본문

[PS5소프트] 콜오브듀티 콜드워 관짝 좀비단 존재

일시 추천 조회 15152 댓글수 11

BEST
야 니들이 관짝들어가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리웹-4437720179 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 15:28
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.25 15:32
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.25 15:47
BEST
매칭은 잘되더라고요. 플스5 기준 재미는 사실 좀비모드.잼났던 적이 그닥 없었어서 ㅎㅎ
기쁨맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.25 15:39
BEST

야 니들이 관짝들어가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리웹-4437720179 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 15:28

좀비모드 매칭 잘되나요?? 재밌나유??

루리웹-6857401413 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.11.25 15:32
BEST
루리웹-6857401413

매칭은 잘되더라고요. 플스5 기준 재미는 사실 좀비모드.잼났던 적이 그닥 없었어서 ㅎㅎ

기쁨맨 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 20.11.25 15:39
루리웹-6857401413

취향좀 타긴 하는데 pvp 싫어하는 분들에게는 재밌을듯

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 15:56
BEST

Redmario | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.11.25 15:32

좀비관련 트로피 작업하실분들은 혼자서 하세요~ 이전콜옵좀비 버전들 보다는 쉽기도 하고 외국인들 막사냥하거나 혼■■기 바뻐서 돈도 같이 안쓰고 속터져요

v뿅뿅v | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.25 15:45
v뿅뿅v

콜드워 질렀는데 전작들과 다르게 혼자서도 좀비모드레이드 버틸만한가요?

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 16:17
BEST

루리웹 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.25 15:47

참고로 저 이스터에그를 봐야지 버티기가 조금 수월해집니다. 무기 하나랑 저거노그를 주기 때문에 5~6라운드에는 보시는 걸 추천해요

Coffee&Taste | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.25 16:36

이거 한번 봤는데 잼있었음 파라 뽑을려면 이거 탈출 3번 성공해야 하는데 빡쎄서 .......진짜 다 따로 놀아서 홧병만 남

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.11.25 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고스트오브쓰시마검신 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 20.11.25 18:57
위로가기
티파눈나의돌고래 | 추천 2 | 조회 782 | 날짜 09:08
Naeri | 추천 10 | 조회 8272 | 날짜 06:46
둠 닥터 | 추천 3 | 조회 3634 | 날짜 06:13
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 02:56
물곰탱 | 추천 16 | 조회 9297 | 날짜 00:15
따스한 가열로 | 추천 10 | 조회 8298 | 날짜 00:05
베르세리아2 | 추천 34 | 조회 33684 | 날짜 2024.05.02
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1574 | 날짜 2024.05.02
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 27 | 조회 15567 | 날짜 2024.05.02
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 1716 | 날짜 2024.05.02
Winter Love | 추천 41 | 조회 17703 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 30 | 조회 9449 | 날짜 2024.05.02
C1ip | 추천 14 | 조회 15459 | 날짜 2024.05.02
물곰탱 | 추천 43 | 조회 10948 | 날짜 2024.05.02
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 2890 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5056688981 | 추천 13 | 조회 9551 | 날짜 2024.05.02
고기이름 | 추천 26 | 조회 13024 | 날짜 2024.05.02
이토 시즈카 | 추천 12 | 조회 7259 | 날짜 2024.05.02
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1104 | 날짜 2024.05.02
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.05.02
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 918 | 날짜 2024.05.02
roness | 추천 3 | 조회 1956 | 날짜 2024.05.02
Taliss | 추천 13 | 조회 6803 | 날짜 2024.05.02
선인장국 | 추천 12 | 조회 9256 | 날짜 2024.05.02
nokcha | 추천 5 | 조회 2366 | 날짜 2024.05.02
橡木盾 | 추천 19 | 조회 4605 | 날짜 2024.05.02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 37 | 조회 22005 | 날짜 2024.05.02
루리웹-7052867788 | 추천 15 | 조회 13271 | 날짜 2024.05.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST