본문

[PS5소프트] 현세대 AAA급 타이틀, PS5 플러스 가입자에 무료 제공된다

일시 추천 조회 32971 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
게임패스에 똥줄타긴 하는가보네 역시 경쟁은 좋다 이번 세대는 계속 엎치락 뒤치락 했으면 좋것다
크크코코 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.09.17 14:06
BEST
기존 플4에서 돌릴때랑 다른게 있어야 할텐데...
라이오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.17 14:05
BEST
해상도와 그래픽 업글되는건지 궁금하네요~
마일로™ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.09.17 14:03
BEST
닌텐도는 그냥 본인들만의 길을 걷고 있습니다...
클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.17 14:14
BEST

즐기기만 하면 되는것인가!
귀무도 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.09.17 14:16
BEST

해상도와 그래픽 업글되는건지 궁금하네요~

마일로™ | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.09.17 14:03

기존 플러스 가입자는 그냥 업그레이드인가?

연희홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.17 14:04

갓 소 니

piili | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.17 14:05
BEST

기존 플4에서 돌릴때랑 다른게 있어야 할텐데...

라이오 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.17 14:05
라이오

프레임?

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.17 14:05

제발 해상도&프레임 향상 있기를...

히로 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 20.09.17 14:06
BEST

게임패스에 똥줄타긴 하는가보네 역시 경쟁은 좋다 이번 세대는 계속 엎치락 뒤치락 했으면 좋것다

크크코코 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.09.17 14:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9539559316

이번 여름 전에 3만원대로 플러스 세일하길래 홀린듯이 3년치 긁었네여... 혜택 올라가고 비싸질것 같아서...ㄷ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 17:59

뭐이건...게임패스 줘 패는 수준이라.. 게임 입문자는 플러스가입해서 있는게임만해도 1년은 넘게할수있겠네요.. 심지어 전부 명작급 ..

디딸이탈출 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 20.09.17 14:06

살수 있으면 좋겠네요

렌게귀요미 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.17 14:06

해상도 업까진 바라지도 않어 프레임 만이라도 올라 갔으면 좋겠다

흥칫뽕 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.17 14:08

뭐야 막판에 정보가 휘몰아치니 정신이없네

마늘맛우유 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.17 14:08

페르소나는 로열로 줬으면. 아니면 페소 디지털로 산 사람 로열로 업그레이드 해주는 DLC라도 팔아줘. 이 놈의 로열 패키지 가격이 안 떨어져서 아직 존버 중인데...

우즈키린 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.09.17 14:09
우즈키린

로얄시디 갖고있는 사람으로서, 반대임

블핑지수 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.09.17 14:12
우즈키린

로얄 dl로 있는사람으로써 찬성입니다

루리웹-123456789012 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.17 14:18

PS4만 보유하고 있는 PS플러스 가입자는 해당 없을까요?? ㅠㅠ

박수박1 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.17 14:10

스파이더맨을 ps5로 돌렸을때 로딩 속도가 빨라졌다고 하는데, 개인적으로 프슨컬로 지원하는 파판15가 얼마만큼 빨라졌을까 기대되네요

SSINAM | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.17 14:10

'페르소나5는 로얄버전이 아니라 원본입니다' 할것 같음

춘리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.17 14:11

마크소니 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 필스팬서

블핑지수 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.09.17 14:11

게임패스에 있는게임들하고 퀄리티가 다르다고 생각합니다. PS4 독점 명작이라 , 이번에 처음 입문하시는분들은 개꿀이네요

SCRYED | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.09.17 14:12

경쟁의 순기능

노노봉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.17 14:12

인디겜만 존나 주는 엑박하곤 다르네

블핑지수 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.09.17 14:13

닌텐도는 한발 안쏘나?? 둘이 이렇게 치고 박는디

기쁨맨 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 20.09.17 14:13
BEST 기쁨맨

닌텐도는 그냥 본인들만의 길을 걷고 있습니다...

클틴이 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.09.17 14:14
기쁨맨

오늘 저녁에 닌텐도 다이렉트 합니다

quasar8 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.17 15:41
■LUKE■

그렇죠 ㅎㅎ

[캬라멜] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 16:14

저 PS+가 지금 PS+죠?

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.09.17 14:15

명작게임 10개 >>>>>>>>>>>>>>>> 인디게임 100개 더욱이 PS4 명작게임이면...

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.09.17 14:16
BEST

즐기기만 하면 되는것인가!

귀무도 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.09.17 14:16
귀무도

저는 2023년 말인데.. 할인할때 기간좀 늘려놔야겠군요..ㅋㅋ

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 20.09.17 14:21
귀무도

김쌈바라차 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 18:41

라오어2 벌써 풀리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3784562801 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.17 14:17
루리웹-3784562801

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 플스 5에 그딴 똥을 받을순 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.17 14:25

삭제된 댓글입니다.

조류공원

스파이더맨은 이번 모랄레스 에디션에 DLC 포함 리마스터 제공 패키지 팔아야 되어서 뺏나보네요.

우즈키린 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 20.09.17 15:04

혹시 플4 플5 플러스 따로 가입해야 하고 그러는건 아니게찌..

미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.17 14:22
미숫가루

그럼 누가 플4 +를 가입하겠나요 ㅎ... 설마..

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.09.17 14:35
미숫가루

플러스가 PSP 플삼 시절부터 있었는데 이제와서요?

WeissBlut | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.17 14:49
WeissBlut

제가 그땐 안해봐서 기존대로 연동 되는건지 궁금해서요..

미숫가루 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.17 14:51
미숫가루

지금까지는 계정이 한개로 PSP, PS3, PS4, PS비타 다했었었습니다.

최고빨갱이 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.17 16:07

엑박처럼 인핸스드 지원인가?

아머드코어6 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.09.17 14:26

저거 다 넣을 용량은 되는걸까요??

푸우는변태 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.17 14:27

게임구매 이력이없어도 된다는 건가요?

빠져들다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.17 14:33

몬헌 노가다 다시 하기 싫은데 세이브파일 연동좀 ㅜ

꽃징이 | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.09.17 14:36

집에가서 플러스 가입해놔야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.09.17 14:46

근데 다시 생각해보니까 반은 이미 갖고있는 게임인데...

블핑지수 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.09.17 14:46

매달 게임 무료로 주는 혜택도 여전히 같이 하면서 서비스하는건지 궁금하네요. 일단 말은 없으니 두 혜택을 모두 하는거겠죠?

Neito | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.17 14:49

그럼 이제 외장하드 필수인건가....내장으로 다깔면 플5게임을 못하자나...

루리웹-2615802813 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.09.17 15:02

업자들이 싫어하겠군 ㅋㅋ

국자랑 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.17 15:02

다 디스크로 갖고 있어서 디지털버전으로 가기 애매했는데 안심하고 넘어가도 되겠네요.

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.09.17 15:07

모넌 월드랑 아본이랑 같이 주는거겠지?

리크본 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.17 15:34

무료주는 타이틀중 파판15빼고 다 구매했네요 ... 좋은건데 마음이 아프네요 ㅜㅠ1

버추어파이터 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.09.17 15:39
버추어파이터

전 파판 15도 구매했어요 ㅠㅠ

[캬라멜] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.17 16:15

역시 경쟁이 최고구나

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.09.17 15:49

플스4 초기형 유전데 저같은 경우는 로딩이랑 프레임 개판인게 개빡쳐서 하위호환 플스5 기다렸어요. 프로사긴 돈 아까워서.

No7 RONALDO | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.17 16:37

역시 플스

musteng | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.17 17:15

엑박처럼 스케일 업 시켜주겠죠? 갓옵워 한번 더 해야겠다 ㅋㅋ 내 인생 최고의 작품 갓옵워2018 2021이 가장 기대되는 이유

요후이 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 20.09.17 18:09

신규 ps5 유저면 그야말로 돈버는거네요 ㄷ ㄷ ㄷ 기존 유저들이야 aaa급 게임 절반이상은 있을테니 ps5 예구 성공해야하는데 흐으으

루리웹-2511916122 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.10.06 20:29
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 601 | 날짜 15:41
nokcha | 추천 5 | 조회 511 | 날짜 15:37
Winter Love | 추천 16 | 조회 4610 | 날짜 15:22
선인장국 | 추천 2 | 조회 2338 | 날짜 15:22
아이쓰 | 추천 10 | 조회 2431 | 날짜 15:12
파이터다요 | 추천 2 | 조회 216 | 날짜 15:08
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1592 | 날짜 14:21
이토 시즈카 | 추천 13 | 조회 6529 | 날짜 13:45
로메오카이 | 추천 9 | 조회 5259 | 날짜 13:32
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 1855 | 날짜 13:01
로메오카이 | 추천 3 | 조회 467 | 날짜 12:26
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 3437 | 날짜 12:26
쭤뻐쭤뻐 | 추천 9 | 조회 7443 | 날짜 12:17
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 2505 | 날짜 11:55
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 3610 | 날짜 11:51
nokcha | 추천 71 | 조회 21304 | 날짜 09:40
Naeri | 추천 7 | 조회 11037 | 날짜 09:39
루리웹-7052867788 | 추천 3 | 조회 4202 | 날짜 09:21
올마인드 | 추천 28 | 조회 13415 | 날짜 09:09
미사엘v | 추천 14 | 조회 6936 | 날짜 08:45
중고플스 | 추천 14 | 조회 8445 | 날짜 08:28
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1432 | 날짜 08:05
FUNNYEMOJI | 추천 9 | 조회 10228 | 날짜 07:52
올마인드 | 추천 21 | 조회 22892 | 날짜 05:11
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4932 | 날짜 03:21
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1605 | 날짜 03:19
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1809 | 날짜 01:42
이토 시즈카 | 추천 56 | 조회 31560 | 날짜 01:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.