본문

[루머] 루머)철권7 시즌4 신규 캐릭터 유출

일시 추천 조회 51573 댓글수 70

BEST

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.09.27 00:00
BEST
남캐는 점점 실사같아지고 여캐는 점점 만화같아지넹
아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.09.27 00:01
BEST
26년 만에 맨 얼굴 처음 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KASANE LOVE | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.27 00:03
BEST

아까 트레일허 떳다가 비공개 됐어요 다보긴했는데 저장해둘껄
🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.09.27 00:00
BEST
저정도 디테일이면 루머같진 않은데 쿠니미츠?저캐릭 엄청 오랜만이네요 오락실 태그때 많이 봤던 기억이 있는데
Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.27 00:03

태그2때 쓸데없이 콤보 길고 데미지 쩔어서 상대하기 짜증나던 캐릭인데. 신캐 버프까지 받고 들어오면 또 한동안 철권 재미 없어질듯

Kalixer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.09.26 23:58

이쁘네

전인파동권 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.09.26 23:59
BEST

아까 트레일허 떳다가 비공개 됐어요 다보긴했는데 저장해둘껄

BEST
🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶`

BEST

남캐는 점점 실사같아지고 여캐는 점점 만화같아지넹

아뇨 뚱이라니까요 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 20.09.27 00:01

트레일러 짤

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.09.27 00:01

화상흉터 제거했나 ㅋㅋ

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.27 00:11
너프 매니아

스토리상 죽었지 않나요? 가면캐릭이라 그냥 쿠니미츠 2대 ㅇ러면 설정 다 바꿀수있으니 뭐

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 00:15

가면 벗은 얼굴 처보네요 ㅋㅋ

애기아기요기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.09.27 00:15
제시진짜아직스틸얼라이브

철권 1 자체가 7편의 약 25년 전 스토리라 저 얼굴이면 1편의 후계자 설정이 맞을 거 같음

너프 매니아 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.09.27 00:17

태그2 때 떡대 여캐에서 조은 방향성으로 가는듯

트라우마양자역학 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.09.27 00:19

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.09.27 01:02

의상 선정성 대폭 줄면서도 훨씬 이쁘고 멋져졌네. 진삼국무쌍 8 여캐들도 그렇고, 데드 오어 얼라이브 6도 그렇고 불필요한 선정성 줄이는 게 요즘 대작 일본 액션게임계 유행인가

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.27 01:03

가면 외곽에 흉터자국 있지 않았었나요

GLaDOS | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.09.27 01:14

예쁘다~!!!

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 20.09.27 07:40

음속의 소닉 아님?

뇨호호 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.27 08:08
스테고 CH

Doa는 dlc 팔려고 가린거잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.27 08:10

알고보니 이것도 가면이었던 거임

completeidiocy | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.27 09:18
아뇨 뚱이라니까요

라오어 애비 이런거 보는거보다야..

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.27 09:25
스테고 CH

님은 불필요하겠죠 근데 전 필요합니다

루리웹-5727983038 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 11:26

전통적인 비인기 캐릭, 그것도 항상 애매한 쿠니미츠는 내주면서 브루스는 끝까지 안내주네

jeenies | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.27 00:03
jeenies

브루스도 우리나라에서만 인기 높지 비주류였죠... 나올거였으면 파캄람이 안나왔어야...

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 00:11
jeenies

브루스는 이제 어렵지 않을까 싶음.. 기가스-머덕이랑은 다르게 또 조시 있는데도 파쿰람 나왔으니..

Abingdon | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.09.27 00:11
jeenies

쿠니 인기있어요 그것도 제작자도 놀랄만큼

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 07:31
BEST

저정도 디테일이면 루머같진 않은데 쿠니미츠?저캐릭 엄청 오랜만이네요 오락실 태그때 많이 봤던 기억이 있는데

Salamander | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.27 00:03
BEST

26년 만에 맨 얼굴 처음 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KASANE LOVE | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.27 00:03

트레일러 보면 누가봐도 쿠미니츠 였음...

燃えろヒゲ | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.09.27 00:07

이제 로저 좀 내주면 안되겠니 ㅠ

SHIELD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 00:08

캐릭터 두개에 시즌패스4 팔아먹는거 실화인가...시즌패스1도 그짓거리하드만

ㅈㄷㄹㄱ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.27 00:09
ㅈㄷㄹㄱ

소울칼리버 6는 3개에 시즌패스 하나던데요

스테고 CH | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.09.27 01:04
스테고 CH

시패1때 에이미, 2B, 티라, 카산드라 네명이었고 시패2는 힐다, 하오마루, 세츠카 이후 아직 캐릭 하나 공개 안됐습니다. 1,2 둘 다 커마용 추가파츠 세트 들어가고요.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.27 01:48

신캐랑 스테이지 만들 여력잇으면 텍켄포스나 팀배틀 같은 에전모드나 좀 넣어라.

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.09.27 00:10
오사마 진라멘

텍켄포스가 철권력 아님? 내가 번역 잘못한건가

백마탄그지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.27 00:11
백마탄그지

예전에 있던 테켄포스는 철권 캐릭으로 스토리모드 하는 액션게임 이에용

제시진짜아직스틸얼라이브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 00:12
백마탄그지

철권중 여러 명 때려패는 모드요, 가정용4.5에 잇는거.

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.09.27 00:12

아니 키류는...

dallop T | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.09.27 00:11
dallop T

설마 내년 2분기용? ㄷㄷㄷ

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.27 00:23

쿠니미츠면 당연히 타키복장 있겠지?

아렛시 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 20.09.27 00:12

하라다 또 빡쳤겠다 ㅋㅋ

kurzweily | (IP보기클릭)124.243.***.*** | 20.09.27 00:15

설마 시즌패스4가 달랑 캐릭터 두명? 최소 4명 정돈 넣어줘야지...

도일1 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 20.09.27 00:17

백사범은?? ㅜㅜ

천사희근 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 20.09.27 00:19

ttt1에서도 쿠니잘쓰면 상당히 화려하고 좋았죠

뱌호 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.09.27 00:23

캐릭두명 에반데 이거..

샤눕더기덕 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.27 00:24

오 예쁜데 난이도만 쉬웠으면......줄리아도 66rp인가하고 23rp땜에 포기했는데

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.09.27 00:26

근데 시즌4 패치 2번이 끝인가... 패치 텀도 엄청 기네 2분기씩이나 걸린다니

루리웹-185435056 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 20.09.27 00:32

8 안만드나?? 텀 너무 길어지는데

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 20.09.27 00:37

아머킹 이후로 오랜만에 재등장한 구캐릭터네요

식충과변태는종이한장차이 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.09.27 00:37
식충과변태는종이한장차이

???줄리아 간류 레이 안나 나왔는데요?

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.27 02:39
루리웹-2158750223

쿠니미츠는 태그빼고 정식시리즈 2이후로 처음임

razzit | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.27 04:27

오..쿠니미츠!

옥희독희yo | (IP보기클릭)202.67.***.*** | 20.09.27 00:47

이번 시즌에 키류 나오길 기원합니다. 진짜 나오면 철권 7 입문할려고 하는데..

Alex.S | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.27 00:55

넷코드나 좀 바꿔 ㅋㅋㅋ 스파는 아시아, 유럽, 미국끼리 대회해서 캡콤컵이라도 하는데 철권은 넷코드 개똥망이라 그짓도 못하는게 ㅋㅋ

준더크 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.09.27 01:14

원래 쿠니미츠가 아니라 킹 처럼 2대 쿠니인듯 점 위치도 다르고 흉터도 없음

루리웹-3948256708 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.27 01:21
루리웹-3948256708

몰라서 여쭤보는데 쿠니미츠 상처는 스토리상 왜 생긴거죠? 그리고 요시미츠와의 관계도 궁금합니다.

댓글알바 귓싸대기 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.09.27 02:32
댓글알바 귓싸대기

눈은 화상이라고 들었고 철권2 시점으로는 요시미츠의 검을 빼앗기 위해 추적한다는 설정이었나.

크린z | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 20.09.27 11:06

랭킹 계급시스템 개선을 잘했으면 좋겠네요. 이전 같으면 인터넷방송에서 누구누구 최고 계급 데스하는거 보는게 꿀잼인데 지금은 그런게 없으니.;;;;

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.09.27 01:26
루리웹-2672327379

PC판은 로컬저장이라 어뷰징도 많고 프로씬도 활성화되고 그렇다보니 예전같이 데스에 목숨거는일 없을거에요

ㅈㄷㄹㄱ | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.09.27 02:27

빨리 백두산 브루스나 내놔..

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 20.09.27 02:38

좀 실망이네...

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)203.227.***.*** | 20.09.27 02:45

백두산 살려내 ㅠㅠ 2번째캐릭터는 로저 아니면 콜라보캐릭 같네요.

루리웹-9194187105 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.09.27 02:51
루리웹-9194187105

와아하도 그렇고 니들에 핫스텝에 백두 기술 다 제자가 받아버려서 어떨런지..

펭더 | (IP보기클릭)116.82.***.*** | 20.09.27 03:17

또 캐릭터 팔아먹으려고 오버파워 수준으로 밸런스 꽉꽉 알차게 망쳐서 나오겠지

루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.09.27 03:29
부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.09.27 04:36
부들부들™

는 팬메이드

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.09.27 04:37
부들부들™

오오 레이지 아츠.. 다른캐릭터 모션들 짜집기 잘했네요 ㅋㅋ

neromy | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.09.27 08:55

이번엔 쿠니가 개사기로 나오겠구먼 팔아먹어야 하니 ㅋㅋㅋ

2%부족 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.09.27 05:04

뚜껑은 따 봐야 안다!! 루머 나온거 결국 루머라;;

Wild_Fox | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 20.09.27 06:28
Wild_Fox

공식계정이라 100프로일듯

오아시스™ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.27 08:53

쿠니 기다리고 있었다 ㅠㅠ 쿠노이치 정말 좋아!

20121027 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.27 07:49

보나마나 얘도 반응만 좋았지 실사용률은 제로에 가까울거임 안나급 위치일듯

루리웹-5485364567 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.09.27 09:43
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST