본문

[PS4소프트] 둠 64 -공식 발표 트레일러

일시 추천 조회 13035 댓글수 34

BEST
존나 재밌음
개비스 프레슬리 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.10.23 01:15
BEST
ps4 doom2 classic 버전해봤는데 실망했어요 ps4 duke nukem 3D 20주년판이 지금 북미psn에서 세일중인데 추천합니다^^
지우깈 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.22 23:43
BEST
와 역시 요새 루리웹은 갓 올라온 콘솔 뉴비들이 많네요..
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.23 08:05
BEST
뉴비들 스타크래프트1이랑 서든어택만 하다 올라와서 신세계였을라나 ㅋㅋ
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.23 08:06
BEST
둠 1,2는 그간 여러기종에 이식된적이 많은데 둠64는 정말 이식자체가 얼마없던 작품인지라 이터널 예판 가치가 있을거 같네요
릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.10.22 23:58

옛날에 나온 게임이라서 그래픽이 별루지만 재미는 있어보이네요..

루리웹-9194187105 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.10.22 23:10

댓글이 없네.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 19.10.22 23:16

아 그 둠64

수단말코비치 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.10.22 23:18

둠이터널사면 둠64를!!

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 19.10.22 23:22

이건 스위치로 해야 제맛같네요 마침 닌텐도64작이었기도 하고. 이거 은근히 명작입니다 PC판과는 꽤나 다른맛이 있어요 저도 아마존에서 구매해서 소장중이네요

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.22 23:24
BEST

ps4 doom2 classic 버전해봤는데 실망했어요 ps4 duke nukem 3D 20주년판이 지금 북미psn에서 세일중인데 추천합니다^^

지우깈 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.22 23:43

나머지 59편은 어디 갔죠?

카베이라 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.10.22 23:56
카베이라

이 재밌는 드립을 싫어하는 분들이 많군. 참고로 나는 중소기업 부장임

AAAgames | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.10.23 08:53
AAAgames

부장님? 이거 결재 부탁드립니다.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 19.10.23 10:26
AAAgames

부장님 또 자리 비우고 pc방 가서 루리웹하십니까

강등환은무서워 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 19.10.23 15:46
BEST

둠 1,2는 그간 여러기종에 이식된적이 많은데 둠64는 정말 이식자체가 얼마없던 작품인지라 이터널 예판 가치가 있을거 같네요

릭롤링 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.10.22 23:58

n64로 게임이름에 64붙어서 나왔던 게임이 닌텐도 이외콘솔로 이식된건 최초 아닌가요?

루리웹-3729525481 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.10.23 00:02
루리웹-3729525481

네. 닌64 이후 처음으로 나오는겁니다.

SmiIe | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.10.23 01:03

퀘이크 64도 나올지 모르겠네요.

Dark Knight | (IP보기클릭)186.124.***.*** | 19.10.23 01:12

이걸지금 뭔재미로...

뭘봐못생긴게 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.23 01:14
BEST
뭘봐못생긴게

존나 재밌음

개비스 프레슬리 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.10.23 01:15
개비스 프레슬리

많이하세요 ㅋㅋㅋ

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.10.23 03:12
BEST
뭘봐못생긴게

와 역시 요새 루리웹은 갓 올라온 콘솔 뉴비들이 많네요..

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.23 08:05
BEST
루리웹-6886659042

뉴비들 스타크래프트1이랑 서든어택만 하다 올라와서 신세계였을라나 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.10.23 08:06
밥상뒤엎기

요즘 애들 스타 안 해요 ㅋㅋ 거기다 스팀 많이 활성화 돼서 초등학생이면 모를까 중, 고등학생 정도면 쌍팔년도 반응 안 나와요ㅋㅋㅋ

부쳐맨 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.23 09:50
부쳐맨

롤이랑 배그인가보군여 ㅋㅋ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.23 09:51
밥상뒤엎기

그렇죠 ㅋㅋ 거기다 아무래도 요 몇년 간 게임 전문 스트리머가 많다보니까 안 해보더라도 어떤 게임인지는 대강 알더라구요 ㅋㅋ

부쳐맨 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.23 13:08
밥상뒤엎기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패밀리부터 니들 돈없어서 못하던 플스1 플스2까지 발매하자마자 삿는데 뉴비라고해줘서 고맙~

루리웹-6886659042 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 19.10.23 13:33

와 이게?? N64용 자체는 PC판에 비하면 어떤가요? 볼륨이 길거나 추가요소가 있는건가요 하위호환격인가요?

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.10.23 02:10
메피스토펠리스

PC판이란 게 둠 1, 2를 말씀하시는 거라면 아예 다른 작품입니다. 둠 1 - 둠 2 - 둠 64 - 둠 3 - 둠 리부트 - 둠 이터널. 유저들이 이식한 둠 64의 비공식 PC판을 말씀하시는 거라면 원조 N64판을 직접 해보진 않아서 확실하진 않지만 기본적으로 동일하다는군요.

루리웹-2900803937 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.10.23 04:41
루리웹-2900803937

답변감사합니다. 저는 PC판의 N64포팅버전이 둠64인줄 알았는데 전혀 별개의 작품으로 만들어진거군요

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.10.23 09:11

IDKFA,IDDQD,IDCLEV

김뽀삐 | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.10.23 07:13
김뽀삐

ㅋㅋㅋㅋ

Roberto Baggio | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 19.10.23 10:11

젤다 꿈섬도 착실히 리메이크 해서 나오는거 보니 이런 레트로게임 반기지 않음.

슈빔 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.23 07:32

그래픽이 저런데 프레임드랍있으면.......

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.23 09:14

이거 이번에 예구하면 피씨판으로 주는거죠?

루리꿀 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 19.10.23 10:21

이거 할바에 그냥 GZ둠에서 모드 다 받아다가 제대로 하고 말지 진짜 다시 만들던가 이게 뭐냐;

바꾸기귀찮은게 죄수번호임 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.10.23 10:21

힘은 빛을 만든다!

힘은빛을만든다! | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 19.10.23 20:07

이거 VR로 해봤는데 대박입니다.

갓비트세이버 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 19.10.23 21:38
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST