스타터팩, 게슈펜스트 선행 시나리오, 테마, 다운로드 구매 프레젠트 받았는데

화이트메인 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.03.28 12:25
화이트메인

아 글쿤요, 전 테마랑 그런것들 없는 줄 알았거든요 아직 배송받기 전이라 몰랐네요

비안코네리 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.03.28 12:27
비안코네리

테마랑 특전 하나는 DL 전용이라 패키지판에서는 받을 수 없습니다.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.28 13:20
화이트메인

화이트메인님// T 초회판 에 테마가 어딨죠? 저 플스판 스위치판 둘다 초회판인데 안써있어서... 어디서 받을 수 있어요?

닭흐곰7 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.28 15:16

X구나...T인줄

우윙~ | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.03.28 12:18

이것도 정보라면 정보지만...모든게임들 마다 동봉코드 오늘이 마지막날이라고 올라오면 좀그렇지 않을까요.

엠브리언 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.28 12:24
BEST
엠브리언

여태 안 쓰다가 지나고나서 징징글 올리는 것보다 100배 낫다고 봅니다

NTesla | (IP보기클릭)182.73.***.*** | 19.03.28 12:39
엠브리언

저는 잊고 있엇는데 엄청좋은 정보인데요??? 뭐가 좀 그런거요?? 생각좀 하고 말하세요

오아시스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.03.28 12:58
엠브리언

모든 게임마다 올려주세요 제발

Dr.Angel | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.03.28 13:03
엠브리언

이런 게 유져 정보 아님?

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.03.28 13:20
BEST
엠브리언

유저정보 맞아요. 저 오늘 이거 안봤으면 코드 등록 못했음.

느금마사 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.28 13:22
느금마사

정보 맞죠, 정보 아니라고 한적없어요” 이글도 잘못올렸다는건 아니에요 극단적인 예를 들긴 했지만 그런걱정도 되서 덧글남긴 하나의 의견일뿐, 싸울의도는 없는데 몇몇 예민하신 분들이 있어서 당황스럽네요..ㅎㅎ

엠브리언 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.03.28 13:31
BEST
엠브리언

먼저 예민하셨습니다

kby | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.28 14:03
엠브리언

Min_* | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.03.29 11:53
Min_*

엠브리언 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.29 14:34

흑...벌써 ㅠㅠ x사지도 못했는데...ㅠㅠ

아프로곰탱이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.28 12:29

사이바스터 정말 좋았음 ㅎ

신조협™ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.03.28 12:30

근데 간혹 유효기간이 지나도 되는 경우도 있습니다..... 간혹.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 19.03.28 12:36

일단 표시된 기간은 오늘까지지만 v의 경우 입력기간을 훌쩍 넘기고도 코드입력이 가능했던 적이 있어서 x도 기간 넘기고도 입력이 될 가능성이 있기는 합니다

로화 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.03.28 12:36

스위치 t 는 초회특전 언제까지인가요. 귀국할때쯤이면 5월은 될텐데 ㅠㅠ

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)180.245.***.*** | 19.03.28 12:39
여신님을-국회로

업데이트 하심되요

연희홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.03.28 12:44
여신님을-국회로

슈로대T 초회특전은 현재 코드입력 없이 게임 업데이트 1.0.2에 포함되어 있습니다

로화 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.03.28 13:01
로화

그럼 게임이 있어야하는거네요...망햇다.

여신님을-국회로 | (IP보기클릭)114.124.***.*** | 19.03.28 13:15

이건 이번에 못하면 이후에 소프트 구매하는 사람들은 영영 못 얻는 건가요? X, V는 일단 미루고 최신작부터 하려고 어제 T 샀는데 ㅠㅜ

Resurrectionist | (IP보기클릭)58.184.***.*** | 19.03.28 12:39

슈로대X 코드 필요하신분 계신가요? 제가 PS4랑 비타판 둘다 사서 남는 코드가 하나 있는걸 잊고있었네요 필요하신분 중에서 가장 리플 먼저 다신분께 쪽지로 드리겠습니다.

Walther PPK | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.03.28 12:43
Walther PPK

저요 ㅜ

Ratie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.28 12:44
Ratie

저한테 쪽지좀 하나 보내주시겠으요?

Walther PPK | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.03.28 12:45
Walther PPK

방금 보냈습니다

Ratie | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 19.03.28 12:48

계정을 일본계정써서 V,X 초회코드 둘다 그냥 날림

시오리 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.03.28 12:51

V였던거 같은데 코드 기한 지나도 등록 가능했었네요 모든 게임이 그런건 아니지만 기한 지나도 등록 가능한 게임들 있더라고요

베이비 헝크 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.03.28 13:50

t는 초회판에 테마가 없어

블랙인덱스 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.03.28 14:16

좋은정보입니다. 감사합니다.

온리왓 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 19.03.28 14:53

정보감사합니다. 밀봉으로 가지고 있던거 일단 까서 코드 입력해놔야겠네요;;

바다탐험대옥토넛 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 19.03.28 15:37

으어 재밌게하고있었는데 디엘판이라 코드가없네여 ㅠㅠ 혹시 나눔 가능하신분 하나만 부탁드려요 흑흑 비타인데...아재좀 살려주십시오 ㅠㅠ

다린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.03.28 17:21

플스 남는거 없으시나요 ㅜㅜ

사막여우™ | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 19.03.28 19:00

정보 감사합니다 밀봉소프트가 본가에 있어서 어머니께 부탁드려서 겨우 입력했네요 ㅎㅎ

계란말이! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.03.28 19:16

사놓고 1년 가까이 안하다가 이것때문에 최근에 시작했습니다

Phillip Coulson | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.28 19:23

당연히 해놨을 줄 알고 있었는데 혹시나 해서 확인해보니 안해놨었네요ㅠㅠ덕분에 무사히 등록했네요 감사합니다ㅠㅠ

상후니 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.03.28 19:40

잊고있던 로봇대전V 오늘 등록했는데 등록됐습니다 X도 기간이 지나도 될수도있습니다

Ink-force1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.03.28 22:27

깜빡하고 이글보고 아 늦었구나 했는데 오늘 밀봉 타이틀 뜯고 해봤는데 등록됐네요;

켄신 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.03.30 10:26
위로가기
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 1772 | 날짜 07:44
게이밍포럼 | 추천 4 | 조회 2742 | 날짜 07:11
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 2181 | 날짜 01:25
nokcha | 추천 20 | 조회 16995 | 날짜 00:31
nokcha | 추천 15 | 조회 14022 | 날짜 00:08
파판고티 | 추천 6 | 조회 2751 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 38 | 조회 11595 | 날짜 2024.06.26
아마존슨 | 추천 20 | 조회 15966 | 날짜 2024.06.26
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 12483 | 날짜 2024.06.26
echospherics | 추천 5 | 조회 1632 | 날짜 2024.06.26
아마존슨 | 추천 24 | 조회 17403 | 날짜 2024.06.26
roness | 추천 19 | 조회 5442 | 날짜 2024.06.26
로메오카이 | 추천 3 | 조회 1674 | 날짜 2024.06.26
roness | 추천 11 | 조회 4358 | 날짜 2024.06.26
게이밍포럼 | 추천 17 | 조회 20655 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 11 | 조회 3838 | 날짜 2024.06.26
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 7439 | 날짜 2024.06.26
이토 시즈카 | 추천 40 | 조회 40678 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 4 | 조회 3175 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 6 | 조회 3453 | 날짜 2024.06.26
게이밍포럼 | 추천 6 | 조회 7746 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 21 | 조회 9064 | 날짜 2024.06.26
c-r-a-c-k-ER | 추천 17 | 조회 13862 | 날짜 2024.06.26
샤인블링 | 추천 36 | 조회 24294 | 날짜 2024.06.26
이토 시즈카 | 추천 15 | 조회 7677 | 날짜 2024.06.26
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 4087 | 날짜 2024.06.26
파판고티 | 추천 2 | 조회 2990 | 날짜 2024.06.26
nokcha | 추천 12 | 조회 6375 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST