본문

[PS4소프트] 보더랜드 3 콜렉터 에디션 언박싱

일시 추천 조회 11324 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
전 분명히 비판적인 댓글임을 밝혔음에도 비꼬는듯이 말씀하시니까 할말이 없네요; 네 님은 40만원에 사십시요 저는 안사겠습니다 ㅋㅋ
판테온3성 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.08.31 17:20
BEST
비판적인 댓글다는건 맞는데... 무슨 피규어에 채색도 안하고.. 겉만 그럴싸하지 내용물들이 다 폴아웃76 가방이 생각나네요.. 딱 저구성으로 8만원대면 고민해보겠지만 그 이상은 글쎄요 ㅎㅎ
판테온3성 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.31 16:53
BEST
겨우 저 구성이 30만원 + 관세 + 배송비 라니..
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.31 18:08
BEST
게임스탑에서 중간에 재고 2번 풀렸습니다.
丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.31 18:10
BEST

그립읍니다..
흐으음허어어 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.08.31 17:42

이거 시즌패스 나중에 따로구매가 안되나요? 어디서 봤는지 기억안나는데 발매후 1년뒤에 시즌패스 개별구매가된다는걸 봐서..

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 19.08.31 14:54
Lo_Co_Lo_Co

보더랜드3 출시직후 바로 시즌패스 구입가능합니다. 본편 사다가 시즌패스 나중에 사도 늦지않습니다.

죠크 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.08.31 15:56
BEST

비판적인 댓글다는건 맞는데... 무슨 피규어에 채색도 안하고.. 겉만 그럴싸하지 내용물들이 다 폴아웃76 가방이 생각나네요.. 딱 저구성으로 8만원대면 고민해보겠지만 그 이상은 글쎄요 ㅎㅎ

판테온3성 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.08.31 16:53
판테온3성

뭐 그렇게 말하셔도 예약한지 하루도 안되서 전 세계적으로 품절에다가 취소로 인한 재고도 단 한번도 못봤네요. 구할려면 8만원은 커녕 40만원은 써야할 겁니다.

루리웹-3001300777 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 19.08.31 17:12
BEST
루리웹-3001300777

전 분명히 비판적인 댓글임을 밝혔음에도 비꼬는듯이 말씀하시니까 할말이 없네요; 네 님은 40만원에 사십시요 저는 안사겠습니다 ㅋㅋ

판테온3성 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.08.31 17:20
판테온3성

저분 사셨는듯

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.08.31 17:47
BEST
루리웹-3001300777

게임스탑에서 중간에 재고 2번 풀렸습니다.

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.31 18:10
판테온3성

비판적이라고 말하면 대충 써도 되나요? 저도 비판적으로 말하자면 8만원은 거지근성이네요..

시킬 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 19.08.31 20:47
판테온3성

다른글에도 그렇고 컨셉 잘잡으셨네 ㅋㅋ

이번달카드값 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.09.02 11:47

저퀄리티 피규어 여러개보다 보더랜드3에서 상징적인거 어느정도 크면서 1개 퀄리티좋게 주는게 더 좋을듯한데

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.08.31 17:41
BEST

그립읍니다..

흐으음허어어 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 19.08.31 17:42
흐으음허어어

그렇읍니다

어릴적생각나는탕수육 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.08.31 17:43
흐으음허어어

맞읍니다

루리웹-7752427110 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.08.31 17:47
BEST

겨우 저 구성이 30만원 + 관세 + 배송비 라니..

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.08.31 18:08

저도 보더랜드3 컬렉터즈에디션 새벽에 부랴부랴 예약해서 겨우 입수했고 현실은 하루도 안되어 전세계 품절 난것도 맞습니다. 한국은 이거 정발 안하더라구요. 중간중간에 재고를 풀기도 했지만 역시나 금방 매진되었습니다. 요즘 서양게임 한정판들보면 가격이 기본 30 마넌 넘어가는 한정판들 심심하면 봅니다. 이것도 하나의 트렌드겠죠. ^^

오토메이트 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.08.31 18:33

저게 프라모델인가 저거를 조립 좀 해보지 ㅋㅋ

쵸코보 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.08.31 20:25

상자가 탐나네요 피규어는 보드게임할떄 좋을듯

덜자란커피콩 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 19.08.31 21:53

몬가 저상자가 스피커가 된다면 대박인 하네요

원조는 그보딸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.08.31 22:17
위로가기
FUNNYEMOJI | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 10:06
윤다혜누나1사랑해 | 추천 3 | 조회 1023 | 날짜 10:05
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 09:45
둠 닥터 | 추천 7 | 조회 6814 | 날짜 07:59
강철멘탈 | 추천 4 | 조회 2234 | 날짜 06:49
로메오카이 | 추천 7 | 조회 4362 | 날짜 06:46
물곰탱 | 추천 8 | 조회 4596 | 날짜 01:28
루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 4199 | 날짜 01:24
키키™ | 추천 2 | 조회 2937 | 날짜 01:14
ComShepard | 추천 4 | 조회 5110 | 날짜 00:07
기본삭제대1 | 추천 28 | 조회 21960 | 날짜 2024.05.21
Taliss | 추천 15 | 조회 8562 | 날짜 2024.05.21
올마인드 | 추천 6 | 조회 1869 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 55 | 조회 25284 | 날짜 2024.05.21
게이밍포럼 | 추천 25 | 조회 11882 | 날짜 2024.05.21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 13166 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 3737 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 8533 | 날짜 2024.05.21
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 4649 | 날짜 2024.05.21
RedRed | 추천 9 | 조회 7829 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 36 | 조회 12047 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 53 | 조회 18085 | 날짜 2024.05.21
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 5399 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 28 | 조회 15286 | 날짜 2024.05.21
샤인블링 | 추천 3 | 조회 1651 | 날짜 2024.05.21
윤다혜누나1사랑해 | 추천 38 | 조회 25302 | 날짜 2024.05.21
nokcha | 추천 14 | 조회 6736 | 날짜 2024.05.21
티파눈나의돌고래 | 추천 8 | 조회 6044 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.