본문

[PS5소프트] PS5 실기 사이즈 비교

일시 추천 조회 26456 댓글수 36

BEST
티비 가리지마라 플스!!
그것이 인생 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.10.27 21:41
BEST

루리웹-0001 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 21:52
BEST

거대하다
신예은 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.27 21:42
BEST
진짜 거대하다
옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.27 21:41
BEST
거대스테이션
다롱맘 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.27 21:41
BEST

티비 가리지마라 플스!!

그것이 인생 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.10.27 21:41

거대하다

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.27 21:41
BEST

진짜 거대하다

옵쁠리비언 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 20.10.27 21:41
BEST

거대스테이션

다롱맘 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.10.27 21:41
BEST

거대하다

신예은 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.10.27 21:42

ㄹㅇ 디자인팀 엎드려 해야 하는거 아니냐 하다못해 06년도 플3보단 디자인 잘나와야지 가운데 유광이라 더 못생겨보이네

루리웹-1505850909 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.27 21:43

이번 플스는 프로나 슬림 나오면 사야지.... 대체 왜.............. 디자인을 저렇게 만들어 놓은 거지... 여태까지의 디자인이 다 심플하고 좋았다고!!

루리웹-9321113271 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.27 21:43

진짜 타워팰리스네요 ㅋㅋㅋ 크고 웅장합니다...

bluero72 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.10.27 21:44

참치보다도 크네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ=

유리쿨라 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.10.27 21:45

일이년후에 슬림으로 사야겠다...

미드나 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.10.27 21:46

플스4 프로도 컸는데 프로가 꼬꼬마 같네 대체 얼마나 큰거야 ㄷㄷㄷ

루리웹-8332606239 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.27 21:48

플포프로랑 놓고 보니 체감 확 드네 ㅋㅋ

악어농장 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.10.27 21:49

저 날개가 바람 모으는데 도움이 되는건가 가뜩이나 큰데 저거때문에 더 커 보이는데

cath39 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.10.27 21:49

존재감이 엄청나네.. 집안에서 제일 돋보일듯ㅋㅋ

루리웹-3786446 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 20.10.27 21:51
BEST

루리웹-0001 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.27 21:52
루리웹-0001

이러니까 좀 있어보인다?

시드tlem | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.10.27 21:53
루리웹-0001

거다이 두랄루돈

응모응모 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 20.10.27 22:45

어우 내 데탑만 하네 이번 모델은 걸러야 하나

마음꺾인전사 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 20.10.27 21:52

쓰레기장에서 참지 봤는데 그보다 크면

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.10.27 21:59

너무 큰거 아니냐 ㅋㅋㅋ

아끼하루삼순 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.27 22:01

진짜 죤내 크구낭..

키스샷 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.10.27 22:01

진심 개못생겼다

센베 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.27 22:02

헐 이렇게 크다고오오?

Sebastian AHO | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.27 22:03

플4가 진짜 깔끔하고 이뻤는데 저건ㅋㅋ

루리웹-6882722647 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.10.27 22:05

플스3 참치보다 크니 진짜 크네 -0-;;

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 20.10.27 22:14

크기로 콘솔을 평정하다

スターおっさんHD | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.10.27 22:22

진짜 크긴크다.... tv랑 같이 놔두는데 플4도 tv를 약간 가리는데 저건 더하겠네;;

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.27 22:28

PC본체 만하네..

DIslegend | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.10.27 22:33
DIslegend

그냥 슬림PC라고 보면 될 듯

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 20.10.27 23:10

디자인 진짜 조꾸리다.. 밀레니엄 한창일 때 디자인을 보는거 같음

앍혀 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.28 00:21
앍혀

진짜 딱 그 느낌 입니다. 2000년대 넘어갈 때 나오던 미래지향 감성

센베 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.10.28 00:35
앍혀

첫 공개때 와 겁나 이쁘다 생각했던 제 눈이 삐꾸인걸로... 그 당시 댓글로 이쁘다 했다가 쌍욕 다 들음 ㅡ_ㅠ 엑s가 제일 이쁘고 그담 ps5, 엑x라고 했다가.. 욕이란 욕은.. ㅠㅠㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 09:19

큐브가 진짜 이쁘게 잘나왔네

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 09:18

공정 개선되어 사이즈 대폭 줄어들면, 초기판 처분이 힘들어 질걸로 보임. 머든 디자인이 어떻든 정보공개 덜되든 지금 구매자는 소장할 생각으로 구매할거라 생각합니다. 초기에 사는만큼 충분히 즐기세요

루리웹-9102476609 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.10.28 09:51

쪽■■들 퇴보 한다는 말이 틀린말은 아닌듯~~~

블랙드래곤X | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.28 11:17

발열과 소음만 제대로 잡는다면 크기가 중요하랴... 사고 싶다...격하게 사고 싶구면 !!

Ps5 짱 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.10.28 11:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임충충이 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 20.10.28 20:08
위로가기
nokcha | 추천 10 | 조회 10650 | 날짜 2024.05.08
nokcha | 추천 5 | 조회 4538 | 날짜 2024.05.08
루리웹-7052867788 | 추천 29 | 조회 17288 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6119653846 | 추천 35 | 조회 16796 | 날짜 2024.05.08
루리웹-6119653846 | 추천 47 | 조회 26654 | 날짜 2024.05.07
루리웹-9781318349 | 추천 22 | 조회 13070 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7052867788 | 추천 6 | 조회 7006 | 날짜 2024.05.07
頭文字D 타쿠미 | 추천 17 | 조회 18561 | 날짜 2024.05.07
頭文字D 타쿠미 | 추천 29 | 조회 31076 | 날짜 2024.05.07
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2706 | 날짜 2024.05.07
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 2405 | 날짜 2024.05.07
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.07
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 1622 | 날짜 2024.05.07
nokcha | 추천 8 | 조회 7589 | 날짜 2024.05.07
nokcha | 추천 9 | 조회 6003 | 날짜 2024.05.07
nokcha | 추천 22 | 조회 5771 | 날짜 2024.05.07
코크럴 | 추천 8 | 조회 4214 | 날짜 2024.05.07
루리웹-7052867788 | 추천 29 | 조회 29743 | 날짜 2024.05.07
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 4090 | 날짜 2024.05.07
RedRed | 추천 17 | 조회 16331 | 날짜 2024.05.07
Winter Love | 추천 30 | 조회 18389 | 날짜 2024.05.07
nokcha | 추천 11 | 조회 5846 | 날짜 2024.05.07
Winter Love | 추천 29 | 조회 23911 | 날짜 2024.05.07
nokcha | 추천 12 | 조회 12459 | 날짜 2024.05.07
올마인드 | 추천 6 | 조회 3469 | 날짜 2024.05.07
thrasher_kj | 추천 5 | 조회 3967 | 날짜 2024.05.07
nokcha | 추천 67 | 조회 34209 | 날짜 2024.05.07
게이밍포럼 | 추천 19 | 조회 36073 | 날짜 2024.05.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST