본문

[PS4소프트] 폴 가이즈 첫 24시간에 신규 등록 유저수 150만명 돌파

일시 추천 조회 18834 댓글수 40

BEST
크로스 ㄴㄴ.pc 벌써 핵,나옴.
zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.05 21:21
BEST
진짜 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임도 간단하고 맘편히 하기 참 좋네요.
ネル | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.08.05 21:18
BEST
은근 잼있긴 하던데........ㅋㅋㅋㅋㅋ
물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.08.05 21:01
BEST

개쌈 깔고뭉개가지고 계속밟힘 재밌음 몬일어남 ㅋㅋㅋ
레알째드럼킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 22:14
BEST
플러스에서 준겜중 처음으로 다운까지받아서 재밋게한겜
死람死는세상 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.08.05 21:09
BEST

은근 잼있긴 하던데........ㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 20.08.05 21:01

크로스만 얼른 도입좀...플게에서 할줄이야ㅋ

입문 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.05 21:02
BEST
입문

크로스 ㄴㄴ.pc 벌써 핵,나옴.

zzik1226 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.08.05 21:21
입문

크로스 플레이는 아직 개발 중에 있다고 하네요 그런데 여기 비추준 사람들은 뭔지.. ㅋㅋㅋ

Nerishu | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 20.08.05 22:24

3라운드 까지 오고 탈락 엌

크로스킬즈 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.08.05 21:04

트레일러에 슬라이딩도 있는데 추가되면 더 재밌어질거같음.. 팀전도 좀 더 많이 나옴 함

연어스테이크 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.08.05 21:04
연어스테이크

ㅁ키 슬라이딩 x키 점프 R2키 붙잡기

배칠수가없다! | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.05 21:12
배칠수가없다!

점프 던지말고 달리기 슬라이딩도 가능했나요?

연어스테이크 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.08.05 21:22
연어스테이크

슬라이딩 ㅁ키 튜토리얼에 나옵니다.

배칠수가없다! | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.08.05 21:29
연어스테이크

튜토에 나온건데 ㅋㅋㅋ

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.08.05 21:37
배칠수가없다!

ㅁ키는 슬라이딩이 아니다 다이빙입니다.. 트레일러에서 나온 슬라이딩은 없어요.

연어스테이크 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.08.05 21:38
BEST

플러스에서 준겜중 처음으로 다운까지받아서 재밋게한겜

死람死는세상 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.08.05 21:09

상황이 진짜 개판이라서 제대로 못 신경쓰겠지만 브금들이 참 굉장히 좋더라고요.

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.08.05 21:10

진짜 이거하면서 개빵터짐 골인지점에서 유저 멱살잡고 던지고 아주 개판오분전이라 더 재미있음

기저귀 있습니까? | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.08.05 21:10

갱비스트처럼 줘팸을 추가하면.. 너무 막장이 되겠죠. 밀치기 정도는 있어도 괜찮을 것 같긴 한데..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.08.05 21:11

3D 인성 슈퍼마리오

참새멍멍 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.08.05 21:14

너무재밌어요 우승2번했습니다ㅎㅎ

아울hyun | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.05 21:14
BEST

진짜 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임도 간단하고 맘편히 하기 참 좋네요.

ネル | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 20.08.05 21:18

친구나 가족들이랑 하면 진짜 재밌던 ㅋㅋ 다른사람 보는맛도 있고

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.08.05 21:36

팀전만 하면 혈압올라서 못하겟네

RallyGoRound | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.08.05 21:37

리틀빅플래닛 처럼 따귀를 추가해줘

H.A.W.X | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.05 21:40

물들어올때 노 잘젓네

루리웹-7938942303 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 20.08.05 21:44

스트리머 괴롭히기 딱이죠...ㅎㅎㅎ 머리채 무조건 잡는다...

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.05 21:45

하는 재미도 좋고 보는 재미도 좋고

토코나츠 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.05 21:49

이거 요새 트위치서 광고 엄청 하던데

루리웹-0728958895 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.08.05 22:02
루리웹-0728958895

스트리머들 다 이것만함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0728958895 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.08.05 22:02

원초적인 재미가 있음 ㅋㅋ

SSoWhat | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 20.08.05 22:06
BEST

개쌈 깔고뭉개가지고 계속밟힘 재밌음 몬일어남 ㅋㅋㅋ

레알째드럼킹 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.05 22:14

방금 스팀동접 8만명 돌파 ㄷㄷ

올트로스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 20.08.05 23:15

종목의 수가 너무 적고 다른 컨텐츠도 너무 빈약하다시피해서 하루 이틀하면 금방 질릴거 같음. 컨텐츠가 깊이가 없고 너무 가벼운 느낌.

루리웹-3926015440 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.08.05 23:40

아이템전 같은거도 있으면 좋겠고. 캐릭자체에 액션이 몇가지 더 있으면 좋을꺼같음.

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.08.06 00:24

스트리머들이 쪽 빨아먹고 다른 게임 옮겨타면 확 죽을듯...오래 갈만한 요소가 없는 게임임

빅대디보이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.06 00:30

이거 축구만 따로뽑아서 모드만들어주면 좋을듯 축구가 젤재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7539983157 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.06 01:12

지금 인기 유지하려면 적어도 일주일에 한 코스씩은 추가해야겠던데... 우승자 뽑는것도 레이스, 발판, 꼬리잡기 3가지 뿐이라 좀 더 치열하게 우승할만한 코스가 필요함. 못해도 코스 50개 정도는 있어야 안 질리고 오래 플레이 가능하지 않을런지... 초반이라 재미는 확실히 좋네요

Jeeong | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 01:51
Jeeong

시즌제인거 같긴하던데

Raven92 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 08:45
Jeeong

이게 흥한게 시기도 매우 커요 일단 전체적으로 호이긴한데

루리웹-901849685 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.08.06 18:56

통과해도 웃기고 탈락해도 웃기고 배꼽빠지게 웃다보니 시간이 어느새.. 최고다

리액션 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.08.06 02:54

워크3의 우서파티 생각날정도로 재미있네요 ㅋㅋㅋ 더 다양한 맵이 계속 나오길

마감시간 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.08.06 08:19

두번하니까 슬슬 질리던데요.. 로켓리그급은 아님

아홀 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.08.06 08:28

유저맵메이킹 기능넣으면 끝도없이 할듯

Modern Warfare2 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.07 09:15
위로가기
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 02:21
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 02:14
FUNNYEMOJI | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 01:43
루리웹-7052867788 | 추천 4 | 조회 2718 | 날짜 00:48
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 701 | 날짜 00:15
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 3960 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 11 | 조회 5509 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 3587 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 15 | 조회 12153 | 날짜 2024.05.10
Game4life | 추천 10 | 조회 12055 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 3430 | 날짜 2024.05.10
로메오카이 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1127077645 | 추천 9 | 조회 2216 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 17254 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 24 | 조회 16563 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 6 | 조회 3933 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 831 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 8017 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 16 | 조회 6229 | 날짜 2024.05.10
티파눈나의돌고래 | 추천 12 | 조회 5208 | 날짜 2024.05.10
티파눈나의돌고래 | 추천 76 | 조회 20362 | 날짜 2024.05.10
암천일검 | 추천 7 | 조회 9594 | 날짜 2024.05.10
Taliss | 추천 4 | 조회 2239 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 8894 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 21 | 조회 19861 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 33 | 조회 14628 | 날짜 2024.05.10
이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 8480 | 날짜 2024.05.10
빡통이 | 추천 4 | 조회 5428 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST