본문

[PS5하드] PS5 예약판매 12시 20분 부터 다시 시작

일시 추천 조회 75490 댓글수 319 프로필펼치기

BEST
개판이네
미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.18 12:08
BEST
소코 일처리는 레전드다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jay | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.18 12:08
BEST
하지 말랬다가 하랬다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손바닥 뒤집듯 결정하네
TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.18 12:09
BEST
그래도 내일 연기 이딴 경우는 아니라 휴가 내신 분들 예구는 하실듯...
PaRaeKim | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.18 12:09
BEST
12시 성공 한사람은 취소 내역 안오면 정상 처리요
돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.18 12:12

안이....

주사위의잔영 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.09.18 12:08
주사위의잔영

아니 결재창에 628000원 떠서 무통장으로 하고 클릭 했는데 AD 블록이 ATGAME 팝업창 차단해서 오류나서 보니 품절 ㅜㅜ

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.09.18 12:31
BEST

개판이네

미스스칼렛 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.18 12:08
미스스칼렛

물량이 도대체 몇개 였는데 이 모양이야.... 넉넉하게 좀 준비 좀 해라 진짜로 맨날 차세대 살때마다 되팔렘한테 사야 되냐 ㅜㅜ

i넘버원 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 20.09.18 12:33

너무하네

choi | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.09.18 12:08

김빠져서 몇명 빠졌을거같은데

루리웹-4603628968 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.09.18 12:08

전체취소가 아닌거? 일부?

카랑카 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.18 12:08

살다 살다 진짜..

페피니에르 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.09.18 12:08
BEST

소코 일처리는 레전드다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jay | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.09.18 12:08
jay

소니 '코리아'여도 일처리 수준은 본사 따라가는 건가

죄수번호가또.. | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 12:14

잉퍼머스 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.18 12:09

뭐하자는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어묵오뎅 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.18 12:09

토이저러스 주문됬는데 이건 어찌되는겨

카시와자키 세나 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.09.18 12:09

개 어이없네 ㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 12:09

안사 개ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5298682536 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.18 12:09
루리웹-5298682536

응 사지마 제발 부탁이다

엠티넷 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.18 12:41

ㅋㅋㅋ;;;;;;;

monoton | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.18 12:09

회사에서 점심도 먹으러 못가고 기다리고 있다고.. 아마추어들도 아니고 이거..

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.09.18 12:09
BEST

그래도 내일 연기 이딴 경우는 아니라 휴가 내신 분들 예구는 하실듯...

PaRaeKim | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.18 12:09

어이가 없네

그린비iz | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.09.18 12:09

왜그런지 이유나 알려주지

오릿 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.18 12:09
BEST

하지 말랬다가 하랬다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손바닥 뒤집듯 결정하네

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.09.18 12:09

그래도 다행이네

레나수이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.09.18 12:09

그러면 12시에 결제까지 성공한 사람들은 어케 되는 거지...

TintoVerano | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.18 12:10

아 ㅈ같네 진심

시진핑=엄마없음 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.18 12:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나 진짜

뽀로로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 12:10
뽀로로

그래도 이런소식이라도 올려주셔서 감사

뽀로로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 12:12

다른분들은 주문하신분들 계시는데 뭐죠 ㄷ

monoton | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.18 12:10

염병을 한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

타일러더든™ | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.09.18 12:11

병맛이네 ㅋㅋ

미르미르80 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 12:11

개판이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FinePine | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.09.18 12:11

ssg 성공했는데 제발 살려주십쇼ㅜㅜ

박왼손 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.18 12:11

장난하냐! 개객기들 패북 테러좀 해야겠네

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.18 12:11

장난하나 ㅅㅂ 밥먹으러 나왔는데

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 12:11

아니 씨 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

freenia | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.09.18 12:11

이거 완전 미친 거 아닌가

ᴏʀɪ ʏᴇɴᴀ | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.09.18 12:11

나 밥먹으러 나왔는데!

치킨 요정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 12:11

예구 연습시킨거임? ㅋㅋㅋ

新감자 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 20.09.18 12:11

이건 대체 무슨 경우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스태디아 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.09.18 12:11
BEST

12시 성공 한사람은 취소 내역 안오면 정상 처리요

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.18 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리나공주 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.18 12:12

하이마트 성공했는데 ㅜㅜ

시나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키즈키 칸나 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.09.18 12:12

하이마트에서 결재완료 했는데 어찌될려나?

혜리&유담 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.18 12:12

왜케 일처리 좉같이할까.. 연기될거같으면 연기될거라고 얘기를하던가 뭔 시1바 뻔뻔한새1끼들이 많어

시진핑=엄마없음 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.18 12:12

이게 무슨짓이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곰군™ | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.18 12:12

연차까지 쓰고 대기탔는데 이런말까지는 안하려고 했는데 일 진짜 개떡같이 하네요

ReCoRdEr | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.18 12:12

개그쇼

첼숙희 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.09.18 12:12

결제했으면 어케 되는겨;

i-코난 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.09.18 12:12
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-62485647522

이짤 원본이 아우디인데 저렇게 평가해놓고 자기들은 아우디 안살거라는 짤이자너

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 20.09.18 12:23

응 안가

루리웹-4250192658 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.18 12:24

Game에서 XBOX는 빠져야죠

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.09.18 12:29

역시 엑시엑이져 님들 모두 ㄱㄱㄱ

엠티넷 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.18 12:42

물곰탱 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.09.18 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌았네 수십만원짜리 사주는 사람들 맥이네 ㅋㅋ

피습히 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.09.18 12:13

구멍가게 클라스 20분정도면 기존 구매자 살려주는거지 ?

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.09.18 12:13
큰그림을보게

오 따땃한 겨울인가 ^0^

큰그림을보게 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.09.18 12:20

링크는 어디에있나요

이치미리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.18 12:13

판매처가 제각각인데 서버수용량이랑은 상관없을듯 분명 정책이슈임.

Piece001 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.18 12:13
Piece001

근데 이걸 20분만에 재개한다는게 레전드

Piece001 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.09.18 12:14

아니 중지를 했는데 10~20분후 재개는 또 뭐야... 그나저나 ssg는 여전히 빅엿 모드..

잠보곰 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.18 12:13

토이저러스 구매 성공했는데 살려주십쇼 ㅠㅠ

깅깅님 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.09.18 12:13

티티게임은 품절이요`

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.09.18 12:13

아니 물량이 얼마길래 해외는 30분컷인데 우린 3초컷이냐고!!!!!

metierr | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.09.18 12:14
metierr

하이마트 보니까 물량 365대로 체크되어 있던...

케이타르 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.09.18 12:14
케이타르

하이마트가 365대면 전체물량이 확실히 적기는 하겠네요..

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 12:16

엌 ssg 기간 아니다라고만 나오다가 갑자기 끝난 기획전이라고 나옴 ㅋㅋ 다음기회로 넘어가야겠음.ㅋ

Wyvernliver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.09.18 12:14
Wyvernliver

전 구매버튼 까지 갔는데 소진됐다고 뜨더라구요

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 12:15
루리웹-1690801217

저도요 ㅠ 이거 지금 예약한사람 있긴함?

청잔 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.09.18 12:18
청잔

토이저러스가 상대적으로 널럴했던것 같아요

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 12:24
Wyvernliver

저랑 똑같 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코맹맹 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.09.18 12:24
Wyvernliver

그거 사이트 관리를 제대로 못해서 그래요. 모바일로만 들어가지게 만들어놔서 pc 유저들은 다 팔리고 빈 화면만 볼 수 있었음.

starrelic | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.18 12:29
starrelic

모바일두 들어가지기는 했으나 바로구매 눌렀는데 옵션을 선택하라는 문구만 계속 떴어요..ㅠㅠ

치킨박사와하이트 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.09.18 12:37

농락 오지구요

/dev/ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.18 12:14

확실히 예약부터 런칭까지 예전 소코사장님이 일 잘했다 증말....오늘따라 그립네

홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.18 12:15

아니 이러면어디가 품절된줄알고 그사이트 이용하나 산사람들도 지금나오는데

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.09.18 12:15

3의 기운을 이어받는건가

한글은_찰지다 | (IP보기클릭)121.67.***.*** | 20.09.18 12:15

머야 나 어찌되는거;;

마젠다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.18 12:15
마젠다

이거 된걸꺼요...

아재일취월장 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 20.09.18 12:16
마젠다

나몰라 배째라 그냥 입금해버려요 다시 예약 시도한다고 성공한다는 보장이 어디있어요.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.18 12:16
마젠다

이건 된거니깐 놔둬야죠 구매된걸 취소하고 다시하란 얘기는 없었으니

Desport | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.09.18 12:32

12시에 된 사람이랑, 12시 20분에 하는 사람이 형평성이 안맞잖아?

DoVerAhn | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.18 12:15

ㅂㅅ들인가...

수첩수첩 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 12:15

샀다!!!!!

루리웹-2351341685 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 12:15

이야 대단하다

아이디다브류다냐! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 12:15

진짜 씨.발 어지간해선 욕을 안 하는데 진짜 개판이네. 12시 되서 예약 취소한다고 옘병하다가, 한 5분 뒤에 다시 한다 그래서 들어가보니 물량 다 털려있고, 이젠 다시 20분에 시작한다고? 미.친 놈들. 이게 도대체 뭐하자는 짓거리야! 사람 가지고 장난치는 것도 아니고.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.09.18 12:15

20분부터 시작이라면서 겜우리는 벌써 품절이네?

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.18 12:16
TheAlfee디 알피

토이저러스도 받았는데 아직까지 취소 처리 안해주네요

루리웹-1690801217 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 12:17

이미 예판 끝난곳운 끝나고 저긴 그나마 장사하면서 손님들 농락안하고 사전공지후 텀주고 하는곳임...다른곳은 지들 ㅈ대로 풀렸다니까 공지없이 다시 판매함

뇌거친생강과 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.18 12:16

장난 때리나 왜 이리 왔다갔다하는건지 12시에 기다린 사람들 뭐가 되는건지

엘레시오 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 20.09.18 12:16

ssg는 홈페이지는 빅엿이고 이제 열렸으나 종료된 기획전 뜨고 토이즈는 품절이고 전 이번 예판은 망했으니 다들 건승하시기 바랍니다 ...=ㅠ=

잠보곰 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.18 12:16

몇몇곳은 이미 끝났음

하늘의경계 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.09.18 12:16

아니..

글유머 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 20.09.18 12:16

지금 품절뜨는건 뭐지 시밤 이게 뭔짓거리야 품절된거야 20분부터 다시한다는거야

닭솔 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.09.18 12:16

근데 예약 실패 하면 11월12일 그날에 못구하는건가??? 무저건 예약맨아로 해야하나 아 ...

미드s | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 12:16
미드s

해외는 2차 예약 들어간 곳도 있고 그런데 한국은 해줄지가 미지수.. 추가 예약 안해주면 매장앞에서 대기줄로 밤을 ...

코맹맹 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.09.18 12:30

이런 ㅅㅂ 새키들 다 때려치라!!!

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.18 12:16

20분 부터라며? 씨1발새1끼들아 지금부터 파냐?

DoVerAhn | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.18 12:17

역시 예판은 전쟁이네요 모두들 한대씩 구매 할 수 있도록 낙낙하게 좀 풀어라 ㅜㅜ

LV52 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 20.09.18 12:17

이거 공식임? 하이마트나 쓱은 갯수 뜨고 걍 다 품절나고 페이지 내려갔는데

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.18 12:17
위로가기
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 657 | 날짜 02:43
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 02:12
nokcha | 추천 18 | 조회 8006 | 날짜 02:01
이토 시즈카 | 추천 55 | 조회 10678 | 날짜 00:06
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 12 | 조회 4876 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 2 | 조회 2677 | 날짜 2024.05.17
이토 시즈카 | 추천 29 | 조회 15743 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 3127 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 20 | 조회 7984 | 날짜 2024.05.17
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 2024.05.17
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7052867788 | 추천 24 | 조회 13256 | 날짜 2024.05.17
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.17
wind orbit | 추천 22 | 조회 8877 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 12 | 조회 12076 | 날짜 2024.05.17
선인장국 | 추천 17 | 조회 7454 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 2024.05.17
스크라이 | 추천 27 | 조회 19467 | 날짜 2024.05.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 27 | 조회 8880 | 날짜 2024.05.17
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3023 | 날짜 2024.05.17
루리웹-9781318349 | 추천 9 | 조회 9565 | 날짜 2024.05.17
겨울이야 | 추천 18 | 조회 12409 | 날짜 2024.05.17
윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 9273 | 날짜 2024.05.17
스크라이 | 추천 3 | 조회 2256 | 날짜 2024.05.17
루리웹-2640119317 | 추천 3 | 조회 3885 | 날짜 2024.05.17
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 4512 | 날짜 2024.05.17
nokcha | 추천 6 | 조회 3577 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.