본문

[PS5소프트] 「스파이더맨: 마일즈 모랄레스」 게임 개요

일시 추천 조회 19350 댓글수 43

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
사실 엑전사들이라고 불리는 부류들은 그리 많지 않아요 흑화한 플스팬들만이 존재할뿐
제노블레이드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.01 15:47
BEST
플스2 시절부터 플스만 산 유저입니다. 이번에 가격,성능,호환,정책 다 거지같아서 처음으로 엑박으로 먼저 갑니다. 플스5는 프로 나오거나 독점작들 양질 보고 판단
데미안™ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.10.01 16:02
BEST
저도 동일, 플4에서 신나게 놀았지만, 엑박예구함. 계산해 보니 일년에 독점작 1개 많으면 2개 정도 하는데 개중에 만족했던 작품은 오히려 손에 꼽고... 플5에 독점작이 쏟아지면 그때 고민해도 늦지 않을듯. 물론 플5를 사더라도 독점작만 하고 왠만한건 엑박으로... 근데 소니 좟같은 정책 비판한다고 엑전사 엑전사 하고 뭔 플스 수호자라도 되는댓글들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발 존나 오그라듬. .. ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전엔 자기가 엑전사랑 싸우는 플4 전사라면서 애드가드로 엑박이랑 다른 카테고리 지운놈도 있던데 존나 웃겼음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 마우스로 클릭질이 잘 안되나봐. ㅋㅋㅋㅋ 실수로 엑박 카테고리 들어가면 온몸이 부들부들 떨리는듯 ㅎㅎ 생각해도 또 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.10.01 16:16
BEST
너무 할정도로 엑박이랑 모든게 비교되거든요 뭐 하나 이기는 구석이 없어서 그럼 그 자랑 하던 독점작도 마소가 베데스다 인수하면서 할 말 없어지고
데미안™ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.10.01 16:19
BEST
섀도우 복싱 잘봤습니다.
카베이라 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.10.01 15:53

빌런들이 누굴지도 궁금한데

영정받은 쇼타콘 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 20.10.01 15:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미마미마미마미무

그러고도 플빠가 어쩌니 깨시민 행세하죠

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.10.01 15:47
BEST
미마미마미마미무

사실 엑전사들이라고 불리는 부류들은 그리 많지 않아요 흑화한 플스팬들만이 존재할뿐

제노블레이드 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.10.01 15:47
BEST
미마미마미마미무

섀도우 복싱 잘봤습니다.

카베이라 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.10.01 15:53
마스터 호모사피엔스

요즘 아무리봐도 더이상 플빠웹은 아닌거같은데 아직도 플빠웹이미지 못벗어나는게;;;

루리웹-5632790510 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.10.01 15:56
아침에이슬

네 그러세요

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.10.01 15:58
BEST
미마미마미마미무

플스2 시절부터 플스만 산 유저입니다. 이번에 가격,성능,호환,정책 다 거지같아서 처음으로 엑박으로 먼저 갑니다. 플스5는 프로 나오거나 독점작들 양질 보고 판단

데미안™ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.10.01 16:02
BEST
데미안™

저도 동일, 플4에서 신나게 놀았지만, 엑박예구함. 계산해 보니 일년에 독점작 1개 많으면 2개 정도 하는데 개중에 만족했던 작품은 오히려 손에 꼽고... 플5에 독점작이 쏟아지면 그때 고민해도 늦지 않을듯. 물론 플5를 사더라도 독점작만 하고 왠만한건 엑박으로... 근데 소니 좟같은 정책 비판한다고 엑전사 엑전사 하고 뭔 플스 수호자라도 되는댓글들 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손발 존나 오그라듬. .. ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전엔 자기가 엑전사랑 싸우는 플4 전사라면서 애드가드로 엑박이랑 다른 카테고리 지운놈도 있던데 존나 웃겼음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 마우스로 클릭질이 잘 안되나봐. ㅋㅋㅋㅋ 실수로 엑박 카테고리 들어가면 온몸이 부들부들 떨리는듯 ㅎㅎ 생각해도 또 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.10.01 16:16
미마미마미마미무

화났나보네

4743722 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.10.01 16:18
루리웹-2506820474

그걸 또 스샷으로 자랑하더라고 ㅁ쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.10.01 16:19
미마미마미마미무

엑전사 엑전사좀 그만해 ㅁㅊ 손발 오그라 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 엑게에 글한번 남긴적 없어 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 자기가 정의의 플스 사도라도 되는듯 존나 그만해라좀 ㅋㅋㅋ

루리웹-2506820474 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.10.01 16:21
미마미마미마미무

카더라 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.01 16:21
gaming platform

어그로 취급이 아니라 어그로 맞아요. 활동 내역만 봐도 티남

WestVirginia | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 20.10.01 16:23
미마미마미마미무

사람들이 니댓글 하나에 일일이 다 뒤져보고 판단해야됨?? 막 검색질까지해가면서 여기가 유게냐??

매콜달콤 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.01 16:24
아침에이슬

플4때 시작하신거 같은데 이정도면 프린이신듯 저도 플2부터 시작한 프린이임

하이머딩고인 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 20.10.01 16:35

삭제된 댓글입니다.

시바루

그러게요. 게임 자체는 정말 좋아보입니다. ...전 되려 게임이 정말 재밌을걸 아니 걱정되네요.

monoton | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.10.01 15:50
시바루

인질극 아니고, 개별 구매 가능하다고 발표됐는데 아직도 왜 인질극 타령을,,,

루리웹-9744164121 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.10.01 16:30
시바루

인썸니악이니까 기본은 해줄거라 믿습니다

AC130 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.10.01 16:36

고속 이동은 직접 해봐야 진가를 느낄 수 있을 듯

마스터 호모사피엔스 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 20.10.01 15:47

피터에 비해서 특수 능력이 많아서 다시 피터로 돌아가면 심심할거 같기도 하고..

동냥 깡통 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.01 15:47

일단 스파이더맨을 재미있게하고있어서 마일즈 모랄레스도 구입해서 플레이할것같음

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.10.01 15:50

이건 가변 4K는 아니겠지?

클틴이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.01 15:51
클틴이

대략 리마 성능 보니 대부분 비주얼 모드에선 다이나믹 4k를 채용할 듯 합니다.

다크닉스9999 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.10.01 15:54

그래도 잘팔릴꺼같아

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.01 15:54

피터파커 얼굴 바뀐 거 생각하니 마일즈보다 피터가 더 어려보이는 것 같음

dallop T | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.01 16:04

8마넌 가치있네

블핑지수 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.10.01 16:05

더 강해져라 ??? 더 당당해져라 ????

2winwin | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.01 16:06

가격도 가격인데 얘가 하필 천수의 사쿠나히메랑 발매일이 같아..

Cirrus | (IP보기클릭)185.92.***.*** | 20.10.01 16:07

요즘 루리웹 보면 플스까는것만 보이네요...예구들 실패하셔서 그런가?

아재일취월장 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.01 16:17
BEST
아재일취월장

너무 할정도로 엑박이랑 모든게 비교되거든요 뭐 하나 이기는 구석이 없어서 그럼 그 자랑 하던 독점작도 마소가 베데스다 인수하면서 할 말 없어지고

데미안™ | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.10.01 16:19

더 비싸져라 더 지갑을 열어라

루리웹-8496363318 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.10.01 16:17

잼있겠네요 번개에 스텔스라니

nodanida | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.10.01 16:18

플5로 세이브인계도되니 플4버전사고 플5사면 그때 다시 플5로해봐야겠네요

운명의검 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 16:21

플스에 실망해서 엑박으로 가신다는분들이 엄청많네요 엑박 이번에 100만대 팔릴듯~

아재일취월장 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.10.01 16:24

8만원 잼 ㅋㅋ

준더크 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 20.10.01 16:25

6만원짜리 스탠드얼론 ㅋㅋ

무상급식 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 20.10.01 16:33

난 플탐이 제일 궁금하다 10시간 넘을까 안넘을까

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.10.01 16:34

피터랑 같이싸우는 미션도 있으면 좋겟다 저시대때 피터는 어디잇을까

Baeksso | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 16:43

근데 얘도 저작권 소니임?

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.10.01 17:00

크;; 마블 뽕찬다.. 마일즈가 주인공이면 그웬도 나오겠네.. 벌써부터 기대된다 ㅠㅠ

루리웹-0608726675 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.10.01 17:16

피터의 발자취를 쫓는다니까 왜 피터는 죽은거같지;;

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 20.10.01 17:30

잼겠다아아

루리웹-16473114 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.10.01 17:53

와 연출 미쳤네

루리웹-0369103700 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.10.01 23:48
위로가기
베르가프 | 추천 22 | 조회 6538 | 날짜 21:06
베르세리포 | 추천 24 | 조회 11615 | 날짜 21:03
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 5634 | 날짜 20:31
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1337 | 날짜 19:01
Naeri | 추천 20 | 조회 14331 | 날짜 18:14
대한제국군 | 추천 23 | 조회 15130 | 날짜 17:57
올마인드 | 추천 13 | 조회 6735 | 날짜 17:50
루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 11942 | 날짜 16:29
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 4602 | 날짜 13:00
echospherics | 추천 12 | 조회 17317 | 날짜 12:22
Winter Love | 추천 85 | 조회 27727 | 날짜 12:17
루리웹-7052867788 | 추천 12 | 조회 12806 | 날짜 11:11
Winter Love | 추천 53 | 조회 22966 | 날짜 10:43
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1687 | 날짜 10:31
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 8813 | 날짜 10:02
Winter Love | 추천 4 | 조회 3981 | 날짜 10:00
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 7646 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 7 | 조회 3151 | 날짜 06:51
베르세리아2 | 추천 9 | 조회 5551 | 날짜 02:21
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 4256 | 날짜 02:14
FUNNYEMOJI | 추천 3 | 조회 3321 | 날짜 01:43
루리웹-7052867788 | 추천 9 | 조회 10808 | 날짜 00:48
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1293 | 날짜 00:15
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 6577 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 10140 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 6396 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 31 | 조회 22176 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 12 | 조회 7303 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST