본문

[PS5하드] PS5에서 애플리케이션의 특정 모드 삭제하는 방법

profile_image
일시 추천 조회 29848 댓글수 18 프로필펼치기

출처 : 내플스5

BEST
좋은 정보 감사합니다. ost 음악도 다 다운받은거 어떻게 삭제하나 싶었는데 이번 펌웨어 업뎃으로 해결되는 거였군요.
순정소닉 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.18 22:11
BEST
이 글도 추천박고 갑니다 ㅎㅎ 유용한 기능인데 모르시는 분 제법 계실거 같네요 ㅎㅎ
FinePine | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.18 22:28
BEST
저도 콜옵 싱글 엔딩보고 지웠네요 좀비도 안할거 같아서 지울까 하고 있습니다 ㅎ 이런건 모르는 분들이 보기 좋네요 ㅎ
oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.11.18 22:21
BEST
그럼 다채널로 나오지 않아요. 데스 스트랜딩 수록곡은 꽤 열심히 오디오 작업했는지 곡을 채널분리해서 잘 해놨더라고요. 제가 할일 없어서 겜에 들어가서 듣는다고 생각하셨나보군요;;;
게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.19 00:01
BEST
오 음악도 서라운드로 들리는건가요 오 대박
잿빛 늑대 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.19 00:02
BEST

좋은 정보 감사합니다. ost 음악도 다 다운받은거 어떻게 삭제하나 싶었는데 이번 펌웨어 업뎃으로 해결되는 거였군요.

순정소닉 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 20.11.18 22:11

데드 옵스 아케이드는 뭔가요.

너의고향은 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.11.18 22:20
너의고향은

싱글 스토리모드 이름아닌가 싶네요

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.18 22:36
castitatis

좀비모드 3인칭으로 아케이드 처럼 만든 모드에요

루리웹-7151944801 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.11.18 22:44
루리웹-7151944801

아 지금보니 싱글이 오히려 추가 컨텐츠쪽에 깔려있군요;; 당연히 주 컨텐츠중에 하나가 스토리모드일거라고 생각했더니만...

castitatis | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.11.18 22:46
castitatis

콜옵은 저번 블옵4부터 멀티가 주 인거 같음...

러블리라이아👑 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.11.18 22:52
BEST

저도 콜옵 싱글 엔딩보고 지웠네요 좀비도 안할거 같아서 지울까 하고 있습니다 ㅎ 이런건 모르는 분들이 보기 좋네요 ㅎ

oO알카드Oo | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.11.18 22:21
BEST

이 글도 추천박고 갑니다 ㅎㅎ 유용한 기능인데 모르시는 분 제법 계실거 같네요 ㅎㅎ

FinePine | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.18 22:28

좋은 유저정보 추천!

더기 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.11.18 23:19

데스 스트랜딩에 지원해줬으면 좋겠다... 개인룸 빼고 다 날려주면 좋겠는데... 음악 들으러 접속하는지라...

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.18 23:24
게쁘리

그냥 유튜브에서 들으시죠.....

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.18 23:58
BEST
잿빛 늑대

그럼 다채널로 나오지 않아요. 데스 스트랜딩 수록곡은 꽤 열심히 오디오 작업했는지 곡을 채널분리해서 잘 해놨더라고요. 제가 할일 없어서 겜에 들어가서 듣는다고 생각하셨나보군요;;;

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.19 00:01
BEST
게쁘리

오 음악도 서라운드로 들리는건가요 오 대박

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.19 00:02
잿빛 늑대

코지마가 자기가 좋아하는 곡들로 채워넣은거 같은데... 사심이 깃든거 아닌가 하는 생각이 들 정도로 세심하게 인코딩 해놨더군요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 20.11.19 00:05
게쁘리

코지마가 그런점이 대단한거 같아요. 괜히 감독소리 듣는 게 아닌 듯

잿빛 늑대 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.11.19 00:08
게쁘리

팬텀페인도 가끔 음악들으러 들어감... 선곡이 딱 내취향

tentaclaus | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.19 01:16

근데 저 캠페인 1 2 3 은 뭐에요? 엄청짧던데 .. 다음 이야기가 또 나오나요?

하이요 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.11.18 23:44

삭제다햇는데. 게임탭에 게임아이콘없이나와잇고 누르면 다운로드하는거나오는데 이건어떻게지우나요?

토리의하루 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.11.22 13:59
위로가기
로메오카이 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 18:46
로메오카이 | 추천 2 | 조회 1399 | 날짜 18:23
로메오카이 | 추천 5 | 조회 1158 | 날짜 17:34
아스트랄파와 | 추천 22 | 조회 8809 | 날짜 15:47
둠 닥터 | 추천 5 | 조회 3388 | 날짜 15:30
Winter Love | 추천 5 | 조회 3165 | 날짜 14:59
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 3922 | 날짜 14:36
노래방폰서트 | 추천 5 | 조회 1488 | 날짜 14:32
코크럴 | 추천 25 | 조회 14393 | 날짜 14:31
헤롱싀 | 추천 10 | 조회 5204 | 날짜 13:46
nokcha | 추천 7 | 조회 1493 | 날짜 13:37
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 2461 | 날짜 13:01
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1877 | 날짜 12:39
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 12:34
윤다혜누나1사랑해 | 추천 11 | 조회 5992 | 날짜 12:21
불꽃남자 쟈기만 | 추천 12 | 조회 10325 | 날짜 12:12
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 2008 | 날짜 12:00
루리웹-9781318349 | 추천 39 | 조회 24031 | 날짜 11:05
윤다혜누나1사랑해 | 추천 14 | 조회 8815 | 날짜 10:43
nokcha | 추천 4 | 조회 11179 | 날짜 10:17
루리웹-7052867788 | 추천 7 | 조회 4326 | 날짜 09:43
nokcha | 추천 6 | 조회 1468 | 날짜 09:30
티파눈나의돌고래 | 추천 3 | 조회 4088 | 날짜 08:09
올마인드 | 추천 20 | 조회 12446 | 날짜 08:03
티파눈나의돌고래 | 추천 6 | 조회 2359 | 날짜 08:01
카일로123 | 추천 21 | 조회 18758 | 날짜 04:38
루리웹-7052867788 | 추천 5 | 조회 5932 | 날짜 01:21
베르가프 | 추천 22 | 조회 18994 | 날짜 00:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.