본문

[루머] PS5 디자인 유출?

일시 추천 조회 45488 댓글수 103

BEST
뇌절이 심하네..; 꽁짜로 주면 당연히 받아야지
 Apple | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.01.17 06:50
BEST
존나 구린데
삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.17 06:38
BEST
누가 결혼하랬나 지가 해놓고
누구를위한삶이냥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.17 08:04
BEST
공짜로 주면 침 질질 흘리고 똥꼬 벌렁거리면서 받을게 눈에 선하다 ㅋㅋ
The BigBoss | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 07:28
BEST
디자인보고 겜하세요? ㅋㅋ
강철의기사 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.17 07:05

진짠가

돼지바사삭 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 20.01.17 06:36

삼돌이 슬림 생각나는데

FlyingAce | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.01.17 06:38
FlyingAce

초창기 엑박인데 ㅋㅋㅋ

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 20.01.17 06:41
BEST

존나 구린데

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.01.17 06:38

플스프로 나오면서 다음세대부터 한칸씩 추가되는 웃짤뜨니 뜨끔했는지 교차로 올렸네ㅋㅋㅋ

나대꾸 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.01.17 06:39

플스4를 거꾸로 돌려서 붙은것 같네요

루리웹-9102476609 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 06:40

이따위로 나오면 공짜로 줘도 안받는다 진심이다

고추장된장쌈장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 06:40
BEST
고추장된장쌈장

뇌절이 심하네..; 꽁짜로 주면 당연히 받아야지

 Apple | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.01.17 06:50
BEST
고추장된장쌈장

디자인보고 겜하세요? ㅋㅋ

강철의기사 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 20.01.17 07:05
고추장된장쌈장

고추장인지 된장인지 쌈장인지 ㄸ인지 구분 못하시네

거들쉴링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 07:16
BEST
고추장된장쌈장

공짜로 주면 침 질질 흘리고 똥꼬 벌렁거리면서 받을게 눈에 선하다 ㅋㅋ

The BigBoss | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 07:28
강철의기사

겜할때 화면안보고 겜기본다네요

[amber heard] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 07:34
고추장된장쌈장

공짜로 안받고 나중에 돈주고 사시겠다?

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 08:15
The BigBoss

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8622136095 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.17 08:18
고추장된장쌈장

아무말대잔치

나스트론드 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 20.01.17 09:00
고추장된장쌈장

솔까 공짜로 준다고하면 내취향이 안맞거나 하고싶은 게임이 없어도 플스든 엑박이든 스위치든 구형인 플삼이나 플투 심지어 닌텐도 64라도 공짜로 주면 다 받을거임;;; 뭔 미친소리를 하고있는겨

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 20.01.17 09:46
고추장된장쌈장

ps4 스파이더맨 에디션 팝니다

거미손정성룡 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.17 12:35

컨셉이긴 하겠지만 저대로 나오면 발열해소 망삘이네

이런젠장할 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 20.01.17 06:41
이런젠장할

그걸 모를 리가 있겠습니까;; 대기업입니다.

Stranding | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.01.17 07:58
Stranding

모름 ㅋㅋㅋ 아 알면서도 그렇게 내는걸수도

꾸질꾸질 신신애 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.01.17 08:47
Stranding

대기업은 왜 붙이는지....

람포 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.17 10:45
Stranding

맞는말인데 비추뭐지 ㅋㅋ; 소니정도면 어지간히 똑똑한 놈들만 모여있을텐데 ㅋㅋ

거미손정성룡 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.17 12:36

구려

Ça va | (IP보기클릭)96.22.***.*** | 20.01.17 06:43

저건 디자인 때문에 부피가 늘어난 셈 아냐?

We are overwatch | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.01.17 06:44

아니면 좋겠다

ionseok | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 06:45

부탁이니.. 제발 겉껍데기는 그냥 플스4인 채로 나와다오. 유부남은 힘들어 ㅠㅠ

名無し | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.01.17 06:46
名無し

살짝 이런느낌으로 ㅎㅎ

미미큐 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.01.17 06:58
BEST
名無し

누가 결혼하랬나 지가 해놓고

누구를위한삶이냥 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.01.17 08:04
누구를위한삶이냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박신혜 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 08:12
名無し

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

v호띵이빵줘v | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.01.17 09:01
名無し

내가 요몇일전에 이말 했다가 게이트 열뻔한적이 한번 있었죠...

무적권 무적권이야 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.01.17 09:08
名無し

좋아서 결혼해놓고 왜그러심. 플스4 껍데기 뜯어서 속에다 플스5 넣으세요.

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.17 09:16
누구를위한삶이냥

명치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (웃고 있지만 나도 유부.. -_-)

『아라시♪』 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 20.01.17 10:27
누구를위한삶이냥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.01.17 10:39
名無し

전자제품들이 언제는 디자인이 전세대랑 똑같았던 적이 있남? 그냥 포기하셈 디자인은 매번 바뀔 운명임

Vivat_Sole | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.17 12:40
누구를위한삶이냥

ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 14:26
名無し

낄끼빠빠 좀 하세요 제발;

Zoopicaso | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.18 06:48

하던데로 직사각으로 해주길 볼록형은 패드를 못올려놓음.

순대꾹 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.01.17 06:51

2->3->4 로 오면서 디자인 완전히 일신한 것 보면... 저건 너무 4랑 비슷해서 별로 믿기지는 않네요

irwin | (IP보기클릭)174.100.***.*** | 20.01.17 06:52

반응보고 수정하려고 일부러 유출켰나보다

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.17 06:54

아 이건 아닌데 ㅋㅋㅋ

흠심 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.01.17 07:01

그림말고 사진은 꽤 그럴듯해보이는데

자폐쌔끼 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 20.01.17 07:03

진짜일 것 같음 쉽게 창조해내서 상상하기가 쉽지 않은 처음보는 디자인이네요

방학이다~ | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.01.17 07:05

??? : 오빠 전에 있던거랑 모양이 조금 다른거 같은데? ....(^_^);;;; 기분탓이야

벚꽃추 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.01.17 07:07

그럴듯한데?

聖王機 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.17 07:07

엥? 이게 그 PSX인가 하는 그거냐?

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.01.17 07:11

X같네

MFBTY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.17 07:15

출처 트위터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난암드가좋다 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.01.17 07:18

개발킷이 더 낫네;

우치하 마다라 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 20.01.17 07:21

엑스박스?

슈스얼브 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.17 07:22

실사 사진 중앙에 희미하게 플스 마크 보이는데 저런거까지 디테일하게 속였을 것 같지가 않네요 진짜라고 생각합니다 보안 유지한다더니 외형 유출이네..

방학이다~ | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 20.01.17 07:24
방학이다~

저거 근데 실사는 맞나요?렌더링 샷같아보이기도해서 모델링으로 각인넣은건줄알앗는데...

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.01.17 07:59

난 지존박스팬이지만 플스가 절대 이런 디자인으로 나올리가 없음

스타크래프트 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.01.17 07:26

왠지 맞을거같다

히히히못가 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.01.17 07:30

다 좋은데 제발 유광으로만 나오지마라

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.01.17 07:30

페이크일지도

千夜妹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.17 07:32

디자인 구립니다 대칭도 아니고 저거 작성한 사람은 뭔짓인지

거대병아리 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.01.17 07:35

개발킷 다시보니 선녀다

evilfait | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.01.17 07:39

개발킷이 멋있네요 화이트도 같이 나오길 블랙은 보니 영 아니네요

cach3828 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.01.17 07:46

지존박스인줄

스텔라이트★ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 07:47

발열 잘잡게 생기진않앗는데..

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.01.17 07:48

로고 지우고 차세대 엑박이라해도 믿을 듯...

Juny... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 07:53

발열이랑 팬 소음만 어떻게 좀 제발 ..

토네르 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 07:54

플스 디자인 1때빼고 다 맘에 든적이 없는;;

루리웹-1643902796 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 07:55

미치지 않고서야 상대편 진영 (x자) 형상을 연상시키는 디자인을 할 리가....

박돌희 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.01.17 07:56
박돌희

V 아닌가요?

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.01.17 08:01

개발킷 저거 v자를 좁혀서 ㄷ자처럼 만든다음에 플포끼울수 잇엇으면 이거받침대야 ㅎㅎ 할수잇엇을탠데

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.01.17 08:00

밑에건 개발자킷이라고 사진 나왔던거 아닌가?

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 20.01.17 08:10

그런데 그것이...

badcompany | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.17 08:10
무스테라 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.01.17 08:13
무스테라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.01.17 09:20
무스테라

이 키보드 실제로 써보면 개좋음. 가격도 만원초반대로 혜자였고 이제 생산을 안하는지 판매를 안해서 안타깝..

한듣보™ | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.01.17 12:07

디자인 상관없이 발열 소음만 잡았으면 좋겠네요

루리웹-3661538828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 08:14

차세대기는 엑박의 승리 확정이네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-295434090 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.01.17 08:15
루리웹-295434090

디자인 하나로?

오공블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.01.17 08:18
오공블랙

스펙도 개처바르는데요^^

루리웹-295434090 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 09:05

스펙으로 게임기가 이기는 시대라는 게 있었나. 소니는 그렇다치고 닌텐도와 동시대를 살면서, 스펙도 개처바른다고 눈웃음 치는 판단력 무엇 ㅠㅠ

kivrous | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.01.17 10:37

식사 하셨어요 ?

안내가잘못되었다 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.17 10:39

스.펙.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌텐도가 언제부터 스펙이 좋아서 떴나.

레아블로 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 20.01.17 15:57

루머대로 나온다면 어찌 푸아아~앙 소리가 다음 세대에서도 들릴꺼같은....

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.17 08:17

3주 뒤쯤에 소니가 PS 5 공개예정 확실시 되니까 지금 유출된 디자인은 진짜라고 보면 될듯.. 근데 음...

마스터 빌더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.17 08:19

콘솔 디자인이야 어떻게 나오든 상관은 없지만 크기 키우고 발열, 소음 좀 잡으라고.

Mika. | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.01.17 08:25

왠지 저대로 나올 것 같음. 하드웨어 디자인만 보면 일단 공유기 같은 엑박 디자인이 더 좋은 것 같네요. 뭐 그리 나쁘지도 않고 좋지도 않고 그냥 그럼..

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.01.17 08:27

충격이네~

뱀파이어킬러 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.17 08:34

요즘은 전자제품도 실내 인테리어의 하나처럼 여기는 시대라.. 기왕이면 이쁜게 좋죠..

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.01.17 08:55

아니 디자인 바꾸지말고 4같은 5디자인으로 내달라고 전원키기전까진 4로 해줘야지 몰래 바꾸지

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.17 09:08

가끔 가다보면 드립이 아니라 진심으로 4랑 디자인 완전 유사하기를 바라는 사람들이 있는거 같음 그게 "아 그랬으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ" 가 아니라 "아 그렇게 내라고!!!! 왜 아닌데!!!!" 까지 가는거 같음....

호이나 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.01.17 09:09

아... 디자인 좀 별로같은데... 일단 발표회 기다려야겠네요...

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.17 09:20

지금까지 나온 것 치고는 가장 그럴싸해 보이네...

집합백선생 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.01.17 09:25

또 블로워 팬 타입인가...

질리냐 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.01.17 09:25

PS5 로고가 두 번 들어가는거 보면 역시나 아닌듯

일고양이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.01.17 09:33

쿨링에 신경많이 써서 만들었으면 좋겠어요

생굴이맛이있을까요맛이없을까요 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 20.01.17 09:44

진심 구리다. 소니는 디자인팀만 교체하면됨 이번에도 비행기 이륙하겠네

ㅉㅂㄹ아웃 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 20.01.17 09:56

4랑 구별이 잘 안될 수록 좋은 디자인 입니다.

쿠~우 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 20.01.17 10:08

저렇게 하면 공간만 많이 차지할텐데...

건전한 루리유저 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.01.17 10:23

측면 X형 디자인은 그럴듯한데 전면은 구려 보인다.

팔.로미 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.01.17 10:35

PS2 디자인으로 한 번쯤 회귀하는 것도 나쁘진 않을텐데

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.01.17 10:41

성능만 좋으면 디자인 발로해도 노상관

거미손정성룡 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.01.17 12:37

저게 진짜라면 요즘 소니는 면적이 넓고 얇은 플스 디자인을 선호하는 것 같음

Vivat_Sole | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.17 12:48

디자인 정말 구리다.학생작품인가

루리웹-3387927931 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.01.17 13:31
위로가기
따스한 가열로 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 23:22
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 813 | 날짜 22:39
이토 시즈카 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 22:31
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 775 | 날짜 22:00
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 21:43
게이밍포럼 | 추천 18 | 조회 6642 | 날짜 21:40
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 21:40
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 904 | 날짜 21:36
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 784 | 날짜 21:26
Winter Love | 추천 28 | 조회 13093 | 날짜 21:20
ComShepard | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 21:00
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 794 | 날짜 21:00
indira | 추천 22 | 조회 6759 | 날짜 20:50
아마존슨 | 추천 42 | 조회 15546 | 날짜 20:16
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 332 | 날짜 20:15
로메오카이 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 20:08
루리웹-3690280931 | 추천 56 | 조회 24961 | 날짜 20:04
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1518 | 날짜 19:56
꿀맛게임 | 추천 13 | 조회 7681 | 날짜 19:48
볼트 드웰러 | 추천 40 | 조회 9594 | 날짜 19:29
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2792 | 날짜 19:28
스크라이 | 추천 16 | 조회 13584 | 날짜 18:51
스크라이 | 추천 40 | 조회 18465 | 날짜 18:44
A군 | 추천 6 | 조회 3252 | 날짜 18:29
루리웹-6119653846 | 추천 6 | 조회 3053 | 날짜 18:24
RedRed | 추천 7 | 조회 6239 | 날짜 18:16
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 1731 | 날짜 17:59
로메오카이 | 추천 2 | 조회 597 | 날짜 17:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST