본문

[정보] '라스트 오브 어스' 리메이크 작은 마블의 어벤져스 감독이 맡는다

일시 추천 조회 22118 댓글수 29

BEST
크리스탈 다이나믹스에서 어벤져스 똥싸고 뛰놈 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6325087422 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.06.10 08:19
BEST
얼마나 pc를 햇을려나
Takayuki Yagami | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.10 08:22
BEST
존망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.06.10 08:29
BEST
닐드러그맨이면 스토리 수정하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6325087422 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.06.10 08:31
BEST
세상에....
라이오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.10 08:22
BEST

크리스탈 다이나믹스에서 어벤져스 똥싸고 뛰놈 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6325087422 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.06.10 08:19
루리웹-6325087422

이녀석은 스토리만 쓰지 않았나요

적법사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.10 08:31
BEST

세상에....

라이오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.10 08:22
BEST

얼마나 pc를 햇을려나

Takayuki Yagami | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.10 08:22
Takayuki Yagami

어벤져스에 pc가 있음?

gfsa35 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 22.06.10 09:21

스레기 게임 인증하는구나 ㅎ ㅎ

로이밀러 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 22.06.10 08:23

일말의 희망마저 꺽어버리는구만ㅋㅋ

건빵우유 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 22.06.10 08:23

아 파트1은.얘주고 닐드럭만은 완전 신작 작업하려나보네

닌자시노비 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.06.10 08:24

엔드게임이네 진짜 ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 22.06.10 08:27
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
게임과정보는숙명이다.

닐드러그맨이면 스토리 수정하겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6325087422 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 22.06.10 08:31
BEST

존망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VㅇL cㅇm | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 22.06.10 08:29

작은 마블의 어벤져스 감독

마이클 무잔 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.10 08:30

ㅡㅡ

내일일은내일해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.10 08:38

퍼올때 제목 번역좀 해서 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋ 작은하마를 건들면 ㅈ된다 이런건가

적법사 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 22.06.10 08:42
Free Tempo™ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 22.06.10 08:48

조스 웨던이 오는줄 알고 놀랬네.

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.06.10 08:53

근데, ㄹㅇ 라오어 2에서 트레일러 사기 당하고 나니까 라오어1 리메이크도 못믿겠음. 컷신추가나 라오어 2에 맞춰서 자기 입맛대로 바꾼 장면들 무조건 나올듯

누리웹-8783847254 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 22.06.10 09:18
누리웹-8783847254

리메이크인데 안나오는게 더 이상하고 실망할 일이죠. 리마스터가 아니에요.

아쉐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.10 10:19

라오어2도 스토리 뿐만 아니라 트레일러에선 역동적 움직임 보여줘서 쩐다 했는데 실제론 그런거 없었고 ㅋㅋ

여기만오면현자 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.06.10 09:39
여기만오면현자

ai 로 움직인다고 했던 적들도 100번 싸우면 100번 다 똑같은 행동 함 ㅎㅎ

딸기토미 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.06.10 10:15

큰 마블도 아니고 작은 마블이라니..

KOR NOZY | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 22.06.10 09:42

기어이 1의 추억마져 짓밟아 버리겠다는 의지가 느껴진다

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 22.06.10 09:42

드러그맨은 라오어1이 그렇게 대단한게 아니였다고 인식시키고 싶어하는 것 같다 사람들은 과거부터 지금까지 라오어1 만한걸 만들어 내라고 하고 있고 드러그맨은 그 압박을 견디다 못해 '라오어1이 대체 뭔데 ㅆㅂ!! 사실 라오어1은 이정도였어 다들 나한테 기대하지마!!' 이러면서 그냥 똥칠로 기대치를 낮추려는게 아니고서는 이해안가는 행보임

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.10 09:46
루리웹-2171303273

어떤 이상한 어그로 유투버 한명이 말한걸 믿고있나봐요. 그런건 실패한 사람들이나 하는 생각이에요. 성공한 사람들은 그런 생각 안합니다. 자기가 계속 성공하고 있는데 과거작품 하나에 압박을 느끼고 망치려한다? 성공한 사람들은 계속 잘되니까 자기는 뭘해도 다 잘되고 대박날거라 생각하는게 오히려 더 흔하고, 자기를 남과 다른 천재라 생각하는게 더 흔한 발상입니다. 피파 플레이하며 본인이 져본적이 없는 상황인데 작년보다 내 실력이 준 것 같아서 피파를 망해라~ 하겠나요? 아니면 내가 피파1인자다! 나보다 잘하는 사람 없다~ 라고 하겠나요. 오히려 대중적으로 성공한 영화감독들이 좀 더 예술적인 작품을 하다가 대중성을 놓치는 경우가 생기는 건 종종 있어왔던 일이죠. 저게 뭐가 이해가 안가나요. 돈벌려고 리메이크한거죠. 드라마 광고도 할겸, pc로도 낼겸. 겸사겸사요. 게다가 닐드럭만은 드라마와 다른겜 만든다고 다른거 하고 있고 다른 감독에게 맡긴거 아니에요. 드럭만이 왜 1가지고 그런 망상에 빠지겠나요. 성공작이니 자랑해야죠.

아쉐 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 22.06.10 10:25

존망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라기수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.06.10 10:01

번역에는 누락되어있지만, 라오어 1편 시네마틱 감독이었고 언차 일유에서 감독을 맡았던 사람이기도 합니다. 뭐 그 후에 어벤져스로 거하게 말아드시고 다시 너티독 복귀했지만, 이번 리메이크같은 상대적으로 작은 프로젝트 맡는 것은 나쁘지 않은 선택인 듯 보입니다. 너티독 입장에서도 서브 프로젝트 감독 정도의 역할로 맡기기에 적임자가 아닐까 싶기도 하구요.

hardwax | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.06.10 10:36

크리에이티브 디렉터는 개발에 큰 관여를 안할텐데요

고등어밥도듁 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 22.06.10 12:32

아니 원래 스토리랑 다르게 가는거임?

루리웹-5243651606 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 22.06.10 15:50
위로가기
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 2561 | 날짜 13:00
echospherics | 추천 8 | 조회 9197 | 날짜 12:22
Winter Love | 추천 59 | 조회 16277 | 날짜 12:17
루리웹-7052867788 | 추천 11 | 조회 8556 | 날짜 11:11
Winter Love | 추천 39 | 조회 16607 | 날짜 10:43
로메오카이 | 추천 4 | 조회 1169 | 날짜 10:31
루리웹-7052867788 | 추천 10 | 조회 6173 | 날짜 10:02
Winter Love | 추천 1 | 조회 2948 | 날짜 10:00
게이밍포럼 | 추천 16 | 조회 5796 | 날짜 09:44
로메오카이 | 추천 4 | 조회 2616 | 날짜 06:51
베르세리아2 | 추천 6 | 조회 4840 | 날짜 02:21
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 3766 | 날짜 02:14
FUNNYEMOJI | 추천 2 | 조회 3098 | 날짜 01:43
루리웹-7052867788 | 추천 8 | 조회 9599 | 날짜 00:48
따스한 가열로 | 추천 1 | 조회 1236 | 날짜 00:15
루리웹-7052867788 | 추천 2 | 조회 6271 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 15 | 조회 9570 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 6 | 조회 5713 | 날짜 2024.05.10
루리웹-7052867788 | 추천 29 | 조회 20822 | 날짜 2024.05.10
춘리허벅지 | 추천 10 | 조회 6766 | 날짜 2024.05.10
로메오카이 | 추천 4 | 조회 599 | 날짜 2024.05.10
루리웹-1127077645 | 추천 10 | 조회 3119 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 33 | 조회 23020 | 날짜 2024.05.10
베르세리아2 | 추천 29 | 조회 21335 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 7 | 조회 5238 | 날짜 2024.05.10
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 937 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 16 | 조회 10086 | 날짜 2024.05.10
nokcha | 추천 17 | 조회 7732 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST