본문

[기타] 너티독, 라오어 데이에서 ‘애비’ 코스프레 공모한다

일시 추천 조회 27218 댓글수 68

BEST
지랄
멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.09.26 21:18
BEST
일부러 저러나 ㅋㅋㅋ
째원이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.26 21:19
BEST
필수소품 : 골프채
응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.09.26 21:20
BEST

네?
케레이트 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.26 21:22
BEST
애비 코스프레라... 보디빌더들 데려와야 되겠네
SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.26 21:20
BEST

지랄

멋쟁이토마토 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.09.26 21:18
BEST

일부러 저러나 ㅋㅋㅋ

째원이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.09.26 21:19

제작진들의 신나는 자위축제

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.26 21:19
BEST

필수소품 : 골프채

응공 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.09.26 21:20
BEST

애비 코스프레라... 보디빌더들 데려와야 되겠네

SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.26 21:20

욕만 잔뜩 먹을것 같음

Deivid | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.26 21:22
BEST

네?

케레이트 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.26 21:22
케레이트

nano machines son!

펭더 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 20.09.26 21:53
케레이트

미국을 다시한번 위대하게!!

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 14:15

골프채 코스프레하면 되는거 맞죠?

AsZiole | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.09.26 21:23

진짜 이새끼들은 작정하고 어그로 오지게 끄는구만

으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.26 21:24

꺼져 안놀아

Eradicator | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 20.09.26 21:28
뉴스노동자 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.09.26 21:28
[스포일러] | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.26 21:29
[스포일러]

오늘의 찐

神算 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 21:35
[스포일러]

응 오늘자 네이버크리틱 ㅋ 못 보던 새 3만원 벽도 무너졌네 ㅋ

Blaze Fielding | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.09.26 22:33
Blaze Fielding

마치 떡락하는 주식 같네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8071196578 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.09.26 22:37
[스포일러]

베벌레들 통곡하는 짤에 붙인거 보니 루리웹을 푸른일베라 생각하는 모양인데 왜 여기있음? 아 혹시 그쪽에 속해있어서 그런건가?

가을출타 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.09.27 00:51
[스포일러]

ㅋㅋㅋㅋ 아시아에서만 라오엊 욕하고 북미에서는 극찬받는다는 분 아님???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전설곰띵 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 20.09.27 11:18

싫어하는것만 골라서한다ㅜ

ac3sin | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.09.26 21:29

남자가 하면 되겠네.

쨍거 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.26 21:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.26 21:32

프로 골퍼들 1등 먹을 각

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.09.26 21:34

에헤헤

AMiLUMi | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.26 21:36

ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saint tail | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.09.26 21:37

ㅄ새끼들

뚜찌빠찌뻬에 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.09.26 21:40

뜬금없지만 너티독의 애비에 대한 현재행보를 봐선 애비랑 레브를 주인공으로 해서 언차티드 잃어버린 유산같은 외전 하나 나오는건 아닐가하는 생각이 들기도 하네요. 파이어 플라이를 찾아 떠나는 여정 같은...

아티팩트 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.09.26 21:41
아티팩트

라오어3 스포하지마세요

동산신기 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 20.09.26 22:12
동산신기

무슨소리에요? 2도 아직 안나왔는데요?

이마라치오 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 20.09.27 06:59

너티독, 라오어 데이에서 마.지.못.해 ‘애비’ 코스프레 공모한다

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.26 21:42

M2

game_madness | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.09.26 21:43

드럭만이 만든 게임 사면 무하겠노 ~또 애비같은 X 나와서 주인공들 싹 담구겠제... 이제 너티독이랑 드럭만이만 아무소용 없는기라...

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.09.26 21:44

코스프레라고 해봤자 옷이나 머리나 별거 없잖아 다만 풍요로운 현대에서도 여성 중 극상위 0.1% 이내에 들어갈만한 피지컬을 준비하는게 너무 빡셀 뿐ㅋㅋ

뉘휘휘 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.09.26 21:46

근육빼고 애비만의 개성이 있나 근육 안키우면 누군지 알아보지도 못할 코스프레

루리웹-9864529286 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.26 21:47

그리고 굿즈는 때려죽여도 엘리조엘팔이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀리오더 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.26 21:47

잘한다 더 열심히 해서 이미지를 스스로 조져주길

세츠다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.26 21:48

남자 보디빌더가 가발하나 쓰고 골프채 들고있음 딱일듯

밤늑대아홍 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.26 21:50

에비 코스프레 라 하고 남성호르몬 넘치는 근육녀를 찾는것임

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.26 21:52

이런 느낌?

밤늑대아홍 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.26 21:52
밤늑대아홍

벌크업 조금 더 필요함

온리왓 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 00:56

허허허 니들 지금 플스를 위해서라도 아가리 좀 닫아야 하는 타이밍 아니냐? 눈치가 없어도 너무 없네;

기쁨맨 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.26 21:58

한번 보고는 싶다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아크로포비아 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.09.26 21:59
핑프박멸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.26 22:01

댓글조차 안다는게 최고의 무시인데.. 나도 달고있네.

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.26 22:02

웃긴건 개발사가 코스프레 주도하는게 웃기지않냐? 논란있는 캐릭을? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6백6십6 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 20.09.26 22:02
6백6십6

코스프레 해주세요. 좋아해주세요 ㅜㅜ 이런건가

뀪뀨 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 20.09.26 22:06

와...애넨 미쳤나보다.... 이정도면 정말 미쳤다고밖에;;;

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.09.26 22:09

하얀천사 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.09.26 22:16

왜 점점 추해지는것같지? 예전 라오어1 때는 이런거 없었는데 점점 안쓰러워보여

미래소년옹박 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.26 22:20

소니 망할라고 발악하네 ㅎ

다쓰고죽자 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.09.26 22:31

진짜 미친세끼들이네 ㄷㄷ 대놓고 엿먹으라고 지들 맘대로 하는건가

불어봐지옹그 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 20.09.26 22:37

라오어2 진짜 몰입해서 했는데 이건 좀 아닌거 같음 몰입하고 재밌게 플레이한 유저들이 에비가 좋아서 재밌게 한게 아니라 그럴 수 밖에 없었던 배경 상황들이니 이해하고 플레이한거지 ㅅㅂ 에비 파트플레이하면서 디질때마다 얼마나 꼴좋았는데 ㅅㅂㅅㅂ 대놓고 욕먹는 현실부정하려고 발악하는것 같음 이건

유람이 | (IP보기클릭)82.67.***.*** | 20.09.26 22:37

한국에 잇는 꼴폐미들 다 저기로 가라 어울린다

Judau Ashta | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.26 22:56
Judau Ashta

페미랑 저거랑 뭔상관 입니까?

냠냐암이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.09.27 09:21
치즈팝콘 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.09.26 23:14

드디어 떴다 그 케릭터, 심지어 코스프레 버전이 두개 ㄷㄷ

아이디다브류다냐! | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 20.09.26 23:20

애비는 그렇다치고 애비는 골프채 들고나와서 닐드럭만 닮은 사람이 코스프레해서 애비한테 골프채로 대가리 맞는 상황극 찍으면 잼있겠다 ㅋㅋㅋ

야당검증위원회 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.09.26 23:34

이쯤되면 플스망하라고 마소가 심어놓은 스파이라고 봐도 되겠다.너티독

닥린이랍니다 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 20.09.26 23:39

분명 닐 드럭만 엿먹이려고 참가하는 사람들 많을듯...한가지 예언하면 라오어2 관짝춤 등장할거 같음.

부르뎅 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.09.26 23:56

레슬러나 보디빌더 아니면 힘들 듯 ㅋㅋㅋ 아 물론 남자가 해야 됨

流星☆ | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.09.27 00:12
신컨은기본 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.27 00:26

매장에 아직도 라오어2는 쌓여있지

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.09.27 01:08

가만히 좀 있어 병 신 아; 왜 자꾸 일을 만들어서 욕을 처 먹냐.. 니 애비 코스프레 라면은 내가 해줄 의향은 있다.

뱀파이어킬러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.09.27 02:00

이정도면 일부러 유저 먹이는게 분명함 진짜

Great PARK | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.09.27 10:35

미1친놈들 진짜ㅋㅋ 상황파악이 그렇게 안돼나ㅋㅋ

지개미 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.09.27 11:05

일부러 그러나?

10041004 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.09.27 11:13

ㅌㄴㅇ

엣지있게 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 20.09.27 13:06

애비를 없는 사람 취급하니 욕먹고~ 애비를 전면에 세우려니 그건 또 그것대로 욕먹고~ 너티독 저놈들도 방법이 없으니 '쿨한 척' 막나가기로 한 듯한...;;;

앙증곰탱 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.09.27 19:15
위로가기
올마인드 | 추천 6 | 조회 8132 | 날짜 06:20
이토 시즈카 | 추천 4 | 조회 2254 | 날짜 2024.04.24
이토 시즈카 | 추천 14 | 조회 7590 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2640119317 | 추천 1 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3948256708 | 추천 23 | 조회 14830 | 날짜 2024.04.23
echospherics | 추천 5 | 조회 1242 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 5482 | 날짜 2024.04.23
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 7118 | 날짜 2024.04.23
여 월 | 추천 4 | 조회 3678 | 날짜 2024.04.23
echospherics | 추천 7 | 조회 4723 | 날짜 2024.04.22
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 3745 | 날짜 2024.04.22
포이즌눈나 | 추천 4 | 조회 5313 | 날짜 2024.04.22
indira | 추천 7 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.21
여 월 | 추천 4 | 조회 2981 | 날짜 2024.04.20
루리웹-6119653846 | 추천 8 | 조회 8882 | 날짜 2024.04.20
indira | 추천 5 | 조회 3002 | 날짜 2024.04.20
kawakkawak | 추천 25 | 조회 25394 | 날짜 2024.04.20
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 10125 | 날짜 2024.04.20
RedRed | 추천 5 | 조회 2439 | 날짜 2024.04.20
헤롱싀 | 추천 14 | 조회 17402 | 날짜 2024.04.17
헤롱싀 | 추천 7 | 조회 7044 | 날짜 2024.04.17
echospherics | 추천 14 | 조회 8458 | 날짜 2024.04.17
아마존슨 | 추천 53 | 조회 23161 | 날짜 2024.04.16
포이즌눈나 | 추천 21 | 조회 12240 | 날짜 2024.04.16
올마인드 | 추천 10 | 조회 6075 | 날짜 2024.04.16
이토 시즈카 | 추천 10 | 조회 23196 | 날짜 2024.04.13
올마인드 | 추천 12 | 조회 4269 | 날짜 2024.04.13
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 6247 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST