본문

[PS5소프트] wwe2k22 로스터

일시 추천 조회 17038 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
바위 장의사 ㅋㅋㅋ
비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.02.20 00:39
BEST
둘 다 있음
비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 22.02.20 00:39
BEST
에지.. 가장자리 ;;;;;
Pandragon | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.02.20 00:42
BEST
하.. 진짜.. 이제 바티스타는 제발 월드 챔피언&태그팀 챔피언벨트 2개 가지고 다닐때 버전좀 내줘라 빡빡이 지겹다 지겨워;;;;
파이널쉔무 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.02.20 01:29
BEST
스쳐날기 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 22.02.20 00:43

더락 스티브오스틴 없네 명전이라 나오는데 문제없을텐데 dlc로 나오려나

타협불가법칙 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.02.20 00:38
BEST
타협불가법칙

둘 다 있음

타협불가법칙

찬돌형은 미즈 위에 락은 미즈 옆에 있어요

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.02.20 00:43
비장탄

론더로우지를 계속 찾았는데도 없는데. 이게 말이.

루리웹-6075200536 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.20 01:48
BEST

바위 장의사 ㅋㅋㅋ

바위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 22.02.20 00:42
BEST

에지.. 가장자리 ;;;;;

Pandragon | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.02.20 00:42

아폴로 크루즈.... Crews를 승무원이라고 해놨네;

SeeFollowMe | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 22.02.20 00:43
SeeFollowMe

아폴로 크루즈 매니저 커멘더 아지즈가 없네요.

Y2J | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.02.20 02:46
BEST

스쳐날기 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 22.02.20 00:43

카이리 세인 없네요....인세인 엘보 보고싶은데 ㅠ

지옥불무쇠거북 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 22.02.20 00:47
지옥불무쇠거북

스타덤으로 복귀를 했다고 하더라구요 타 단체에 등록 된 상태라 뺏나 봐요

햄산주의 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 22.02.20 00:48
지옥불무쇠거북

카이리로 스타덤 복귀 했서요.

Y2J | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.02.20 02:25

요즘엔 AEW가 더 로스터가 좋아보이는 게 기분 탓인가?

무념군 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 22.02.20 00:52

헐 빅보스맨하고 밀리언 달러맨이

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.02.20 00:57

로만 요즘도 무진장 푸쉬받나보네여.. 오버롤이 거의 최강인뎅

DYLee | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.02.20 01:02

방출 시킨 선수들 계약이 남았나 게임에 나오네

RANNOA | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 22.02.20 01:08
RANNOA

방출된 선수 제프 하디 존 모리슨 캐리언 크로스 키스 리 라나 나이아 잭스 정도 인데 게임 나오나 봐야겠서요. 릭 플레어는 계약 해지해서

Y2J | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 22.02.20 02:37

헛, 에디 게레로가 있네요 ㅜㅜ 오랫만에 보는 얼굴..

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.02.20 01:11
토범태영

그래도 에디는 매시리즈 꾸준히 등장했던..

DYLee | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 22.02.20 01:24
DYLee

역시 인기가 많군요.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.02.20 01:31

가장자리가 뭐지했는데 에지 번역기가 ㅋㅋ

아브렐라 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.02.20 01:13

R-진실 ㅎㅎ

킹키탄 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 22.02.20 01:14

또만이 브록보다도 높은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아브렐라 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.02.20 01:15

군 시절에 레이 미스테리오 경기 즐겨봤는데, 얼굴 오랫만에 보네요

BurnCrow | (IP보기클릭)124.145.***.*** | 22.02.20 01:21
BEST

하.. 진짜.. 이제 바티스타는 제발 월드 챔피언&태그팀 챔피언벨트 2개 가지고 다닐때 버전좀 내줘라 빡빡이 지겹다 지겨워;;;;

파이널쉔무 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 22.02.20 01:29

가장자리...바위...장의사...그나저나 레이미스테리오는 버전이 왜저렇게 많아 ㅋㅋㅋ

맥스훼인 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 22.02.20 01:31
맥스훼인

쇼케이스 모드라고하는 주인공 슈퍼스타의 실제 WWE경기를 구현한 일종의 스토리모드가 있는데 이번작 주인공이 레이 미스테리오라서 그래요

별이쏟아지는밤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.20 09:37

현재까지 149명 공개되었고, 이중에 4명은 GM 모드 전용 NPC라서 실제 플레이어블 선수는 145명 확정. 거의 2~3일에 로스터가 7~8명씩 정도 공개되고 있는 추세라 아직 확정된 로스터는 아닙니다. 18일에도 추가 로스터 7명 공개되었었어요. https://www.thesmackdownhotel.com/wwe2k22/roster/#all-145 해당 사이트에서 로스터 공개될때마다 업데이트됩니다. 참고로 로스터 공개는 2K에서 동영상 업로드할때마다 네티즌들이 트레일러 영상에서 새로운 선수 이름 찾을때마다 공개되는 형식입니다. 2K에서 정식으로 공개하는건 아니에요..

마이제너레이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.02.20 01:41
마이제너레이

오늘부로 한명더 추가되었어요. 돌프 지글러 2009버전. 이로써 플레이어블 선수는 현재까지 146명

마이제너레이 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 22.02.21 00:22

브렛이 91인데 베키린치가 92ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나

$$벤틀리$$ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.02.20 01:42
$$벤틀리$$

와 진짜 미쳐돌아갑니다...브렛이 91이라고!?99를 줘야지

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.02.20 02:42

You suck 형님은 없나봐요..

스포티파이 | (IP보기클릭)118.91.***.*** | 22.02.20 02:36

아..브렛하트 나오면 사야하는데!?

루리웹-2158750223 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 22.02.20 02:42

베키린치가 92인데 샬롯이 90이라고??

시크돌 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 22.02.20 03:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한글화 시켰음 큰일날뻔 장의사랑 바위에서 빵터졌네

Neo Sigma | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.02.20 03:21
Neo Sigma

저거 사이트에서 구글번역한거 캡쳐한거예요

ericcartman370 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 22.02.20 06:25

케인 82 진짜 눈물난다

Marie Rose | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 22.02.20 03:57

내가 안본지 오래 되었구나... 모르는 선순들이 너무 많네

개같은 세상~ | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 22.02.20 04:34

오마이갓 바위 락바텀 장의사 초크슬램

끼야호우 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 22.02.20 04:48

스테이시 키블러는 레전드로 안나오려나...

루리웹-44419568 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.02.20 06:34

더락 이름이 바위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0677904346 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 22.02.20 06:48

표지모델의 특권...

A군 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 22.02.20 07:58

빅보스맨 달러맨 마쵸맨은 못참지

Rwanda00 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.02.20 07:59

아폴로 승무원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하시다 스즈 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 22.02.20 08:20

아담콜, 가르가노 아쉽네...

벤거버그의예니퍼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 22.02.20 08:23

아 W2K20이 폭망하고 한글화도 안해줘서 W2K22는 기대가 안가내요. W2K18사서 재미있게 했는대.

akd13 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 22.02.20 08:23

로스터가 예전에 비해 많이 부실해졌군요.. 별수없지만.

darkprison | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 22.02.20 08:59

진짜 gm모드까지 있는데 안한글인게 너무 뼈아픔...예전같으면 그러려니해도 요즘같은때에 대형ip가 안한글인건 정말...

여왕새우 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.02.20 09:06

듀드롭 어디갔음?

티토산타나 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 22.02.20 09:22

레전드가 대충 20명은 되어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

사악한곰 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 22.02.20 09:35

Wwe는 2천년대 중반까지 리즈 같음 스톤 콜드 언더테이커 오토바이 롤링 더 락 트리플 h 에디 게레로 릭 플레어 레이 미스테리오 제리코 케인 바티스타 골드버그 스캇 스타이너 앵클락걸던 전직 올림픽 레슬러 외에도 진짜 많았지 요즘 애들은 그닥

허당빌런 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 22.02.20 10:13
허당빌런

캬ㅎㅎㅎ 요즘도 좋은선수들은 많은것 같은데 그때만큼 순수한 열망으로 보게되진 않는듯함ㅋㅋㅋㅋ 브래드쇼, 랍밴댐, 라이노도 좋아했는데

Владимир Ленин | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 22.02.20 13:41
허당빌런

더들리보이즈,하디보이즈,크리스챤,에지,등등 경기력도 뛰어났죠..

트윈티라노스 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 22.02.20 18:16

이름이 이상하다싶더니 번역기 돌린거 캡쳐한거였군요 ㅋㅋ

-LebronJames- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.02.20 12:24

로만레인즈 오버롤 95 선넘내 ㅋㅋ 실제능력보면 70점이 적당한대

비거짱 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 22.02.20 12:58
비거짱

70은 선넘은 거고 메인이벤터고 현 챔프인 거 가만하면 90 정도가 적당하다고 봄. 95는 솔직히 아님.... 전성기 트리플 H 오버롤이 95였는데 로만이 그정도는 아니라고 생각함. 그리고 우소즈 주제에 85라니....이것도 선넘었음.

Novelist | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.02.20 13:35

이번에도 돌프 지글러 를 월챔으로 만들어야겠군 ㅋ

사악한곰 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.02.20 13:33

8 미스테리오 ㅋㅋㅋ 아놔 🤦 압불사....

EmotionalPerson | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 22.02.20 14:18

가장자리 ㅋㅋ

루리웹-2240939569 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 22.02.20 15:07

어디서부터사 유료 인거지?? 아니면 기본 로스터인가? 그럼 대박인데...

운명을믿는다 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.02.20 15:58

만수르 ??? 이런 선수가 있었어요?

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.02.20 16:06
에그머니99

네 있습니다 크라운 주얼 PPV때 나오더라고요

압박마왕 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 22.02.20 16:22

저기 보니 DLC 는 에릭 비쇼프 할리우드 호건 케빈 내쉬(nWo) 레이 미스테리오 '96(스타케이드) 스콧 홀 (nWo) 식스(nWo) 언더테이커(어둠의 군주) 언더테이커(팬텀 마스크) 언더테이커(레슬매니아 36)

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.02.20 16:16

골드버그는 왜 황금 벌레가 아닌거죠?

투명드래곤 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.02.20 16:24

바티스타는 시리즈 없나 사진 보니까 1대 바티가 아니네

잉여대왕 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.02.21 14:50

딴거는 됐고 팬티&브라 매치 왜 안나옴? 이거나오면 살텐데. 토리윌슨,스테이시 또 안나오네ㅜ

ThePeak | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 22.02.22 12:43

아니 레이만 몇개야 이색기들 선넘네

따봉좌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.02.24 21:46
위로가기
nokcha | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 10:01
파판고티 | 추천 4 | 조회 1584 | 날짜 09:35
nokcha | 추천 7 | 조회 1341 | 날짜 09:34
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2375 | 날짜 09:06
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 3923 | 날짜 07:06
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 1402 | 날짜 07:01
따스한 가열로 | 추천 7 | 조회 2123 | 날짜 06:55
아마존슨 | 추천 9 | 조회 2487 | 날짜 06:33
올마인드 | 추천 10 | 조회 6798 | 날짜 06:33
선인장국 | 추천 14 | 조회 8940 | 날짜 03:46
베르세리아2 | 추천 14 | 조회 10678 | 날짜 02:08
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1585 | 날짜 01:46
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 1170 | 날짜 01:40
코크럴 | 추천 9 | 조회 5615 | 날짜 01:03
nokcha | 추천 22 | 조회 11789 | 날짜 00:04
베르세리아2 | 추천 21 | 조회 7827 | 날짜 2024.06.06
루리웹-7052867788 | 추천 8 | 조회 7530 | 날짜 2024.06.06
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 12468 | 날짜 2024.06.06
nokcha | 추천 17 | 조회 10390 | 날짜 2024.06.06
게이밍포럼 | 추천 21 | 조회 8669 | 날짜 2024.06.06
제임스™ | 추천 4 | 조회 2507 | 날짜 2024.06.06
미희♡ | 추천 12 | 조회 7062 | 날짜 2024.06.06
대변먹는자 | 추천 8 | 조회 4594 | 날짜 2024.06.06
럭스테디 | 추천 15 | 조회 10626 | 날짜 2024.06.06
코크럴 | 추천 15 | 조회 7338 | 날짜 2024.06.06
베르세리아2 | 추천 5 | 조회 4106 | 날짜 2024.06.06
로메오카이 | 추천 6 | 조회 4562 | 날짜 2024.06.06
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 1916 | 날짜 2024.06.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.