본문

[PS5하드] 워싱턴포스트, 기자 4명의 PS5 진열하기

일시 추천 조회 12165 댓글수 26

BEST
서양에도 효자손이??
Salamander | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 01:23
BEST
효자손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨 요정 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.28 01:20
BEST
진짜 어떤 인테리어에서도 놀라울 정도로 조화가 안 되네
루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.28 01:39
BEST
눈치를 준다는 건 리뷰용으로 TV에 배치할때 배치 가이드가 있는건가?
폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.28 01:23
BEST
왠 효자손??
밀키스 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.10.28 01:24
BEST

효자손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치킨 요정 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.10.28 01:20
BEST

서양에도 효자손이??

Salamander | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 01:23
Salamander

Park이 한국계로 추정된다네요 ㅋㅋㅋ

drhell | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.28 01:31
Salamander

성씨가 Park 인거 보니 한국인인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 집엔 효자손이 있어야 하는게 국룰임!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Nami☆Robin | (IP보기클릭)75.154.***.*** | 20.10.28 01:31
Salamander

미국에서도 효자손 마트가면 팜ㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.10.28 01:32
retree

엥 그래요?난 왜 본 기억이 없지

Salamander | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 01:36
drhell

그르네요ㅋㅋ

Salamander | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 01:36
Nami☆Robin

교포인가봐요ㅋㅋ

Salamander | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.28 01:37
Salamander

우리방식의 나무효자손보단 쇠로된게 더 많아서 잘 눈에 안띄긴 해요 ㅋㅋ

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.10.28 01:39
BEST

눈치를 준다는 건 리뷰용으로 TV에 배치할때 배치 가이드가 있는건가?

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.10.28 01:23
BEST

왠 효자손??

밀키스 | (IP보기클릭)152.165.***.*** | 20.10.28 01:24

오 자체 헤드셋 거치대가 되네요 ㅋㅋ

익어 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.28 01:24

3d 헤드셋이랑 본체소음이 제일 궁금하네

drhell | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.10.28 01:27

선덩리 하고싶다

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.28 01:29

어째 헤드셋을 걸어야 디자인이 완성되는 느낌..

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.10.28 01:33

눕히니까 어디 낑겨들어가는 느낌이 나네요 확실히 이번세대는 세워야 이쁜듯

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.10.28 01:33
BEST

진짜 어떤 인테리어에서도 놀라울 정도로 조화가 안 되네

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.10.28 01:39
루리웹-9579757193

구할수있다면 자리만들어서라도 인테리어 하겠네요

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 20.10.28 02:18

아 플빠지만 저 옆으로 눕힌거는 쉴드가 안된다.....

역습의 신지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.10.28 01:54

눈 높이에 기체가 있게 되면 비대칭이 너무 눈에 거슬리네;;; 가로던 세로던;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 01:58

그나마 첫짤이 낫네요 눕힌 건 도저히 못봐주겠음...

루리웹-8258153850 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.28 02:06

크긴하네 플스 프로도 큰편인데

카우보이A밥 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.10.28 02:08

근데 저기에 넣으면 발열이..

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.28 05:50
CardCaptor SAKURA

난리 나겠죠...보기만 해도 더워지네요

루리웹-3780275191 | (IP보기클릭)70.173.***.*** | 20.10.28 06:15

왜 볼록티어나온 시디트레이쪽으로 눕히도록 디자인했지;;;

굥민 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.10.28 08:49

그나마 요즘 TV가 커서 다행이지, 그래도 진짜 못생겼어

-신구라- | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.28 09:15
위로가기
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 13:00
nokcha | 추천 5 | 조회 503 | 날짜 12:04
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 981 | 날짜 12:01
오토코 | 추천 6 | 조회 3100 | 날짜 11:49
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 8 | 조회 4073 | 날짜 11:26
nokcha | 추천 5 | 조회 1995 | 날짜 11:03
이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 713 | 날짜 11:01
오덕살맨 | 추천 31 | 조회 12996 | 날짜 10:28
Winter Love | 추천 46 | 조회 14939 | 날짜 10:09
이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1928 | 날짜 10:04
티파눈나의돌고래 | 추천 23 | 조회 8285 | 날짜 09:43
게이밍포럼 | 추천 30 | 조회 23443 | 날짜 08:24
Naeri | 추천 16 | 조회 14781 | 날짜 05:26
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1689 | 날짜 02:51
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 02:49
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1132 | 날짜 02:46
대한제국군 | 추천 10 | 조회 13186 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 02:45
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1338 | 날짜 02:42
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 638 | 날짜 02:37
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1026 | 날짜 02:33
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 602 | 날짜 02:31
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 3365 | 날짜 02:30
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 02:28
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1405 | 날짜 02:27
이토 시즈카 | 추천 7 | 조회 2950 | 날짜 01:30
이토 시즈카 | 추천 3 | 조회 2417 | 날짜 01:00
쭤뻐쭤뻐 | 추천 99 | 조회 20345 | 날짜 00:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST