본문

[PS5소프트] 케나 : 브릿지 오브 스피릿 PS5 메타크리틱 등재 (주요 웹진 리뷰 점수)

일시 추천 조회 33866 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
올해 9월은 대박이네요. 개인의 취향차는 있을지언정, 공식 메타로는 테일즈, 데스루프, 로스트 저지먼트, 케나 연달아 성공적인 홈런이군요 ㅎㄷㄷ
데스티네이션 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.21 13:17
BEST
갓 게임 등장 올해 PS5 게임 좋아 ㅎㅎ
JooRUN | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.09.21 13:13
BEST
현재 88 80 초중반쯤 할것 같네요.
제오모프 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 21.09.21 13:14
BEST
86으로 바뀌었네요 원래 반영속도 느려서 차이 나는 경우 종종 있습니다
플스엑 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.21 13:14
BEST
캬 예구하길잘했네요 1시넘어서 플레이하러갑니다
ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.21 13:04
BEST

캬 예구하길잘했네요 1시넘어서 플레이하러갑니다

ACE1234 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.21 13:04

워우..생각도 못햇다..

그윈돌린의소울 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 21.09.21 13:05

와 대박이다 ㄷㄷ

라파엘 피지에프 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 21.09.21 13:07

메타크리틱 점수 집계가 이상한데 리뷰 100 100 90 90 85 80 80 80 80 인데 89가 나올수 있나

크라운 초코하임 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.09.21 13:09
BEST
크라운 초코하임

86으로 바뀌었네요 원래 반영속도 느려서 차이 나는 경우 종종 있습니다

플스엑 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.21 13:14

아직 완전 초기라 85점 이상 유지할지

루리웹-0684232699 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.21 13:12
BEST

갓 게임 등장 올해 PS5 게임 좋아 ㅎㅎ

JooRUN | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 21.09.21 13:13
BEST

현재 88 80 초중반쯤 할것 같네요.

제오모프 | (IP보기클릭)23.106.***.*** | 21.09.21 13:14

오 높네요

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.09.21 13:15

저는 이런류 게임 가장 걸리는게 플레이타임.... 플레이타임만 많으면 구입하고 싶네요

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.09.21 13:15
루리웹-5243651606

IGN 리뷰 보면 9시간

플스엑 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.09.21 13:15

개발사가 이미 8시간에서 10시간 플탐이라고 말했었음

크라운 초코하임 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 21.09.21 13:16
크라운 초코하임

역시 길지는 않네요 그래도 평가좋으니까 고민해 봐야겠어요

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.09.21 13:23

플탐이 적어서 그런지 가격도 일반판 4만원대로 나와서 구입할만 할듯하네요

어묵오뎅 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.09.21 16:59

굿굿

오그레이트 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.09.21 13:15
BEST

올해 9월은 대박이네요. 개인의 취향차는 있을지언정, 공식 메타로는 테일즈, 데스루프, 로스트 저지먼트, 케나 연달아 성공적인 홈런이군요 ㅎㄷㄷ

데스티네이션 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 21.09.21 13:17
데스티네이션

거기다가 장르까지 한쪽으로 쏠리지 않고 다양 하네요~

야쿠루트세븐 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 21.09.21 15:48

85점이면 개꿀이네요 ㄷㄷ

KJ9 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.09.21 13:18

계속 수작들이 나오네요 올해 9월엔 정신을 못차리겠네

루리웹-9579757193 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.09.21 13:20

오 수작인가보네요

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.09.21 13:28

할겜들 몇개있어서 바로못하지만 점수잘나왔네요 인디겜제작사던데

아브렐라 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.09.21 13:35

다행히 기대에 실망을 안겨주지는 않았나 보네요

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.21 13:38

16개까지 85 유지

AspiratioN | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.09.21 13:38
AspiratioN

50개 이상되어야 1점 왔다갔다 할 정도인데 아직까진 대폭 변동될수도 있음. 16개면

루리웹-0684232699 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.09.21 14:07

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
버피사라

네 에픽만

어머니아버지형님누님 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.09.21 13:53

첫작품인데 이정도면 훌륭하네요

트라이엥글 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.09.21 13:55

패키지는 따로 안파나요???

와우애플 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.21 14:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
指輪物語

패키지 미발매는 이례적이네용 일단 기다려봐야겠군요

와우애플 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.21 14:22

무난히 잘 뽑혔나 보네요. 제작사 첫 작품 같던데 대단..

도마뱀구이 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.09.21 14:18

플스는 진짜 신규 게임 빵빵 터지네.

COMPILE | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 21.09.21 14:27

킬러타이틀은 없지만 꾸준히 할 만 한 겜 나오네요.

형님의맛 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.21 14:35

저런데 가격까지 싼게 진짜 혜자임.

garman° | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.09.21 14:39

점수 미쳤네 이건 필구다

역습의 신지 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.09.21 14:47

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.21 15:30

ㄷㄷ 9월에만 테일즈 데스루프 저지먼트 케나 다 80점 중반~후반겜 미쳤네 ㅋㅋ

-9868- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.21 16:00

좋은게임들 많이 나오네 80점 이상들이 주루룩 나오네

루리웹-4103571706 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.21 16:13

아 디엘판을 고려해봐야하나.. 패키지 기다렸는데

LH부자들 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.09.21 16:54

패키지 빨리 나왓으면..

샵샤비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.21 18:37
위로가기
루리웹-9781318349 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 11:09
이토 시즈카 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 11:04
nokcha | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 11:02
로메오카이 | 추천 3 | 조회 337 | 날짜 10:51
기본삭제대1 | 추천 2 | 조회 763 | 날짜 10:26
Guyni | 추천 3 | 조회 1411 | 날짜 10:15
nokcha | 추천 8 | 조회 2478 | 날짜 10:01
게이밍포럼 | 추천 12 | 조회 5149 | 날짜 09:53
베르세리아2 | 추천 10 | 조회 4239 | 날짜 09:51
nokcha | 추천 12 | 조회 3555 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1884 | 날짜 09:40
nokcha | 추천 7 | 조회 2519 | 날짜 09:39
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 808 | 날짜 09:35
이토 시즈카 | 추천 9 | 조회 1372 | 날짜 09:26
베르세리아2 | 추천 14 | 조회 5104 | 날짜 09:24
루리웹-7052867788 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 09:22
로메오카이 | 추천 8 | 조회 616 | 날짜 08:55
베르세리아2 | 추천 25 | 조회 10998 | 날짜 07:48
베르세리아2 | 추천 3 | 조회 2473 | 날짜 07:32
메이룬스 데이건 | 추천 25 | 조회 8575 | 날짜 07:29
베르세리아2 | 추천 11 | 조회 8239 | 날짜 06:18
올마인드 | 추천 2 | 조회 991 | 날짜 06:10
RYUKEN | 추천 3 | 조회 2509 | 날짜 05:30
불꽃남자 쟈기만 | 추천 8 | 조회 11131 | 날짜 03:26
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1383 | 날짜 02:58
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 2149 | 날짜 02:52
nokcha | 추천 16 | 조회 5293 | 날짜 02:03
코크럴 | 추천 6 | 조회 3278 | 날짜 01:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.